Тема 13959, сообщений: 20
Ушла из жизни актриса Нонна Мордюкова |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
В воскресенье вечером в одной из московских больниц на 83 году жизни скончалась народная артистка СССР Нонна Викторовна Мордюкова. Об этом сообщила радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Сестра актрисы Наталья Викторовна сообщила, что Нонна Мордюкова страдала многими заболеваниями, самым серьезным из которых был диабет. "Она очень мучилась, но до последнего своего мгновения продолжала репетировать, придумывала себе роли и мечтала, как бы она могла еще сыграть. Она просто жила кинематографом", – отметила сестра умершей. Она сообщила также, что решение о том, где будет похоронена легендарная актриса, будет принято в понедельник.
Напомним, что в марте текущего года сообщалось о госпитализации легенды советского кино. Актриса, перенесшая за четыре года инфаркт и инсульт, была доставлена в психиатрическое отделение Центральной клинической больницы города Москвы с диагнозом - "деменция" (распад психических функций в результате поражения мозга). Сообщалось также, что актриса не встает с постели, а жизнедеятельность ее организма поддерживают медицинские аппараты. За последние четыре года состояние Нонны Мордюковой заметно ухудшилось. В апреле 2004 года она была госпитализирована в Институт им. Склифосовского с хроническим тромбофлебитом. Клинику она покинула, не закончив курс лечения, невзирая на протесты врачей.
Через несколько дней она с инфарктом была доставлена в кардиореанимацию городской больницы №51.
В ноябре 2006 года она попала в больницу "с подозрением на инсульт". И хотя родственники актрисы отрицали эту информацию, врачи больницы все же подтвердили, что "инсульт был".
Последний раз Нонна Викторовна попала в больницу зимой 2007 года "в связи с ухудшением состояния здоровья", но уже через три недели была выписана.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) любимая актриса моей мамы , насколько они с ней непохожи внешне и насколько она ей близка... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
beta . |
|
Regyna |
Грустная новость. Пару месяцев назад, в одном из интервью Нонны Викторовны прозвучало: "Я позвонила Тихонову и мы с ним помирились". Случилось, когда они зимой одновременно лежали в больнице. Мне тогда невольно подумалось: а ведь она с ним так прощается... Невольно подняла сегодня свои заметки, написанные почти 3 года назад. К юбилею Актрисы...
http://astro-regyna.narod.ru |
Lira |
|
Несси |
|
(Автоматический перевод с транслита!) вчера смотрели передачу о ней... А ведь Тихонов так недостойно с ней себя вел , она рассказала о причине их развода . Вот вам и благородная внешность , а сам жену не жалел . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
luna-astreia |
|
Ева |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.