Форум на ОКУЛУС

Тема 1396, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     24 февраля 2004 (22:03)

Девушки, всем привет

Интересно, а по 9 дому только заграничка? А продолжительные поездки по стране? Страна–то у нас не маленькая. Или все-таки по 3-му?

Насчет 12 дома не знала – у меня управитель 9, впрочем он же управитель 12 – Юпитер в 12-ом. Пожалуй только на любимого мужчину и смогла бы променять любимый город :D .

А 9 дом в Стрельце – путешествовать люблю, когда удается , но 4 в Раке – жить за границей не хочется.

Яна, прочитала твое сообщение и такая ностальгия напала – стук колес, шум взлетающих самолетов, сообщения о прибытии и отправлении .

И кино, «Экипаж» и «Аэропорт» Хейли – даже не помню сколько раз перечитывала.

В детстве обожала поездки – для меня это было целое событие – вещи начинала собирать недели за 2 :D .

Коль уж здесь столько Стрельцовых Лун собралось, напишу о еще одной – у моей подруги Луна в Стрельце в 6-ом – работала в сфере туризма, да еще Нептун – сигнификатор 9-го в 5-ом(отдых)

Оля

SunFlower
     26 февраля 2004 (11:55)

Я заметила что у моего брата есть Фортуна в 9м доме.

Например у него есть Луна и Фортуна в 9м доме. Вершина дома в Близнецы, Луна в Близнецы, а Фортуна в Рак. Он сейчас загранице и хочет жит в Англии.

Я люблю путешествия, но не хачу жит в иностранная сторона. Я люблю мою родину, но вершина 4го дома в Раке и моя Фортуна в Раке.

Не знаю Фортуна имеет ли отношение к етом, но можно подумать вместе

Я думаю что есть разница межу люди которые путешествувать и луди которые будет жит загранице. Я думаю что когда Фортуна в 9м доме ети люди можна установится жит загранице, а когда у людям есть Луна в Срелце они могут путешествуват.

Я не знаю дали я думаю право, но скажите как вы думаете?

27 февраля 2004 (05:30)

Всем привет!

Да уж! Приятно быть путешественником. Те уже не здесь, но еще и не там. В дальних странах можно не только познакомиться с чем то новым, но и самому почувствовать себя кем-то новым, другим, или стать им.

Т.к. 9 дом связан со знакомством и изучением других истории, традиций и образа жизни, то путешествия по Советскому пространству вполне можно считать заграничными. Литовец в Грузии или Москвич на Чукотке будут чувствовать себя более иностранцами чем "Англичанин в Нью-Йорке".

У моряков акцентированный 12 дом, на мой взгляд, связан с длительной изоляцией, которой они подвергаются в плаваниях. Под 12 домом могут проходить религиозные паломничества или путешествия в поисках духовного опыта.

Согласна с Мией в том, что показателем эмиграции может бытьнапряженность в 4 доме. Еще наверное мажорные аспекты между управителями 4 и 9 домов, управитель 4 в 9 или наоборот.

По поводу опосредованных путешествий то, если статьи, журналы и телепередачи относить к 3 дому, то вряд ли это равноценно физическим путешествиям, при которых контакт с другой культурой более сущностный и глубокий.

Есть еще один вид путешествий, который проходит при связи 9 с 2 домом - за покупками.

Если о себе. Асцендент в Стрельце, 9 дом самый сильный и планетозаполненный в карте, в Деве.Сигнификатор 9-Юпитер в 9, управляет 1, управитель 9 - Меркурий, в 9, оба они в соединении еще и с Ураном и Плутоном. В 4 ретро Сатурн.

В детстве, на оппозиции Сатурна к своему натальному положению много путешествовала по Советскому пространству.

Потом как заперло меня в родной стране.

В настоящую заграницу ( с таможней) впервые поехала к тридцати, после возвращения Сатурна и на соединении тр. Юпитера с нат. Сатурном. С тех пор езжу каждый год. Правда разнообразием стран не избалована - все больше по делу. Стеллиум в 9 образует много секстилей к 7,8 и 11, вот и езжу я по вопросам чужих финансов. Вот и сейчас собирюсь на квадрате тр. Сатурна (тр.7,нат 4) к нат. Юпитеру (9) и оппозиции тр. Урана (тр.2, нат 9) к Солнцу (8) ( не сама решаю ехать или нет и на чужие деньги ). Так что связь 4-9 присутствует.

Интересно, что мне не раз предсказывали, что буду жить я за границей, правда не в эмиграции, но основное время буду проводить там. Одна ясновидящая сказала, что видит деньги, которые ходят через границу, из-за них я и уеду. А работать буду в благотворительной или общественной международной организации. Может и правда?

И еще, если деньги - это 2 дом, а финансы, т.е. чужие деньги - это 8, то по какому дому проходят иностранные деньги ( валюта) и иностранные финансы?

С уваженим,

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
     27 февраля 2004 (11:07)

Всем привет.

Руж, если говорить о путишествиях и деньгах приведу один мне кажется очень показательный пример.

Управитель 4-го Марс в 9-ом в Овне( хотя здесь он и управитель 9-го). Сигнификатор 9-го Нептун в 4-ом.

Управитель 9-го Плутон в 2-ом. Ездит человек много по командировкам(дела денежные.

В дополнению к этому - узлы ось 3-9 дома и соединения Солнца с Юпитером в Близнецах в 10-м.

Правда ездит все больше по своей стране,но расстояния не малые - края где добывают черное золото. Хотя и отдыхом не пренебрегает .

Вот и еще вопрос возник - а есть ли в гороскопе какие указания на связь с нефтяным бизнесом - в свете обилия в нашей стране нефтяных магнатов.

Может гороскоп Чубайса глянуть ?

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере