Интересно, а по 9 дому только заграничка? А продолжительные поездки по стране? Страна–то у нас не маленькая. Или все-таки по 3-му?
Насчет 12 дома не знала – у меня управитель 9, впрочем он же управитель 12 – Юпитер в 12-ом. Пожалуй только на любимого мужчину и смогла бы променять любимый город :D .
А 9 дом в Стрельце – путешествовать люблю, когда удается , но 4 в Раке – жить за границей не хочется.
Яна, прочитала твое сообщение и такая ностальгия напала – стук колес, шум взлетающих самолетов, сообщения о прибытии и отправлении .
И кино, «Экипаж» и «Аэропорт» Хейли – даже не помню сколько раз перечитывала.
В детстве обожала поездки – для меня это было целое событие – вещи начинала собирать недели за 2 :D .
Коль уж здесь столько Стрельцовых Лун собралось, напишу о еще одной – у моей подруги Луна в Стрельце в 6-ом – работала в сфере туризма, да еще Нептун – сигнификатор 9-го в 5-ом(отдых)
Оля
SunFlower
26 февраля 2004 (11:55)
Я заметила что у моего брата есть Фортуна в 9м доме.
Например у него есть Луна и Фортуна в 9м доме. Вершина дома в Близнецы, Луна в Близнецы, а Фортуна в Рак. Он сейчас загранице и хочет жит в Англии.
Я люблю путешествия, но не хачу жит в иностранная сторона. Я люблю мою родину, но вершина 4го дома в Раке и моя Фортуна в Раке.
Не знаю Фортуна имеет ли отношение к етом, но можно подумать вместе
Я думаю что есть разница межу люди которые путешествувать и луди которые будет жит загранице. Я думаю что когда Фортуна в 9м доме ети люди можна установится жит загранице, а когда у людям есть Луна в Срелце они могут путешествуват.
Я не знаю дали я думаю право, но скажите как вы думаете?
Да уж! Приятно быть путешественником. Те уже не здесь, но еще и не там. В дальних странах можно не только познакомиться с чем то новым, но и самому почувствовать себя кем-то новым, другим, или стать им.
Т.к. 9 дом связан со знакомством и изучением других истории, традиций и образа жизни, то путешествия по Советскому пространству вполне можно считать заграничными. Литовец в Грузии или Москвич на Чукотке будут чувствовать себя более иностранцами чем "Англичанин в Нью-Йорке".
У моряков акцентированный 12 дом, на мой взгляд, связан с длительной изоляцией, которой они подвергаются в плаваниях. Под 12 домом могут проходить религиозные паломничества или путешествия в поисках духовного опыта.
Согласна с Мией в том, что показателем эмиграции может бытьнапряженность в 4 доме. Еще наверное мажорные аспекты между управителями 4 и 9 домов, управитель 4 в 9 или наоборот.
По поводу опосредованных путешествий то, если статьи, журналы и телепередачи относить к 3 дому, то вряд ли это равноценно физическим путешествиям, при которых контакт с другой культурой более сущностный и глубокий.
Есть еще один вид путешествий, который проходит при связи 9 с 2 домом - за покупками.
Если о себе. Асцендент в Стрельце, 9 дом самый сильный и планетозаполненный в карте, в Деве.Сигнификатор 9-Юпитер в 9, управляет 1, управитель 9 - Меркурий, в 9, оба они в соединении еще и с Ураном и Плутоном. В 4 ретро Сатурн.
В детстве, на оппозиции Сатурна к своему натальному положению много путешествовала по Советскому пространству.
Потом как заперло меня в родной стране.
В настоящую заграницу ( с таможней) впервые поехала к тридцати, после возвращения Сатурна и на соединении тр. Юпитера с нат. Сатурном. С тех пор езжу каждый год. Правда разнообразием стран не избалована - все больше по делу. Стеллиум в 9 образует много секстилей к 7,8 и 11, вот и езжу я по вопросам чужих финансов. Вот и сейчас собирюсь на квадрате тр. Сатурна (тр.7,нат 4) к нат. Юпитеру (9) и оппозиции тр. Урана (тр.2, нат 9) к Солнцу (8) ( не сама решаю ехать или нет и на чужие деньги ). Так что связь 4-9 присутствует.
Интересно, что мне не раз предсказывали, что буду жить я за границей, правда не в эмиграции, но основное время буду проводить там. Одна ясновидящая сказала, что видит деньги, которые ходят через границу, из-за них я и уеду. А работать буду в благотворительной или общественной международной организации. Может и правда?
И еще, если деньги - это 2 дом, а финансы, т.е. чужие деньги - это 8, то по какому дому проходят иностранные деньги ( валюта) и иностранные финансы?
С уваженим,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
27 февраля 2004 (11:07)
Всем привет.
Руж, если говорить о путишествиях и деньгах приведу один мне кажется очень показательный пример.
Управитель 4-го Марс в 9-ом в Овне( хотя здесь он и управитель 9-го). Сигнификатор 9-го Нептун в 4-ом.
Управитель 9-го Плутон в 2-ом. Ездит человек много по командировкам(дела денежные.
В дополнению к этому - узлы ось 3-9 дома и соединения Солнца с Юпитером в Близнецах в 10-м.
Правда ездит все больше по своей стране,но расстояния не малые - края где добывают черное золото. Хотя и отдыхом не пренебрегает .
Вот и еще вопрос возник - а есть ли в гороскопе какие указания на связь с нефтяным бизнесом - в свете обилия в нашей стране нефтяных магнатов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.