на знаю ответа на етот вопрос, честно. Я моиx знакомыx близняшек карт не знаю. И даже не знаю, с какой разницей они родились. Может у ниx дома разные, и ето все видно.
Я же не астролог , просто рассуждала так, спросив себя - а как же можно умом обьяснить то, что жизнь у близнецов разная. И пример привела из своей среды наблюдения.
Слава Україні !
Ева
8 июля 2008 (13:56)
В мире людей есть некоторая конкуренция. И когда два любых ребенка находятся в одной семье - они начинают конкурировать в развитии.
Алекс, спросите Аннабель
Чечевичную похлебку за право первородства еще никто пока не отемнил
biz-lika
8 июля 2008 (14:27)
Александра, так в чём же сила астрологии?????если не видно кто из близнецов будет ведущий, кто ведомый и соответственно не видно по наталу какие у них должны быть духовные уроки(в чём работать над собой) - ведь по карте натальной им надо работать над одними и теми же духовными и душеными проблемами - а в реале совсем не так.....
Galaxyalex
8 июля 2008 (14:52)
одинаковый гороскоп у двойнят....
Он не совсем одинаковый. Там по куспидам может быть смещение до нескольких градусов - а это не один год.
Вопрос: может ли астролог глядя на одинаковую карту близняшек сказать - у этой будут дети, у этой нет.....
biz-lika
Конкретно - сложно сказать, или скажем так долго придётся думать. Он может сказать, например так, "я предполагаю, что у вас могут быть дети". А далее мы увидим, что либо у обоих (что редко случается), либо у одного из них родится ребенок. Либо, что скорее всего, у них родятся дети с интервалом того количиства лет, пропорционально которому они родились.
Так что всё очень просто.
А если... у одного родятся, а у другого вообще нет, то и здесь надо посмотреть, что у одного на момент рождения - все показатели проходят (прогрес., транзит., дирек.), а у другого нет (например в транзитах - что-то протеворичит уже рождению ребенка, или аборт, выкидышь и пр.)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 июля 2008 (15:01)
если не видно кто из близнецов будет ведущий, кто ведомый Вопрос поставлен не корректно. Что значит ведущий или ведомый?
Я же сказал, что они стремяться индивидуализироваться. Они хотят прожить каждый свою жизнь. А в каждой отдельной жизни нет ведомых и ведущих.
ведь по карте натальной им надо работать над одними и теми же духовными и душеными проблемами - а в реале совсем не так..... Почему же не так, просто они условно говоря, договариваются о разделе сфер влияния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.