Форум на ОКУЛУС

Тема 1397, сообщений: 7

Автор Сообщение
SunFlower
     23 февраля 2004 (18:21)

Моя Луна находиться в последнем градусе 29.48.22 Водолеем в 11ом доме. Я прочитала (разнее мнения) что когада планета находиться на 3или 5 градуса от дома она уже в етом доме. Я не знаю где находится моя Луна.

Мой 12й дом в 1.59.50 градус Рыб.

Где она? В 11м или в 12м доме. И какой знак водолей или рыб?

Я меня нет интерес к Луне. Не знаю почему. Но она очень важная в синастрии и во все. Я хочу опознать ее.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     24 февраля 2004 (02:27)

SunFlower

Луна у Вас в последнем градусе знака Водолея, а на куспид 12-го дома она попадает с переходом в знак Рыб. Переход в другой знак - это уже новая информация. Хотя Луна у Вас терминальная планета и по дому, и по знаку. Здесь еще важно, насколько точно была проведена ректификация; ведь от этого информация может существенным образом измениться.

При анализе Луну никак нельзя игнорировать – она диктует большую часть наших поступков, желаний, определяет потребности. Это сфера адаптации, быта, семейно-родственных отношений, душевный контакт, эротическое влечение – все Луна. Поскольку она относится к сфере подсознания, то положение Луны в карте покажет все возможные формы психологической защиты, варианты сублимации – во что и каким образом переходят наши желания, эмоции.

В синастрии не менее интересно, ведь когда Венера уступает позиции Луне (романтическое ухаживание заканчивается и приходит более тесный и глубокий контакт – душ, тел) – тогда Луны покажут, насколько совместимы партнеры,перспективны и надежны отношения.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
SunFlower
     24 февраля 2004 (10:15)

Большое спосибо, Ирина.

Я хочу знать где находится: Луна, Хирон, Узлы и Уран в моем гороскопе. Я не знаю как интерпретироват их.

Если у тебя есть времени пожалуйста посмотри на мою карту и скажи, потому что разнее програмы дают разнее положения на етим планетам.

По моему Луна 11м доме, Хирон на асценденте, Уран на десценденте и Узлы 9, 3 доме. Но если ето не точна я не понимаю какая моя мисия в етом жизни.

И я хачу спрашить тебя о Лилит? Она находится в моем 9м доме. Значит ли ето что я не буду путешествуват?

Извини меня что я делаю ошибки, я панимаю все на руски, но мне трудно писать и говорить. Ета не делала, когда я была 5м класе

Ирина Звягина
     25 февраля 2004 (18:06)

SunFlower,

Хирон, Уран и Узлы - на Углах гороскопа. Луна, альмутен Надира, в королевском градусе. Ты несешь в себе позитивную наследственную структуру.

Какая у тебя миссия в жизни? Только почему - одна?

Здесь может быть и обретение себя во взаимодействии с партнерами (альмутен 7-го дома на асценденте), и трансформация системы ценностей (стеллариум во 2-м доме), и работа с тонкими энергиями (Марс, А асцендента в 12-м доме и Нептун в 8-м). Вообще, сильный Юпитер говорит о том, что в жизни многое будет интересно, и многое будет удаваться. - Многогранность и способность к синтезу. Насчет Лилит в 9-м в оппозиции к Сатурну. - Стоит быть осторожнее в путешествиях (это совсем не означает их отсутствие), и еще - в выборе авторитетов, философских,эзотерических направлений.

Ирина

SunFlower
     26 февраля 2004 (11:18)

Большое спосибо что ты ответила мне.

Я не понимала что ето "альмутен". Ношла в енциклопедии ето: Альмутен - планета, обладающая в карте рождения наибольшим влиянием благодаря своим "достоинствам" (см. Достоинства планет). Ее сила (см.) оценивается по ее положению в знаке, собственному характеру, ее собственной обители (см. Планеты), знаку экзальтации и градусу, в котором планета находится (см. Градусы), а также гармоничным аспектам с благоприятными планетами."

Но альмутен может ли быт несколко планет? Я думала что альмутен самая сильная планета одна одинственая в гороскопе. По Кеферу и увижу что такая планета у меня Селена, но Селена ето не планета значить ето Венера.

Ирина Звягина
     27 февраля 2004 (18:28)

SunFlower,

альмутены - это "событийные" управители домов гороскопа. Они формируют внешние обстоятельства и ситуации.

В твоем гороскопе А 1-го дома - Марс; 2 и 3-го - Меркурий; 4-го - Луна, 5-го Солнце и т.д.(смотри управитель знака, который доминирует в соответствующем доме).

Ирина

SunFlower
     1 марта 2004 (14:05)

Спосибо Ирина, я поняла

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере