Моя Луна находиться в последнем градусе 29.48.22 Водолеем в 11ом доме. Я прочитала (разнее мнения) что когада планета находиться на 3или 5 градуса от дома она уже в етом доме. Я не знаю где находится моя Луна.
Мой 12й дом в 1.59.50 градус Рыб.
Где она? В 11м или в 12м доме. И какой знак водолей или рыб?
Я меня нет интерес к Луне. Не знаю почему. Но она очень важная в синастрии и во все. Я хочу опознать ее.
Луна у Вас в последнем градусе знака Водолея, а на куспид 12-го дома она попадает с переходом в знак Рыб. Переход в другой знак - это уже новая информация. Хотя Луна у Вас терминальная планета и по дому, и по знаку. Здесь еще важно, насколько точно была проведена ректификация; ведь от этого информация может существенным образом измениться.
При анализе Луну никак нельзя игнорировать – она диктует большую часть наших поступков, желаний, определяет потребности. Это сфера адаптации, быта, семейно-родственных отношений, душевный контакт, эротическое влечение – все Луна. Поскольку она относится к сфере подсознания, то положение Луны в карте покажет все возможные формы психологической защиты, варианты сублимации – во что и каким образом переходят наши желания, эмоции.
В синастрии не менее интересно, ведь когда Венера уступает позиции Луне (романтическое ухаживание заканчивается и приходит более тесный и глубокий контакт – душ, тел) – тогда Луны покажут, насколько совместимы партнеры,перспективны и надежны отношения.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
SunFlower
24 февраля 2004 (10:15)
Большое спосибо, Ирина.
Я хочу знать где находится: Луна, Хирон, Узлы и Уран в моем гороскопе. Я не знаю как интерпретироват их.
Если у тебя есть времени пожалуйста посмотри на мою карту и скажи, потому что разнее програмы дают разнее положения на етим планетам.
По моему Луна 11м доме, Хирон на асценденте, Уран на десценденте и Узлы 9, 3 доме. Но если ето не точна я не понимаю какая моя мисия в етом жизни.
И я хачу спрашить тебя о Лилит? Она находится в моем 9м доме. Значит ли ето что я не буду путешествуват?
Извини меня что я делаю ошибки, я панимаю все на руски, но мне трудно писать и говорить. Ета не делала, когда я была 5м класе
Хирон, Уран и Узлы - на Углах гороскопа. Луна, альмутен Надира, в королевском градусе. Ты несешь в себе позитивную наследственную структуру.
Какая у тебя миссия в жизни? Только почему - одна?
Здесь может быть и обретение себя во взаимодействии с партнерами (альмутен 7-го дома на асценденте), и трансформация системы ценностей (стеллариум во 2-м доме), и работа с тонкими энергиями (Марс, А асцендента в 12-м доме и Нептун в 8-м). Вообще, сильный Юпитер говорит о том, что в жизни многое будет интересно, и многое будет удаваться. - Многогранность и способность к синтезу. Насчет Лилит в 9-м в оппозиции к Сатурну. - Стоит быть осторожнее в путешествиях (это совсем не означает их отсутствие), и еще - в выборе авторитетов, философских,эзотерических направлений.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
SunFlower
26 февраля 2004 (11:18)
Большое спосибо что ты ответила мне.
Я не понимала что ето "альмутен". Ношла в енциклопедии ето: Альмутен - планета, обладающая в карте рождения наибольшим влиянием благодаря своим "достоинствам" (см. Достоинства планет). Ее сила (см.) оценивается по ее положению в знаке, собственному характеру, ее собственной обители (см. Планеты), знаку экзальтации и градусу, в котором планета находится (см. Градусы), а также гармоничным аспектам с благоприятными планетами."
Но альмутен может ли быт несколко планет? Я думала что альмутен самая сильная планета одна одинственая в гороскопе. По Кеферу и увижу что такая планета у меня Селена, но Селена ето не планета значить ето Венера.
альмутены - это "событийные" управители домов гороскопа. Они формируют внешние обстоятельства и ситуации.
В твоем гороскопе А 1-го дома - Марс; 2 и 3-го - Меркурий; 4-го - Луна, 5-го Солнце и т.д.(смотри управитель знака, который доминирует в соответствующем доме).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.