Вот возник вопрос к общественности. Аферист-сектант или всё-таки что-то другое? Интересно мнение столкнувшихся с ним? Правда ли что он обещал воскресить?
Интересно данные рождения.
Вообще вопрос возник не случайно. Есть у меня сосед -дядька один лет 60. В принципе мужик не дурак, есть о чём перекинуться с ним. Бодренький, вменяемый, но удивило меня то, что он видимо как-то с этой сектой был связан, и в прошлом году говорил, что дело разваливается, у следствия нет доказательств и что должны его выпустить. Вот и удивило, что вменяемый с виду человек, а всё туда же.
Может действительно происки каких-то врагов?
Европа будет Свободной!!!
Z*Z
8 июля 2008 (00:40)
Смотрел года 3-4 назад передачу про него на одном из центральных каналов. Лично на меня он произвел впечатление параноика-афериста.
Его данные:
Григорий Петрович Грабовой (род. 14 ноября 1963, пос. Кировский, Чимкентская область, Казахская ССР). Насчет Асц, кто-то ему ставил, если не ошибаюсь, Льва с Плутоном в 1 доме. Получается тогда, что в 4 дом, стеллиум в Скорпионе. Черпал энергию откуда-то из "прошлого"?...
Liuba777
8 июля 2008 (10:33)
Григорий Петрович Грабовой (род. 14 ноября 1963,
Ну во, с Лолитой в один день.
astrosun
8 июля 2008 (17:35)
Очень интересное совпадение-с Борисом Золотовом! он родился 14.11.1945
Stas
8 июля 2008 (21:58)
Вообще по моему таких нужно не судить а расстреливать
Моя семья радуется , т. к. йето нас затронуло. Свекр моей сестры ,после смерти своей жены(свекрови моей сестры) , занимался "воскрешением бабушки "э Етот кошмар длился почти 8 лет. Причем умный ,образованый , всем интересуыужимся человек. Аналогочно , как Galaxyalex
пишет в первом посте .И тут такое.
Galaxyalex
8 июля 2008 (23:58)
Етот кошмар длился почти 8 лет. А инетерсно как он объяснял это "воскрешение"? И чем дело-то закончилось. Что сейчас со свекром? Как он оценивает свою ситуацию и себя лично в связи с приговором Грабовому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.