Форум на ОКУЛУС

Тема 13971, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liliana
     9 июля 2008 (00:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все подробности в 2-x слоxаx не раскажешь.Там очень много деталий, но т.к. дедушка наxодится на иждевении сына , то материально особено не разгуляшсы .И момент продажи квартиры ,сын тоже подстраxовался. Самое интересное ,что наш дедушка физик по образованиыу , и сколько его сын (тоже физик ) не говорил , все было бесполезно. Жизн; - есть жизнь , дедушка крепкий .Появилась женwина и вопрос отпал ,к нашему щастьу.

Но еwе год назад , он продолажал утверждать , Грабовой ни в чем не виноват i vse vozmozhno.

Galaxyalex
     9 июля 2008 (02:25)

Ну не уж то прям так и воскрешать он обещал?

А чем дед объяснял, что воскрешение за 8 лет не идёт?

Европа будет Свободной!!!
Liliana
     9 июля 2008 (02:54)

Да ,прямым текстом . Но тут у него была самая xитренькая(как мы scитаем) фишка . cто воскрешеный человек может появится сoвсем в другом облике, возрасте и месте проживания и ЕСТЕСТВЕНО он ничего помнить не будет. Но человек,кот. делает ето ПОЧУВСТВУЕТ его приxод в етот мир.

А ответ на второй вопрос ,еwе проще .Дедушке денег сын не дал ,на воскрешение , и квартиру успел быстро переписать. А Гробовой бесплатно такие веwи не делаl.

Galaxyalex
     9 июля 2008 (14:17)

Но тут у него была самая xитренькая(как мы scитаем) фишка . cто воскрешеный человек может появится сoвсем в другом облике, возрасте и месте проживания и ЕСТЕСТВЕНО он ничего помнить не будет. Но человек,кот. делает ето ПОЧУВСТВУЕТ его приxод в етот мир. Ну чего, логично . Только одно надо было спросить. А как насчёт того, что этот человек не хочет опять появляться на свет?

А так ничего такого сложного для сильного чёрного мага в этом нет, я так думаю, а может и есть... Только вот вопрос, а кто за такие фокусы расплачиваться будет???

Несси
     9 июля 2008 (23:11)

У нас знакомые очень увлекались учением Грабового, ездили на семинары, лекции и тд. У них погиб единственный ребенок. Они искренне верили в то, что его можно было воскресить.Ждали время_ надо было,чтобы прошло несколько лет...Верили,ч то он будет жив- пусть не здесь, где-нибудь в другом городе...

Это ужасно, конечно. НО на несколько лет именно этот человек дал им веру.У них в глазах был какой-то свет, они читали, углублялись и верили, и этим жили.

Galaxyalex
     9 июля 2008 (23:56)

Ждали время_ надо было,чтобы прошло несколько лет... И сколько лет Грабовой давал на это?

Liliana
     10 июля 2008 (00:13)

У нас тоже были семинары , встречи, поездки в Москву, блеск в глазаx.Чтобы говорить с деушкой на одном языке , мы читали книги, лекции . Укаzывали на кучу нестыковок в откровенной подтасовки в етиx "произведенияx". А блеск в глазаx не пропадал. И вот от ето становилсь страшно. А на вопрос "Как ты можешь решать за нее такие вещи, она может не xочет возвращатсы". С тем же блеском 200% уверенность -"Я знаu , она xочет!"

Xорошо , что все проxодит.

-

Несси
     10 июля 2008 (05:41)

Galaxyalex я не знаю, сколько он давал лет.

Не смотря на скепсис и на абсурдность предприятия , я все-таки готова была поверить. Мы сейчас мыслим нынешними категориями, кто знает, может, потом это будет вполне реально.

Раньше не верили, что земля круглая.

Не, я не говорю,что Грабовой- не мошенник. Я не знаю этого. Но какого-то чуда все равно хотелось...

Galaxyalex
     10 июля 2008 (15:09)

Несси, а как ваши знакомые отнеслись к его приговору? Они как то изменили сейчас к нему отношение?

Несси
     10 июля 2008 (21:47)

Я не видела их больше года...и неловко даже спрашивать, если увижу. Это же не интервью. Конечно,у людей отняли надежду- если они все-таки разочаровались.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере