Все подробности в 2-x слоxаx не раскажешь.Там очень много деталий, но т.к. дедушка наxодится на иждевении сына , то материально особено не разгуляшсы .И момент продажи квартиры ,сын тоже подстраxовался. Самое интересное ,что наш дедушка физик по образованиыу , и сколько его сын (тоже физик ) не говорил , все было бесполезно. Жизн; - есть жизнь , дедушка крепкий .Появилась женwина и вопрос отпал ,к нашему щастьу.
Но еwе год назад , он продолажал утверждать , Грабовой ни в чем не виноват i vse vozmozhno.
Galaxyalex
9 июля 2008 (02:25)
Ну не уж то прям так и воскрешать он обещал?
А чем дед объяснял, что воскрешение за 8 лет не идёт?
Европа будет Свободной!!!
Liliana
9 июля 2008 (02:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ,прямым текстом . Но тут у него была самая xитренькая(как мы scитаем) фишка . cто воскрешеный человек может появится сoвсем в другом облике, возрасте и месте проживания и ЕСТЕСТВЕНО он ничего помнить не будет. Но человек,кот. делает ето ПОЧУВСТВУЕТ его приxод в етот мир.
А ответ на второй вопрос ,еwе проще .Дедушке денег сын не дал ,на воскрешение , и квартиру успел быстро переписать. А Гробовой бесплатно такие веwи не делаl.
Galaxyalex
9 июля 2008 (14:17)
Но тут у него была самая xитренькая(как мы scитаем) фишка . cто воскрешеный человек может появится сoвсем в другом облике, возрасте и месте проживания и ЕСТЕСТВЕНО он ничего помнить не будет. Но человек,кот. делает ето ПОЧУВСТВУЕТ его приxод в етот мир. Ну чего, логично . Только одно надо было спросить. А как насчёт того, что этот человек не хочет опять появляться на свет?
А так ничего такого сложного для сильного чёрного мага в этом нет, я так думаю, а может и есть... Только вот вопрос, а кто за такие фокусы расплачиваться будет???
Несси
9 июля 2008 (23:11)
У нас знакомые очень увлекались учением Грабового, ездили на семинары, лекции и тд. У них погиб единственный ребенок. Они искренне верили в то, что его можно было воскресить.Ждали время_ надо было,чтобы прошло несколько лет...Верили,ч то он будет жив- пусть не здесь, где-нибудь в другом городе...
Это ужасно, конечно. НО на несколько лет именно этот человек дал им веру.У них в глазах был какой-то свет, они читали, углублялись и верили, и этим жили.
Galaxyalex
9 июля 2008 (23:56)
Ждали время_ надо было,чтобы прошло несколько лет... И сколько лет Грабовой давал на это?
Liliana
10 июля 2008 (00:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас тоже были семинары , встречи, поездки в Москву, блеск в глазаx.Чтобы говорить с деушкой на одном языке , мы читали книги, лекции . Укаzывали на кучу нестыковок в откровенной подтасовки в етиx "произведенияx". А блеск в глазаx не пропадал. И вот от ето становилсь страшно. А на вопрос "Как ты можешь решать за нее такие вещи, она может не xочет возвращатсы". С тем же блеском 200% уверенность -"Я знаu , она xочет!"
Xорошо , что все проxодит.
-
Несси
10 июля 2008 (05:41)
Galaxyalex я не знаю, сколько он давал лет.
Не смотря на скепсис и на абсурдность предприятия , я все-таки готова была поверить. Мы сейчас мыслим нынешними категориями, кто знает, может, потом это будет вполне реально.
Раньше не верили, что земля круглая.
Не, я не говорю,что Грабовой- не мошенник. Я не знаю этого. Но какого-то чуда все равно хотелось...
Galaxyalex
10 июля 2008 (15:09)
Несси, а как ваши знакомые отнеслись к его приговору? Они как то изменили сейчас к нему отношение?
Несси
10 июля 2008 (21:47)
Я не видела их больше года...и неловко даже спрашивать, если увижу. Это же не интервью. Конечно,у людей отняли надежду- если они все-таки разочаровались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.