Форум на ОКУЛУС

Тема 13974, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Танюшка
     8 июля 2008 (07:13)

Форумчане...объясните....существует ли "венец безбрачия".....сглаз....что то еще...))))) много поклоников - и нет жениха...и не было ни когда...может пора уже обратить на это внимание...годы идут..почти 30 лет..а до сих пор одна.

Всегда была окружена мужчинами, которые заботились обо мне, любили, но ни кто не жил со мной, ни кто и не хотел жить со мной.

Сегодня последняя моя холостая подруга объявила о скорой свадьбе )) почему мужчины хотят жить с женщинами, а со мной нет ???

Слезы наворачиваются...но держусь, улыбаюсь, делаю вид - "Мол, и одной тоже хорошо!!!"

goldenfish
новичок
     8 июля 2008 (07:37)

Дата, время и место рождения?

goldenfish
новичок
     8 июля 2008 (07:37)

Поойдут профессионалы, им понадобятся данные.

Танюшка
     8 июля 2008 (08:15)

14.12.78 (Новоалтайск, Алтайский край). в 12:10 местного времени.

спасибо.

Буду признательна.

Laal Kholkein
     8 июля 2008 (10:26)

Танюшка,

просто не зацикливайтесь на этом.

У меня то же самое. Неприятно, да, я согласна. Но в мире столько всего интересного!!! И сужать поле своей активности до битья лбом в одну-единственную стенку...- может, не стоит? )))))))))))))))))))))))))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Танюшка
     8 июля 2008 (10:30)

Просто пришло осознание, что хочется торопиться домой, потому что кто то ждет....а не придумывать себе новое очередное хобби, чтоб только не идти домой, потому что ни кто не ждет !!!!!!!!!!!

Может я зря думаю, чо муж - это и есть родственная душа, с которой мы будем всегда жить "долго и счастливо " ?????

Мадин Ра Грандмастер Таро
     8 июля 2008 (11:25)

Форумчане...объясните....существует ли "венец безбрачия".....сглаз....что то еще...))))) много поклоников - и нет жениха...и не было ни когда...может пора уже обратить на это внимание...годы идут..почти 30 лет..а до сих пор одна.

Венец безбрачия существует.

Вышлите свое фото мне на эл. почту: скажу точно - есть или нет.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     8 июля 2008 (12:18)

Просто пришло осознание, что хочется торопиться домой, потому что кто то ждет....а не придумывать себе новое очередное хобби, чтоб только не идти домой, потому что ни кто не ждет !!!!!!!!!!!

А теперь представьте себе в очередной раз задвинуть подальше свое хобби, первой уйти с дружеских поседелок, в очередной раз отказаться от встречи с друзьями, потому что дома кто-то ждет

Идеала не бывает, везде свои плюсы и минусы. Жить с кем-то - это интересно (именно интересно на мой взгляд, а совсем не отдых для души, так как эта душа должна вечно быть в форме, потому что вечно кто-то рядом, а к тому, кто рядом, надо относиться бережнее, чем ко всем остальным, и как на зло, потому что он рядом, то вы точно не пропустите теперь ни его болезней, ни плохих настроений ), но ведь и свободной тоже интересно!

Всему свое время, просто наслаждайтесь жизнью

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     8 июля 2008 (12:50)

Танюшка

Скажите:

1. Делали ли вы ректификацию времени рождения?

2. Какие качества в вас больше преобладают: логика, анализ, хорошая память, внимание к мелочам, любовь к изысканности или фантазии, работа на публику, желание быть оцененной другими, яркость в одежде?

3. Были ли крупные неприятности в том числе и со здоровьем в 2001 году?

Вопросы задаю чтобы уточнить час рождения.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Несси
     8 июля 2008 (17:23)

Мадин Ра,пождалуйста,а можно и мне- вопрос вам задать? ..Спонтанно возник!

мне одна экстрасенс сказала, что есть печать одиночества.( словосочетание красивое!- почти- "печать Каина." ) Говорит- надо снимать. Я ей сказала, что как-нить уж так,приспичит- сама сниму.

У вас же есть мое фото.Есть оно или это мои "индивидуальные особенности" так проявляются?

Извиняюсь перед Автором за вторжение.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере