Тема 13978, сообщений: 11
Вопрос к Алексу и всем кто "в теме". Совместимость по числу рождения. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
На вашем сайте на форуме как-то шла речь о совместимости между людьми и разницей в днях рождения. ( Если разница равна 4-м (скажем 23-е - 19-е=4), то люди не совместимы. Интересно узнать, какая еще разница между датами не благоприятна кроме 4-ки и, соответственно, что благоприятно?
Прошу выступить . Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
|
alex lev gold |
Если разница равна 4-м (скажем 23-е - 19-е=4), то люди не совместимы.
Я этого не говорил Разница 4,говорит о том,что в такой паре нужно разделить свои територии власти .У каждого своя сфера влияния,которую нужно разграничить и определить ,кто на ней Ведуший,а кто ведомый Удачи в разделении Територий. П.С. Дачные участки также поделены и каждый на своем хозяин,но при этом есть прекрасные Соседи и можно поговорить на любые темы
|
|
Торя |
|
alex lev gold |
Что поделать, меня притягивает синтез и объединение участков. Пример с 4кой не так уж плох по сравнению с другими теневыми цифрами. В вашем случае.Не надо лезть в чужой Огород со своими советами,а тем более своими указаниями.В таких случаях всегда пригодится слово:"В чем я могу тебе помочь?" А еще лучше создавать напрашивающие вопросы,на которые нельзя ответить Нет или ДА. Типа:Очень хочется тебе помочь,Давай эту часть работы я сделаю сама,..или ты хочешь поручить что-то другое...Лучше чем ты я не сделаю,но так приятно тебе помогать.Командуй что делать,а я постараюсь выполнить хотя бы так, как делаешь это ты...Давай я помогу,а ты подстрохуй ,если что.... Понятно,что если жена на кухне хозяйка,лучше не лезть со своими советами,но всегда можно влезть в виде помощи приготовить свое любимое блюдо с сюрпризом для любимой .Думаю в таких тонкостх она не откажет.И отдаст приоритеты мужу. Короче, Синтезов море.Только Твори.А партнеры должны лучше знать как и где Синтезировать Рановесие 4 Это поиск Компромисов |
alex lev gold |
Простите, что вклиниваюсь.
А если разница равна 2м (14 и 16)?
Этот случай более сложный,так как имеются кармические числа,которые усложняют влияние и понимание. Тут нужен более глубокий подход. А разница 2 ,говорит о том,что людям нужно искать Гармонию.Представьте ,что ваша совместная жизнь проходит на лодке,которая не очень то устойчива. Попытайтесь Сильно не Раскачивть ее.Так как ,кто бы из вас ее не раскачал,за бортом окажутся ДВОЕ. Мягкое взаимодействие друг на друга (естественно без эмоций)Сохраняйте мир И делайте побольше все сообща.НО!!!!!!!!Опять же случай с кармическими цифрами усложняют мои рекомендации и они будут не такие, как для всех.Почитайте про камические числа-это будет интересно и полезно обоим.
|
alex благодарю
Мне теперь это - на ус мотать (на будущее). Мы так территории разделили, что они теперь совсем не совпадают. Оглядываюсь по сторонам, думаю на ком бы еще потренироваться отношения строить.
Этой темой я хотела соломки подстелить и себе и другим. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.