Athina. Да, это если условия идеальны, человек имеет право выбора, и таких сочетаний у него может быть множество с другими партнерами, а если конфликт этих планет, к чему может это привести? Если хочется сохранить отношения. Вопрос в том, насколько такие отношения могут иметь обреченность, или как постараться подержать их, избежать конфликтов.
Если я хозяйка , и она в квадрате к партнера? Кто в такой паре должен отвечать за сохранение отношений?
Я не говорю о психологическом аспекте, что женщина должна уступать мужчине, ведь вопрос не в уступке а в эмоциональной окраске отношений насколько я понимаю... А она у партнеров может проявляться по разному.
Elena_22
9 июля 2008 (18:20)
И еще в статье еще я прочитала, что есть еще не только проблема конфликта планет, но и положения в котором они находятся...
Например у меня в , а у партнера в ....
Как это отражается на сексуальной совместимости например?
Луна в сочетании Вода - Воздух
k_t
9 июля 2008 (18:30)
Елена, если вы о той, что я дала ссылку, то для выяснения секс.потребностей, по Шестопалову, для Ж. рассматривают и , для М. и . сравнивайте их стихии. земля и вода - более постоянные потребности физиол. в сексе, чем воздух и огонь.
там написано про этот момент.
хотя аспекты между одноименными тоже влияют но несколько, я думаю, по-другому.
Elena_22
9 июля 2008 (19:05)
Таня, спасибо. Видимо я еще не до конца все понимаю.
НО тогда ..............
У меня в ... в
А у него и и в .. ОГО .. Да он сексуальный маньяк у меня .....получается
Risha
10 июля 2008 (14:16)
А будет ли считаться соединением моя в 29м градусе и его в 4м градусе ? Всё-таки знаки разные.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
10 июля 2008 (15:11)
Elena_13
Скорее, это Вы сексуальный маньяк
У Вас Телец и Рак - Земля и Вода
У него - Водолей - воздух
По Шестопалову - земля и вода - большая потребность в сексе, чем воздух и огонь
Errare humanum est, ignoscere divinum
л.шмидт
10 июля 2008 (23:27)
ну вот, а у нас с мужем у каждого Венера квадратит чужую Луну...
Фламенко
11 июля 2008 (01:42)
л.шмидт
у меня были отношения с подобным двойным аспектом.
как я их вижу?Переодические обиды друг нв друга от неверно сказанного нечаянно слова,действия...
У нас не получалось толком раскрыться,довериться друг другу.Я думаю что из-за этого взаимного аспекта,потому-что других проблемных вообще небыло
Как вы их ощущаете?
л.шмидт
11 июля 2008 (08:14)
Нееееееееее, мы не обижаемся друг на друга.Крайне редко, реже, чем в других семьях.Это точно.
Может толком до конца не получалось словами выразиться, у нас запаса слов не хватает, ведь муж-иностранец. Каждый на своём говорит, понимаем вроде о чём речь, но ярче было бы и теплее, если б нам на родном языке сказали.
Фламенко
11 июля 2008 (13:48)
л.шмидт
тогда может я зря на эти аспекты сетую,может у нас в другом причина...???покапаюсь в картах и инете.
Вы мне напишите что знаете об этих аспектах и как они у вас работают.Жду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.