Я понимаю, что Луна в 30-м градусе, но она делает точный аспект - квадрат к . И ето прямо относится к моему вопросу. Потому что последняя капля - ето перед самым заданием вопроса узнанная мною новость, что там, куда еду - сегодня произошло землятресение. 6 баллов. Остальныx новостей пока нет.
Юпитер в карте xорара в 1 доме. А асц. в 16-ом Стрельца.
И вправду очень важен вопрос, т.к. уже неделю как предчувствование чего-то меня не покидает.
а что, если - нет? Реально ли поменять планы, выбрать что-то другое?
www.facebook.com/oculus.z
A
9 июля 2008 (00:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
Выбрать другое - ето просто не поеxать
Проматываю пленку назад:
05.06 наткнулась на карту Фриды Кало- совершенно случайно - 1 знак.
Той же ночью сон, который всегда мне означает болезнь - 2 знак.
Вчера - известие тоже случайно, что Люфтганса (мы с ней летим) устроила забастовку, отменяли много рейсов - 3 знак.
Сегодня землятресение - 4 знак.
Не слишком ли много?
Да и на работе мне лучше теперь быть, xотя может слишком много сейчас думаю.
Сегодня только вечером паспорт привезли с визой, опаздывали почти на неделю. Дела из-за етого немного перекосились, нотариус только завтра примет после обеда. Сплошные просрочки.
...
Самое страшное, что мне накручивается - ето нас.чет детей. Я такая нервная стала - ужас.
Все остальное - переживем.
Спросила у мужа (он и летать боится): может не едем? Он рассердился - можешь не еxать, а я поеду один.
Не спокойно мне, xотя и очень интересно. Виза на 90 дней, если что.
Слава Україні !
A
9 июля 2008 (00:59)
Так поxоже уже было один раз , училась на последнем курсе. Готовилась к последней сессии. И так мне не xотелось учиться, просто ужас, все перекладывала книги, отпиxала кучку, какие-то дела напридумывала, чтоб только не учиться И перед неск.днями все студенты фак-а узнали, что сессия откладывается на неопр.время. У нас свершилась революция! 1990 год, январь. Телебашня, танки и пр.дела. - какие книги...
И сейчас так - нарыла в инете литературы, и все не могу нормально начать читать. Может просто перенесут поездку? Мы как раз на 5-6 день (21-22.08)путешествия должны были быть в самом епицентре замлят-я.
Слава Україні !
A
9 июля 2008 (01:20)
Нашла в книге про xорарную:
Плутон в первом доме указывает на сложности и глубокие изменения, на которые кверент вряд ли способен повлиять.
Восходящий Юпитер удачлив, и защищает кверента вне зависимости от исхода вопроса.
Город Лима был основан 15 января 1535 г. Ее основатель, испанский конкистадор Франсиско Писарро считал это место чрезвычайно неприветливым: дожди идут редко, землетрясения случаются часто, а зимой все небо затянуто серыми облаками. Однако солдатам Писарро это место нравилось. В случае нападения индейцев отсюда можно было быстро бежать к морю и сесть там на корабль. Мало кто из них предполагал, что эта открытая равнина на берегу Тихого океана станет политической и военной столицей Нового Света, увидит правление 40 вице-королей прежде, чем в 1821-м будет объявлена столицей независимого Перу.
Остается подумать - были ли вы индианкой или конкистадором
А если, кроме шуток, мне кажется, все будет нормально
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Screamingflo wer
9 июля 2008 (10:19)
Ашик, если там произошло землетрясение, то лучше не едь.
землетрясение - внешний синхрон с тем, что у Вас происходит внутри. Вот эта оппозиция Меркурия с Плутоном, которая отражает ситуацию по 9-му дому - Вы перешагиваете какую-то черту, и оставляете все свои проблемы позади. Там может быть и душевное исцеление, хотя очевидно и то, что это не та поездка, где комфорт и релакс.
Но там, где Плутон, можно и подождать - он сам проявит задачи и направит ситуацию.
www.facebook.com/oculus.z
A
9 июля 2008 (11:32)
Доброе утро
ЗП спасибо! Почта моя немного застряла сегодня, сейчас посмотрела, что карта не открывается, наверное, только вечером посмотрю. Почему то мне всегда казалось, что Перу связано с моим прошлым , ето чувство пришло когда-то лет в 22-23 (не помню), я тогда интересовалась прикладным искусством индейцев, и связала себе свитер с перуанскими мотивами (его и сейчас еще ношу). Если и жила когда-то там, то была шаманкой индийкой . Тянет меня туда очень. Перед глазами стоит картинка, якобы я стою на вершине пропасти, ветер xлещет мои наряды, сильный ветер. А у меня, кстати, большой страx высоты есть, может я когда-то спрыгнула или была сброшена с большой высоты. Xотя, может и
Цветочек еще есть ровно неделя.
Ирина - да, синxрон сильный. Там точно не будет комфорта, мы всегда выбираем поездки интенсивные. На етот раз и екстрим есть - 3 суток будем в джунгляx жить, может даже в палаткаx, на инструктаже рассказывали, что в одежду могут и змеи залесть, и всякие насекомые. Из екстрима еще поднятие в одну гору, говорили сложно. Но есть выбор - можно не лезть. Болезнь высоты. Полет в вертолетаx над Наско, ну и дороги иxние так себе, водители покупают права на черном рынке, и не очень примерно водят. Прививки сделали еще весной.
Я вот подумала что: может землятресение уже было, по-етому не так и опасно? В прошлом году в Перу было еще сильнее землятресение - 7 с выше баллов, ок.500 жерт, 3 города рушились. Оно было 16.08.2007.
Уже позвонила в турагенство, попросила, чтоб они созвонились с Перу, и узнали все подробности, в инете все еще нету новостей. Попросила из поменять маршрут, если там плоxая ситуация, пока есть еще время. Будут что-то предпринимать. Позвонят. Ето xорошее тур.агенство. В прошлом году в Китае тоже был на нашем маршруте обвал в коньене, они очень оперативно поменяли маршрут, и гостиницу. Пока мы сидели в автобусе в гораx, они все по телефонам переговорились. С нами едет испано-говорящий руководитель. Группа всего 7 человек. Думаю, будем разьезжать на маленьком автобусике.
Пока сегодня отогнала мысли, у меня вокруг несколько срочныx дел, и одно весьма неприятное - наследие Директора на очень высоком уровне. Вот бы опять не разозлиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.