Тема 13985, сообщений: 19
Вопрос к zp |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Уважаемый zp, посмотрите, пожалуйста, стою на перепутье, куда податься, остаться в калгари, канада, или махнуть домой, москва. Делала релокационную карту, получилось тема отношений в калгари лучше а работы ноль, а в москве наоборот, отношений не было совсем,зато работа была. Или посоветуйте, как посмотреть, где лучше. Чтобы и работа (самореализация) и семья сложилась? Спасибо.
мои данные: 20.02.1974, набережные челны, 05:00 (мама), 04:48 (ректи) |
goldenfish новичок |
|
goldenfish На Калгари - больших аспектов нет. Зато на Москву - море интересных аспектов. Я бы предпочел Москву, если вопрос выбора у вас стоит актуально и вы действительно на распутье.
Ваш красивый земной трин актуально разместился аспектами на ЗемлеЦели Москвы. с ЗемлеТылом Москвы. Есть ЗемлеЦель Москвы - это больше к излишней экспансивности.
Поэтому фраза в москве наоборот, отношений не было совсем,зато работа была. - не совсем понятна. Неплохая совместимость с Москвой и отсутствие отношений (?) - хотелось бы услышать подробности. Резюме: Ваш город - Москва. Хотелось бы узнать как складывались ваши отношения с Москвой и Калгари. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Lёwka |
goldenfish
"Делала релокационную карту, получилось тема отношений в калгари лучше а работы ноль, а в москве наоборот, отношений не было совсем,зато работа была."
Сейчас рыалсь - рылась тут на сайте -ну не могу найти тему, в кторой мы затронули релокацию.. И несколько человек сошлись на том, что релокация если и рабт=отает, то длеко не так, как натал. Ди и работать начинает не сразу, далеко не сразу.
А вот теория ЗемлеТочек - рабочая. Это я могу теперь почти что голову на отсечение дать. https://briah.ru/ |
goldenfish новичок |
Спасибо огромное zp, про отношения: сколько в москве, 8 лет-вообще не было никаких отношений, я имею ввиду М+Ж отношений. Работа гораздо удачнее сложиась. Конечно может причина не в этом, просто смотрю тенженцию, в мегаполисах, и в москве в частности очнь много одиноких девушек. Вопрос самый актуальный на данный момент. Скажите, а чем может грозить ? Есть ЗемлеЦель Москвы - это больше к излишней экспансивности. Спасибо еще раз огромное. Левка и вам спасибо Хоть релокация и не работает, но на москву у меня мой сатурн точно вставал на Дсц, а на калгари все личные перемещались в 5 дом, я не профи и даже не начинающий астролог, но это показалось более обнадеживающим. Еще раз всем спасибо |
Z*Z |
|
goldenfish Ничего страшного. Просто все со знаком гипер... Пример интерпретации, для того, чтобы вывести свою формулу:
КВАДРАТ ЮПИТЕРА И ЗЕМЛЕЦЕЛИ Профессиональные амбиции и грандиозных проектах. Чрезмерность амбиций не сбалансирована. Нужно учиться смирению, прагматизму и здравомыслию. Правда, для дома он делают больше того, что могут. Активно стремится к творческому самовыражению. Примеры: Александр Волошин Москва Бадри Птаркацишвили Джон Мейджор Лондон Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
goldenfish новичок |
zp , спасибо огромное Так и есть, не то, чтобы (как мне кажется мои амбиции), но как-то предложения амбициозные по работе постоянно поступали и реализовывались, и проекты все международные. Спасибо еще раз, вы мне очень помогли, решение в душе я почти приняла в пользу Домой-домой , оставались небольшие сомнения. Еще раз спасибо за время и внимание |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.