На днях смотрел по Первому Российскому телеканалу передачу об астрологии.Так вот, в доказательство о том, что влияния дальних(а может быть и всех!) планет на человека не существует уважаемые создатели передачи додумались,с чьей то подсказки показать как к несчастной тетеньке (Деве по гороскопу) были подсоединены какие-то провода и в момент точного захода Сатурна в знак Девы( даже не в момент соединения Сатурна с Солнцем хотя бы), ожидалось какое- то изменение ее состояния, что обязаны были зафиксировать приборы.Естественно, ничего видимого не произошло, зато когда в лаборатории зазвонил сотовый телефон,возникли значительные изменения в состоянии
испытуемой. Опыт удался. Теперь все мы знаем, что Астрология -лженаука
человеческой глупости и невежеству - предела нет..
Хотела сама посмотреть эту передачу, да потом плюнула - заранее же было понятно- ЧТО там может быть..по названию судя..
Но вот ТАКОГО "шедевра научных изысканий" не придумать бы ни в жиСТЬ...
https://briah.ru/
Алексей
9 июля 2008 (12:46)
Алексей
9 июля 2008 (12:52)
Точное название передачи "Астрология.Жертвы звездной лжи." Транслировалась по телеканалу "Россия". Да простит меня "Первый телеканал" за недостоверность.
Некоторое время назад уже на ряде форумов (в т.ч. и на Окулусе, если не ошибаюсь) был разговор. Свое мнение о "шедевре" высказали многие.
Посмотрела тогда. Притянуто за уши, слишком многое. Да и недостоверностей хватает (в частности, про якобы астрошколу в Новосибирске -- да не было тут подобного случая; не дай Бог, все журналисты бы так растрезвонились... Молчу уж про то, что директор местной астрошколы женщина, с самого основания, и, т.т.т., жива-здорова).
http://astro-regyna.narod.ru
Galaxyalex
9 июля 2008 (14:23)
Да смотрел передачу. Ржал без остановки, особенно при эксперименте входа в
Это не хуже чем новый праздник семьи , любви и верности. И не плохо само по себе, что Россию поднимать стали, и на семью внимание наконец обратят (хочется верить, во всяком слечае), а то, что прозвучало " заполонили уже "валентинки" всё, а зачем, когда и у нас есть свои святые, православные.. ?"
Вот тут и стало понятно, что "поп" - звезда" и тут отметился..
Хотела концерт вчера посмотреть - не смогла. НЕ осилила такого откровенного лицемерия.
Ну, дай Бог - пройдёт лет ..эдак.. 15 - может. и русский праздник тсанет чем-то типа Дня Святого Валентина.
Непонятно только - чем он православной церкви не угодил только..
В общем - очередное запудривание мозuов та передача - ЯКОБЫ - "об астрологии.."
https://briah.ru/
Алексей
9 июля 2008 (14:48)
"не читайте перед обедом советских газет"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июля 2008 (17:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
телефон не звонил , он просто лежал .
Да , передача слабовата ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.