Передача глупая, винигрет из чьих-то домыслов.Видимо, многие гениальные, и просто известные люди, от Гиппократа до Рейгана, в представлении авторов-придурки, не стоящие доброго слова!
Metel
9 июля 2008 (23:58)
Первая трансляция данной передачи началась с фразы: "..срываются многомиллионные сделки...". Не хотИт (по-Черномырдину) российский бизнесмен заключать сделки на холостой, ущербной , r ... Даёшь заказной "фестиваль" по ТВ
Ева
10 июля 2008 (00:00)
Таня- Метель, напиши мне на майл пару строчек(мой майл прежний), пожалуйста!
Опыт удался. Теперь все мы знаем, что Астрология -лженаука , странная, если не сказать больше. Или вы не имеете к астрологии ни какого отношения!
Jin, да шучу я конечно же. Странная не моя фраза, а что Вы не поняли. Хотя конечно же здесь уже не до шуток, когда с экрана выступают ученые мужИ и говорят с пеной у рта такое..
Тиграния
10 июля 2008 (08:57)
Нет у этой подопытной связи Сатурна с Девой, вот эксперимент и не удался
А мужики-то не знают
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
На заре истории люди верили, что главный ключ к тайне человека лежит в области небесных влияний. От первых исследователей связи между космосом и земной жизнью нам осталось в наследство, в том числе и наука астрономия. Странно, что сейчас никого не удивляет, почему в те далекие времена именно астрономия получила такое развитие; зачем древним нужны были столь точные астрономические вычисления. От современных ученых как-то ускользает тот факт, что большинство их предшественников посвятили много времени Астрологии: Клавдий Птолемей, Парацельс, Пифагор, Кеплер, Кардан, Браге, Исаак Ньютон - все они, как и сотни других ярких умов были уверены, что без изучения Астрологии невозможно разобраться в многообразном творении Создателя. Тригонометрия, логарифмы и другие открытия в области математики были сделаны для того, чтобы облегчить и ускорить астрологические расчеты. Современная наука выросла на астрологическом фундаменте, но забыла свои корни, и теперь само слово "астрология" стало табу.
Конечно, нужно признать, что Астрология часто использовалась с дурными намерениями. Но ведь то же самое можно сказать о медицине, юриспруденции и других отраслях. И вина ложится не на медицину, как таковую, а на отдельных докторов, не на юриспруденцию, а на отдельных юристов.
Не было случая, чтобы человек, серьезно занявшийся Астрологией потом отказался бы от нее ввиду несостоятельности Астрологии. Тем, кто поносит великую науку смело говорите: "По всему видно Вы не удосужились прочитать ни одной серьезной книги по предмету. Сделайте это и больше не показывайте свою невежественность".
Николас Девор
Нью-Йорк,
19.05.1947
Несмотря на 60-ти летнюю давность этого опуса, я подпишусь под каждым словом Николаса Девора. И в плане просвещения по вопросу астрологии общество не далеко ушло за прошедшие годы.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Metel
10 июля 2008 (12:26)
Саша, сбрось свой мейл в личку - metel Ноут обнулился до винда
Stas
10 июля 2008 (19:59)
Государству астрология и астрологи не угодны особенно на день сегодняшний и государство не поскупится на всяческие там телепередачи чтобы дискриминировать астрологию как науку!
Государство - это люди! А люди разные во власти! Астрология обычно восстребована в ситуации нестабильности, когда желательными являются простые и эффективные средства для создания стабильности!
Уран - управляет водолеем - планирование будущего
и экзальтируется в скорпионе - тайный и эффективный инструмент власти.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.