Всем добрый вечер!!! У меня сейчас наступил сложный период... неделю назад выгнали с работы Но я не отчаиваюсь и начала очень активные поиски новой работы. Только и здесь опять встретилась с трудностями ... вакансий соотвествующих моему поиску очень мало... что мне сейчас лучше сделать- переждать и возобновить поиски попозже? Или все-таки пробовать и что-то получится. Я была на некотоых собеседованиях , но не понравилась. У меня прямо ощущение какой -то фатальной непрухи , если так выразиться.
Всем спасибки !!!!
absel
10 июля 2008 (20:18)
Veterok
Будьте любезны, Ваш населённый пункт, и точное местное время задания вопроса (оно может не совпадать с форумным).
Veterok
10 июля 2008 (21:27)
Vladimir Москва, время задания вопроса совпадает с форумным-это 9 июля 21.10 Спасибо Вам большое !!!
В июле и первая половина августа, не очень подходят для поисков работы - 4 ретро планеты!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
11 июля 2008 (01:18)
Veterok
Возможно кто-то важный пообещал Вам составить протекцию, возможно у Вас есть надежды на рост и улучшения в профессиональной области, возможно даже мы рассматриваем сейчас какое-то конкретное предложение в организацию или предприятие. Есть что-то такое сейчас? Перспективы возможно и будут, но вряд ли сейчас, обещания на самом деле окажутся в данный момент трудновыполнимыми. Вероятно в этом Вы будете разочарованы. Договориться по работе сейчас будет сложно из-за проблем с документами. С деньгами в ближайшее время будет проблематично. Частично с деньгами поможет партнёр, немножко неожиданно. Тем не менее какое-то трудоустройство (или работа) у Вас всё-таки будет. Работы будет много, и придётся потерпеть, но со временем всё образуется, ничего страшного
Veterok
11 июля 2008 (15:17)
jin спасибо за совет... но , к сожалению, я не могу сейчас просто сидеть и ждать окончания августа.
Vladimir да у меня есть сейчас одно предложение от компании, но если правильно выразиться-это конечно не работа моей мечты. В начале следующей недели будут еще собеседования.
Veterok, после того как выгоняют с работы нужно минимум месяц валять дурака, общаться с друзьями, думать не о работе, а о том что жизнь хороша и жить хорошо, если этот период отдыха пропустить, то без отдыха нервотрепка продолжится!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
12 июля 2008 (03:47)
Особенно приятно это делать, когда жить просто не на что.... А мужа, который прокормит, нет.
Бывает ситуация, когда не до отдыха, Джин.
Стала бы она маяться без работы и переживать, если бы могла вот так отключиться от проблем на месяц? Эх, я лично на своей шкуре испытывала
такое и никому не пожелаю. А если еще приходиться квартиру снимать? Ведь бывает и так.
Отдых для того, у кого есть тыл и защита. Тогда можно отдыхать до бесконечности. В жизни все сложней, чем кажется кому то, кто с этим не сталкивался.
А, совсем забыла... Это тебе
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Между двумя работами дается возможность подумать и отдохнуть, потому что во время работы как правило об этом думать не получается. Нужно пользоваться моментом и перекраивать ситуацию с работой, хотя бы на ментальном уровне, т.е. теоретически.
Рисовать что хочу что не хочу, что приемлемо что не приемлемо.
absel
12 июля 2008 (14:21)
Veterok
"есть сейчас одно предложение от компании"
- Скажите пожалуйста, а кто Вам предложил? Как это было? С кем Вы говорили? Что там за ситуация?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.