Здравствуйте, Ирина, опять я к вам со своей просьбой. Давно хочется отблагодарить вас за доброту, но как и чем? Может быть вам фильм какой-то нужен редкий или фотографии каких-нибудь знаменитостей? У меня много чего есть...
Я же опять прошу вас посмотреть синастрию. Я - 4.11.1978, 10.20 утра Днепропетровск, он - 19.04.1973, 9 утра там же. У меня ощущение. что мы с этим человеком хотим быть вместе - но не можем, у каждого желание строить отношения появляется тогда, когда другому не до того, в рамках дружеских отношений нам тесно, а расстаться совсем - не можем, более того, он устроил так. чтобы я была при нем постоянно - организовал мне очень хорошую работу у себя на фирме. Я год умирала от любви к нему, потом год строила блокиратор, чтобы уйти забыть и встречаться раз полгода, а теперь все начинается по-новой...
Спасибо. Может, какая-нибудь идея относительно фотографий и возникнет. По крайней мере, нам очень не хватает авторских снимков интерьеров в традициях Фэн-Шуй, ландшафтной архитектуры.
Относительно вашей синастрии - понимаю, насколько сложно находиться в состоянии неопределенности так долго. Мы эту тему в прошлом году рассматривали, но ситуация, похоже, не меняется. Что тому причиной? – В синастрии есть связка Луна м. – Венера ж. В 18-м Скорпиона. Обе планеты проблемны по положению в знаке (падение и изгнание), но это только усиливает притяжение. Для мужчины это проекция наиболее притягательного образа женщины, но Луна без аспектов поддержки и в квадратуре к Марсу – сложности в установлении контакта. Без Вашей помощи ему сложно обойтись. Встреча не случайна – Ваш стеллариум в Скорпионе - это множество точек соприкосновения. Луна в соединении с Солнцем, Ураном , Венерой – Вы даете ему массу впечатлений, ощущений, он чувствителен к Вашей внешности, обаянию (а в Скорпионе еще и особый магнетизм имеет место). Естественно, что он будет создавать все условия, чтобы Вы были рядом. Но ведь здесь и ключ…
Обратите внимание на «аспекты Золушки» в синастрии – соединение Венера – Хирон, трин и секстиль Юпитер – Нептун.
Квадратура Марс – Венера в большей мере проблемна для мужчины. Это квадратура к его Луне, провоцирующая эмоциональные стрессы. Вполне вероятно, что он старается их избегать. Повторение квадратуры в синастрии – это настойчивое указание на необходимость проработки – трансформируя ваши отношения, мужчина решает свои внутренние проблемы и конфликты. Естественно, делать это ему не хочется. Венера в квадратуре с Марсом – это планета, принимающая любовь, пусть даже лишенную гармонии. Кажется, мы с Вами когда-то с этой темы и начинали – кто целует, а кто подставляет щеку. Ваша сила – в женственности, красоте, популярности. Еще - в оригинальности проявлений, неожиданности решений (что может вызывать протест у мужчины, но подсознательно он сам это провоцирует).
В гороскопе мужчины Луна - А асцендента, соединение с Вашей Венерой - это его постижение женского начала и путь к самому себе. Он это чувствует и далеко Вас не отпускает. Шансы определенно есть. Но инициативу, видимо, придется проявить Вам.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Иринка
26 февраля 2004 (15:32)
Ирина, не знаю особенность ли то, что я обнаружила в синастрии множество «сексуальных аспектов». Не знаю насколько часто они встречаются в других синастриях, но в этой их 4 по Вронскому.
Марс мужчины - Венера женщины. ( 89.3°)
Марс мужчины - Плутон женщины. (119.0°)
Плутон мужчины - Марс женщины. ( 59.2°)
Плутон мужчины - Венера женщины. ( 44.9°) последний аспект характеризуется как
«Вулкан страстей, глубочайшая эротическая привязанность. Но отношения напряженные, для женщины носят мрачный, зависимый, подавляющий характер. Вместе жить нельзя, а в разлуке невозможно.
Если с Марсом - агрессивный секс, то с Плутоном - опустошающий, требующий всех жизненных сил Экстаз.
РОКОВАЯ страсть.
Относится к основным показаниям, подтверждающим несовместимость.»
«Есть три планеты, определяющие сексуальную совместимость партнеров, - это Венера, Марс, и Плутон. Если пара имеет связи между этими планетами, то у пары есть то, что мы называем "Сексуальными аспектами", и это очень надежный показатель того, эти мужчина и женщина подходят друг другу. Только одна из тысячи пар имеет три или более таких аспектов.»
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лёлька
26 февраля 2004 (15:42)
Ирина
А что именно Вас интересует в ланшафтном дизайне? У меня есть фотки - недавно делала буклет для одной фирмы которая занимается ланшафтным проектированием. Если интересно могу прислать.
Конечно же я буду рада посмотреть Ваши работы. Я ведь и думала - на форуме у нас есть дизайнеры, но по предыдущим сообщениям поняла, что ландшафтным дизайном никто не занимается. А тут...
Что меня интересует? - Садовая архитектура, скульптура, аксессуары и, конечно, все, что имеет отношение к Фэн-Шуй.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
26 февраля 2004 (18:01)
Ирина
Это не мои работы - а работы моих знакомых - дизайнеров по ланшафту. Я же им все это оформляла в буклет дабы соблазнять клиентов своими творениями :D .
Не очень я сильна в Фэн-Шуй - хотя говорят что работы соответствуют.
Я же оцениваю их с точки зрения их общей гармоничности и грамотного композиционного построения. Хотя наверно все взаимосвязано .
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ответ. Извините, что не откликалась - были большие проблемы, и по работе, и со здоровьем. Поэтому в Инет попала только сегодня.
Ланшафтную архитектуру, я обязательно у себя поищу. Скульптура тоже интересна в ланшафтах, или "музейный вариант" тоже? Дело в том, что в фэн-шуе я не разбираюсь совершенно, и поэтому что годится, а что нет представляю очень смутно. А лица (портреты) с фэн-шуем никак не связаны? Я обожаю красивые лица, и у меня отличная подборка красавцев и красавиц всех типов (брю. блонд, шатены и т.п.)
Теперь о синастрии. Я хотела уточнить, "есть шансы" на то. что эти отношения будут, или на то. что они могут быть долгосрочными... Дело в том, что у парня за плечами уже есть неудачный брак, и насколько я знаю, романтики там во-первах хватало вполне, а вот сосуществовать друг с другом люди не смогли. Поэтому, мне очень важно, есть ли у нас предпосылки для "уживания" и какого рода проблемы (его независимость, моя независимость, его ревность, моя вспыльчивость и т.п.)
могут стать неразрешимыми... И еще "аспекты Золушки" - это аспекты замужества или аспекты того, что человек поможет "взлететь" в жизнь (второе, собственно, уже происходит)?
В любом случае, спасибо Вам за то, что откликнулись. Вас и всех на форуме поздравляю с тем, что еще день-два - и мы проснемся Весной!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.