Форум на ОКУЛУС

Тема 1400, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berenis
     24 февраля 2004 (11:12)

Здравствуйте, Ирина, опять я к вам со своей просьбой. Давно хочется отблагодарить вас за доброту, но как и чем? Может быть вам фильм какой-то нужен редкий или фотографии каких-нибудь знаменитостей? У меня много чего есть...

Я же опять прошу вас посмотреть синастрию. Я - 4.11.1978, 10.20 утра Днепропетровск, он - 19.04.1973, 9 утра там же. У меня ощущение. что мы с этим человеком хотим быть вместе - но не можем, у каждого желание строить отношения появляется тогда, когда другому не до того, в рамках дружеских отношений нам тесно, а расстаться совсем - не можем, более того, он устроил так. чтобы я была при нем постоянно - организовал мне очень хорошую работу у себя на фирме. Я год умирала от любви к нему, потом год строила блокиратор, чтобы уйти забыть и встречаться раз полгода, а теперь все начинается по-новой...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 февраля 2004 (01:28)

Добрый вечер, Berenis!

Спасибо. Может, какая-нибудь идея относительно фотографий и возникнет. По крайней мере, нам очень не хватает авторских снимков интерьеров в традициях Фэн-Шуй, ландшафтной архитектуры.

Относительно вашей синастрии - понимаю, насколько сложно находиться в состоянии неопределенности так долго. Мы эту тему в прошлом году рассматривали, но ситуация, похоже, не меняется. Что тому причиной? – В синастрии есть связка Луна м. – Венера ж. В 18-м Скорпиона. Обе планеты проблемны по положению в знаке (падение и изгнание), но это только усиливает притяжение. Для мужчины это проекция наиболее притягательного образа женщины, но Луна без аспектов поддержки и в квадратуре к Марсу – сложности в установлении контакта. Без Вашей помощи ему сложно обойтись. Встреча не случайна – Ваш стеллариум в Скорпионе - это множество точек соприкосновения. Луна в соединении с Солнцем, Ураном , Венерой – Вы даете ему массу впечатлений, ощущений, он чувствителен к Вашей внешности, обаянию (а в Скорпионе еще и особый магнетизм имеет место). Естественно, что он будет создавать все условия, чтобы Вы были рядом. Но ведь здесь и ключ…

Обратите внимание на «аспекты Золушки» в синастрии – соединение Венера – Хирон, трин и секстиль Юпитер – Нептун.

Квадратура Марс – Венера в большей мере проблемна для мужчины. Это квадратура к его Луне, провоцирующая эмоциональные стрессы. Вполне вероятно, что он старается их избегать. Повторение квадратуры в синастрии – это настойчивое указание на необходимость проработки – трансформируя ваши отношения, мужчина решает свои внутренние проблемы и конфликты. Естественно, делать это ему не хочется. Венера в квадратуре с Марсом – это планета, принимающая любовь, пусть даже лишенную гармонии. Кажется, мы с Вами когда-то с этой темы и начинали – кто целует, а кто подставляет щеку. Ваша сила – в женственности, красоте, популярности. Еще - в оригинальности проявлений, неожиданности решений (что может вызывать протест у мужчины, но подсознательно он сам это провоцирует).

В гороскопе мужчины Луна - А асцендента, соединение с Вашей Венерой - это его постижение женского начала и путь к самому себе. Он это чувствует и далеко Вас не отпускает. Шансы определенно есть. Но инициативу, видимо, придется проявить Вам.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Иринка
     26 февраля 2004 (15:32)

Ирина, не знаю особенность ли то, что я обнаружила в синастрии множество «сексуальных аспектов». Не знаю насколько часто они встречаются в других синастриях, но в этой их 4 по Вронскому.

Марс мужчины - Венера женщины. ( 89.3°)

Марс мужчины - Плутон женщины. (119.0°)

Плутон мужчины - Марс женщины. ( 59.2°)

Плутон мужчины - Венера женщины. ( 44.9°) последний аспект характеризуется как

«Вулкан страстей, глубочайшая эротическая привязанность. Но отношения напряженные, для женщины носят мрачный, зависимый, подавляющий характер. Вместе жить нельзя, а в разлуке невозможно.

Если с Марсом - агрессивный секс, то с Плутоном - опустошающий, требующий всех жизненных сил Экстаз.

РОКОВАЯ страсть.

Относится к основным показаниям, подтверждающим несовместимость.»

«Есть три планеты, определяющие сексуальную совместимость партнеров, - это Венера, Марс, и Плутон. Если пара имеет связи между этими планетами, то у пары есть то, что мы называем "Сексуальными аспектами", и это очень надежный показатель того, эти мужчина и женщина подходят друг другу. Только одна из тысячи пар имеет три или более таких аспектов.»

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лёлька
     26 февраля 2004 (15:42)

Ирина

А что именно Вас интересует в ланшафтном дизайне? У меня есть фотки - недавно делала буклет для одной фирмы которая занимается ланшафтным проектированием. Если интересно могу прислать.

Оля

Ирина Звягина
     26 февраля 2004 (17:24)

Оля!

Конечно же я буду рада посмотреть Ваши работы. Я ведь и думала - на форуме у нас есть дизайнеры, но по предыдущим сообщениям поняла, что ландшафтным дизайном никто не занимается. А тут...

Что меня интересует? - Садовая архитектура, скульптура, аксессуары и, конечно, все, что имеет отношение к Фэн-Шуй.

Ирина

Лёлька
     26 февраля 2004 (18:01)

Ирина

Это не мои работы - а работы моих знакомых - дизайнеров по ланшафту. Я же им все это оформляла в буклет дабы соблазнять клиентов своими творениями :D .

Не очень я сильна в Фэн-Шуй - хотя говорят что работы соответствуют.

Я же оцениваю их с точки зрения их общей гармоничности и грамотного композиционного построения. Хотя наверно все взаимосвязано .

Оля

Ирина Звягина
     26 февраля 2004 (20:05)

Оля,

если фотографии у Вас отсканированы, то буду рада их увидеть.

Ирина

Лёлька
     27 февраля 2004 (10:49)

Ирина

Они отсканированы конечно, так что в выходные могу послать. На какой лучше адрес?

Оля

Ирина Звягина
     27 февраля 2004 (19:34)

Оля, добрый вечер!

Адрес - ira@oculus.ru.

Спасибо,

Ирина

Berenis
     28 февраля 2004 (15:23)

Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ответ. Извините, что не откликалась - были большие проблемы, и по работе, и со здоровьем. Поэтому в Инет попала только сегодня.

Ланшафтную архитектуру, я обязательно у себя поищу. Скульптура тоже интересна в ланшафтах, или "музейный вариант" тоже? Дело в том, что в фэн-шуе я не разбираюсь совершенно, и поэтому что годится, а что нет представляю очень смутно. А лица (портреты) с фэн-шуем никак не связаны? Я обожаю красивые лица, и у меня отличная подборка красавцев и красавиц всех типов (брю. блонд, шатены и т.п.)

Теперь о синастрии. Я хотела уточнить, "есть шансы" на то. что эти отношения будут, или на то. что они могут быть долгосрочными... Дело в том, что у парня за плечами уже есть неудачный брак, и насколько я знаю, романтики там во-первах хватало вполне, а вот сосуществовать друг с другом люди не смогли. Поэтому, мне очень важно, есть ли у нас предпосылки для "уживания" и какого рода проблемы (его независимость, моя независимость, его ревность, моя вспыльчивость и т.п.)

могут стать неразрешимыми... И еще "аспекты Золушки" - это аспекты замужества или аспекты того, что человек поможет "взлететь" в жизнь (второе, собственно, уже происходит)?

В любом случае, спасибо Вам за то, что откликнулись. Вас и всех на форуме поздравляю с тем, что еще день-два - и мы проснемся Весной!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере