Форум на ОКУЛУС

Тема 14003, сообщений: 10

Автор Сообщение
Шанталь
     10 июля 2008 (14:13)

Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой точки? У кого как она работает. До последнего времени я довольно скептически относилась к КФ, а тут два дня назад произошёл интересный случай.

Я юрист и по работе часто мотаюсь по судам. Во вторник был трудный суд, который практически нереально было выиграть. Всё судебное заседание, ситуация складывалась не в мою пользу. Я уж думала всё... И тут выносят решению в нашу пользу! Пришла на работу посмотрела свои транзиты и обнаружила, что в момент вынесения решения КФ было в точном соединении с планетой в 10 доме и одновременно упр. АСЦ! Других важных аспектов я не обнаружила. Вот хотела бы узнать ваше мнение, у кого как в практике КФ работало?

Алексей
     10 июля 2008 (14:16)

У меня например КФ в точном соединении с Венерой.Наблюдал, но пока ничего не увидел.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 июля 2008 (14:19)

У меня в натале КФ , а как она у меня работае в транзитах,я не отслеживала, к сожалению. Кстати, интересная идея. Хотелось бы поточнее узнать, как КФ проявляется и работает. Просто как везение в какой-то области жизни или както иначе?

Интересно было бы узнать что-то и о кресте судьбы тогда уж.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Stas
     10 июля 2008 (19:50)

Отношусь пока что к колесу фортуны весьма скептически иной раз даже в соединении КФ с другими планетами никаких событий не происходит, возможно на всё это очень влияет аффетика, но как понять в каком из знаков точка КФ наиболее сильная, а в каком наоборот слабая, по крайней мере астрология как наука даёт очень большой простор для исследований, так много ешё не понятого и не изученного!

astroviolet
     11 июля 2008 (11:48)

По КФ известно, что с этой точкой работала астролог Рейгана Джоан Куингли, она рассказывала, что в ее распоряжении были не дни для выбора удачного времени, а часы и она опиралась часто только на эту точку.

Я проверяла транзиты Солнца по КФ. Сын (взрослый человек, скептик) и муж во время транзита (солнца по их КФ, время точное) ходили покупать билеты в лотерею (что ни сделаешь ради женщины), несмотря на скепсис выигрыш был всегда (незначительный 20-40грн., но цель действия - проверка версии).

Еще рассматривала карту крупного выигрыша в лотерею (машина), - КФ транзита попала точно на Асцендент радикса.

http://astroviolet.com.ua/
Athina
     11 июля 2008 (13:20)

Неожиданно везло в самый неподходящий момент в жизни - в день смерти отца Уран был в точном соединении с натальным КФ.

Ждала вид на жительство уже 8мес (без него было не выехать), в ужасе звоню туда, плачу, говорю что делать-то. Проверили и говорят: приезжайте, только вышел ваш вид. На работе дали 200е и 3 дня за счет фирмы. Не было рейсов больше в этот день, полетела через Милан (куда вообще в ближайшем будущем не собиралась), там живет бывший, с которым давно не общались - приехал, забрал, в чувство приводил, летела на следующий день, причем мест в экономе не было (а у меня эконом билет был) - посадили в бизнес класс. Сидела там одна на всей левой стороне, в то время как в самолете стоять негде было, кормили лососями, икрой, экзотические фрукты среди зимы (рейс Алиталия), вылизывали весь полет.

Парадокс был в том контрасте, который создался этой ситуацией - с одной стороны ужасное событие и я в жутком состоянии, с другой - как нарочно сплошная пруха во всех остальных делах!

По остальным планетам не приходило в голову проверять... А зря

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     11 июля 2008 (13:39)

--

Шанталь
     11 июля 2008 (15:00)

Мне кажется для выигроша должен быть задействован 11 дом...

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 июля 2008 (23:58)

Увжаемые!Для выигрыша,нужен 5 дом,Творчество,развлечения и есесено Уран как неожиданный элемент, тоже нужна,символический управитель 2 дома,имущества и деньги.прибавьте и смотрите куспиды домов.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
March
     15 июля 2008 (12:16)

Всем удачи и везения!

Моя реплика будет обобщающей: не пренебрегайте наработками "классической" астрологии! Тем более таким показателями как Парс Фортуны и Крест Судьбы. Если учесть, что именно эти парсы неплохо описаны в литературе, то возможность их использования становится намного легче для большинства практиков.

Athina привела, на мой взгляд, прекрасный пример проявляения действия Парса Фортуны: духовное водительство. Материально парс никак не повлиял, но создал ситуацию "открытых дверей", везения - все складывалось.

Парс Фортуны - "работающий" показатель везения, удачи.

В радиксе эта точка покажет сферу, в которой она проявится, а знак - природу "везения".

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере