Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой точки? У кого как она работает. До последнего времени я довольно скептически относилась к КФ, а тут два дня назад произошёл интересный случай.
Я юрист и по работе часто мотаюсь по судам. Во вторник был трудный суд, который практически нереально было выиграть. Всё судебное заседание, ситуация складывалась не в мою пользу. Я уж думала всё... И тут выносят решению в нашу пользу! Пришла на работу посмотрела свои транзиты и обнаружила, что в момент вынесения решения КФ было в точном соединении с планетой в 10 доме и одновременно упр. АСЦ! Других важных аспектов я не обнаружила. Вот хотела бы узнать ваше мнение, у кого как в практике КФ работало?
Алексей
10 июля 2008 (14:16)
У меня например КФ в точном соединении с Венерой.Наблюдал, но пока ничего не увидел.
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 июля 2008 (14:19)
У меня в натале КФ , а как она у меня работае в транзитах,я не отслеживала, к сожалению. Кстати, интересная идея. Хотелось бы поточнее узнать, как КФ проявляется и работает. Просто как везение в какой-то области жизни или както иначе?
Интересно было бы узнать что-то и о кресте судьбы тогда уж.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Stas
10 июля 2008 (19:50)
Отношусь пока что к колесу фортуны весьма скептически иной раз даже в соединении КФ с другими планетами никаких событий не происходит, возможно на всё это очень влияет аффетика, но как понять в каком из знаков точка КФ наиболее сильная, а в каком наоборот слабая, по крайней мере астрология как наука даёт очень большой простор для исследований, так много ешё не понятого и не изученного!
astroviolet
11 июля 2008 (11:48)
По КФ известно, что с этой точкой работала астролог Рейгана Джоан Куингли, она рассказывала, что в ее распоряжении были не дни для выбора удачного времени, а часы и она опиралась часто только на эту точку.
Я проверяла транзиты Солнца по КФ. Сын (взрослый человек, скептик) и муж во время транзита (солнца по их КФ, время точное) ходили покупать билеты в лотерею (что ни сделаешь ради женщины), несмотря на скепсис выигрыш был всегда (незначительный 20-40грн., но цель действия - проверка версии).
Еще рассматривала карту крупного выигрыша в лотерею (машина), - КФ транзита попала точно на Асцендент радикса.
http://astroviolet.com.ua/
Athina
11 июля 2008 (13:20)
Неожиданно везло в самый неподходящий момент в жизни - в день смерти отца Уран был в точном соединении с натальным КФ.
Ждала вид на жительство уже 8мес (без него было не выехать), в ужасе звоню туда, плачу, говорю что делать-то. Проверили и говорят: приезжайте, только вышел ваш вид. На работе дали 200е и 3 дня за счет фирмы. Не было рейсов больше в этот день, полетела через Милан (куда вообще в ближайшем будущем не собиралась), там живет бывший, с которым давно не общались - приехал, забрал, в чувство приводил, летела на следующий день, причем мест в экономе не было (а у меня эконом билет был) - посадили в бизнес класс. Сидела там одна на всей левой стороне, в то время как в самолете стоять негде было, кормили лососями, икрой, экзотические фрукты среди зимы (рейс Алиталия), вылизывали весь полет.
Парадокс был в том контрасте, который создался этой ситуацией - с одной стороны ужасное событие и я в жутком состоянии, с другой - как нарочно сплошная пруха во всех остальных делах!
По остальным планетам не приходило в голову проверять... А зря
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
11 июля 2008 (13:39)
--
Шанталь
11 июля 2008 (15:00)
Мне кажется для выигроша должен быть задействован 11 дом...
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 июля 2008 (23:58)
Увжаемые!Для выигрыша,нужен 5 дом,Творчество,развлечения и есесено Уран как неожиданный элемент, тоже нужна,символический управитель 2 дома,имущества и деньги.прибавьте и смотрите куспиды домов.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
March
15 июля 2008 (12:16)
Всем удачи и везения!
Моя реплика будет обобщающей: не пренебрегайте наработками "классической" астрологии! Тем более таким показателями как Парс Фортуны и Крест Судьбы. Если учесть, что именно эти парсы неплохо описаны в литературе, то возможность их использования становится намного легче для большинства практиков.
Athina привела, на мой взгляд, прекрасный пример проявляения действия Парса Фортуны: духовное водительство. Материально парс никак не повлиял, но создал ситуацию "открытых дверей", везения - все складывалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.