Форум на ОКУЛУС

Тема 14007, сообщений: 7

Автор Сообщение
Алексей
     11 июля 2008 (08:04)

На протяжении года мучает этот вопрос.Он является причиной наших ссор в семье последнее время.

Жена и ее мама хотят,по совету ее тети переехать к ним.

Причин несколько:

1.экологическая

2.Быть всем родственникам вместе

3.экономическая ( может быть). Возможности родственников в материальном превосходят мои в сотни раз.У двоюродного брата жены имеется много фирм, направлений, хорошие связи в госструктурах.

Готовы и рады предложить хорошую занятость.

Что останавливает меня:

1.Не хочется стать неким придатком чужого родового эгрегора, как им стал уже муж двоюродной сестры моей жены.

2.Не хочется стать материально зависимым от них.

3.Не хочется испортить отношения со своими.Отношения с этими родственниками жены не очень, хотя я к ним отношусь хорошо.

4.За два предыдущих года с огромным трудом нашел,купил,оформил землю для строительства загородного дома ( планирую или планировал за 5-6 лет построить)

4.Мои родители в возрасте

С другой стороны: Местность где мы сейчас живем

для моей жены не подходит совсем ( экология,экология людей, что здесь проживают)

Мне здесь тоже многое не нравится, но на меня влияет не так сильно как на нее.

В транзитах у меня сейчас : ;

;

P.S. Спасибо, что есть такой Форум-Окулус, больше мне этот вопрос и задать то негде.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     11 июля 2008 (10:53)

Алексей

Нужны ваши данные с GMT, и названия, координаты городов проживания и куда планируется. Можно и на почту.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Алексей
     11 июля 2008 (11:02)

ZP, выслал на почту

Дмитрий Мирцев
     11 июля 2008 (11:28)

Алексей, на место вашего жительства сильное и непростое положение Плутона. Поздравляю, у меня то же самое… Много плюсов, но много и минусов.

ЗемлеЯвность

ЗемлеЦель

На место предполагаемого жительства деструктивы Плутона устраняются, остается очень сильная позиция, НО: Появляется проблемное полдожение Нептуна. Манипулирование, алкоголь, партнерство скользкое.

ЗемлеЦель

ЗемлеЯвность

Так что решать вам – посмотрите на свой Нептун и его проявления, если он у вас не вызывает опасений и вы с ним справитесь – тогда вперед.

Примерное описание интерпретаций ваших аспектов, поразмышляйте.

Место жительства

СОЕДИНЕНИЕ ПЛУТОНА И ЗЕМЛЕЯВНОСТИ

Эти люди очень интуитивны и проницательны, они обладают колоссальной волей и могучей пробивной силой, которая используется ими сознательно и продуманно. Способны черпать силы из окружающей среды, направляя их на обновление индивидуальности. Часто кажутся не от мира сего, так как их внимание направлено на необычно высокие предметы. Жаждут изменений жизненных обстоятельств. Всегда располагают внутренними ресурсами, позволяющими им влиять на окружение. Для достижения своих целей применяют тайные высокоэффективные методы. При высоком развитии хорошо справляются со своим упрямством и своенравием, становятся объективными и действуют не только ради собственной выгоды. Это очень сильный человек, обладающий исключительной способностью к концентрации и сильным желанием доминировать. При неправильном использовании этой энергии он то и дело сталкивается с серьезными трудностями, ибо не может принимать жизнь легко и непринужденно. Во все, что он делает, он вкладывает душу и выкладывается до конца, поэтому чрезмерная занятость нередко приводит к серьезным проблемам и в отношениях, и в делах. Очень эмоционален, склонен все драматизировать, часто преувеличивает значение происходящих с ним событий. Из-за этого становится слишком чувствительным и раздражительным, порой даже утрачивая трезвость мышления. Аспект сообщает большую физическую силу, способность предвидения и умение контролировать любую жизненную ситуацию. Ярко выраженный дух соревновательности предопределяет доминирующую роль в отношениях с другими. Он склонен привлекать к себе довольно слабых людей, так как с сильными личностями часто конфликтует, во что бы то ни стало пытаясь соревноваться с ними.

Анна Политковская Москва

Бадри Птаркацишвили Москва

Вячеслав Фетисов Москва

Ющенко Киев

КВАДРАТ ПЛУТОНА И ЗЕМЛЕЦЕЛИ

Желание такого человека радикально изменить порядки в обществе и в доме неизбежно приводят к конфликтам с руководством и представителями властей, а также напряжением в отношениях с родителями и членами семьи. На службе он всех критикует, а дома откровенно диктаторствуют. Ему постоянно кажется, что он всегда все знает лучше всех. Такой человек отлично преуспевают в избранной профессии, но для этого требуется время, энергия и полная отдача работе, чтобы осуществить поставленные перед собою цели. Ему то и дело приходится преодолевать неудачи и потери на пути к успеху, возрождаться из пепла подобно Фениксу и продолжать ранее начатое. Он не чурается всевозможных манипуляций, если они облегчают ему достижение целей. Лишь изредка он дает столько же, сколько получает. Наихудшее качество - бесцеремонное использование других ради собственных целей. Нередко, достигнув вершины, такой человек видит, что все не так уж хорошо, как ему казалось. Это нередко разочаровывает его. Но обычно он находит себе новую цель.

Егор Гайдар Москва

Чубайс Москва

Александр Волошин Москва

Александр Новиков Москва

Шевчук Москва

Место предполагаемого жительства

КВАДРАТ НЕПТУНА И ЗЕМЛЕЯВНОСТИ

Смущенность и застенчивость, а также излишний субъективизм в оценках мешают отношениям и делам. Такие люди всегда как бы отсутствуют и предпочитают парить в облаках мира собственной фантазии. Либо они становятся жертвами обмана, либо сами оказываются ненадежны и неверны в браке и сотрудничестве. Это творческая, вдохновенная и вдохновляющая личность, правда, для реализации способностей необходимо приложить немалый труд. Такому человеку нужно учиться быть непосредственным и открытым, избегая неопределенности и манипулирования. Когда он непосредственен, люди охотно слушают его, так как их восхищает его способ общения и вдохновенный настрой. Если он будет распускать свое воображение без удержу и все преувеличивать, то отношения с окружающими могут нарушиться, так как люди перестанут верить его россказням. Следует остерегаться наркотиков и алкоголя. Такой человек тяжело переносит отравления, так как чрезмерно поддается влиянию субстанций, чуждых организму. Многие пытаются его обмануть и соблазнить, поэтому ему следует научиться не принимать близко к сердцу чужие проблемы. Он чувствует глубокую потребность быть кому-то нужным, а потому представляет собой легкую добычу для тех, кто ищет \"козлов отпущения\", на которых можно перебросить свои проблемы. Нужно стараться не стать жертвой самому, но в то же время не сделать жертвами других.

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ ПЛУТОНА И ЗЕМЛЕЦЕЛИ

Указывает на профессиональное и общественное честолюбие, стремление постоянно совершенствовать методы труда и умение обращаться с сильными мира сего. Это дальновидный, уверенный в себе и инициативный руководитель, обладающий завидной волей к победе. Профессиональный успех постоянно обновляет его домашнее существование. Такие человек обладает огромными специальными знаниями и выраженными амбициями. Он честолюбив, знает как организовывать и служебные, и семейные дела, постоянно совершенствует их и неизменно пользуется поддержкой вышестоящих. Этот человек является одаренным руководителем, не слишком авторитарным, а потому окружающие воспринимают его без особого труда и подчиняются почти охотно. Он амбициозен и напряженно стремится к успеху. Ему подходит роль \"тайного советника\" и \"серого кардинала\". В жизни он рано принимает решение о своем будущем занятии. Он способен к изучению собственного внутреннего мира, хорошо разбирается в финансовых проблемах, удачлив как юрист и экономист. В этих сферах он может достичь большого авторитета и обзавестись прекрасной репутацией.

Франклин Рузвельт Вашингтон

Ричард Никсон Вашингтон

Михаил Лермонтов Питер

Мао Цзе Дун Пекин

Достоевский Москва

Гейдар Алиев Баку

Высоцкий Москва

Бенито Муссолини Рим

Алексей
     11 июля 2008 (11:39)

ZP,спасибо,прочитал.Многое подтверждается.Правда такой силы, как написано за собой не чувствую. А как называется метод, что Вы используете?

Дмитрий Мирцев
     11 июля 2008 (11:56)

Это теория ЗемлеТочек.

Плутон у вас должен работать на место жительства.

Как, это другой вопрос. Вы там родились?

Я с такой конфигурацией 10 лет, до этого был еще 4 года - тогда устал и уехал. Потом опять вернулся...

Меня такая аспектация Плутона уже притомила, тоже думаю... и, кстати, тоже мысли примерно в том направлении... Так что какой-то синхрон.

Алексей
     11 июля 2008 (12:09)

Вообще, транзиты Плутона я чувствую очень сильно. Пожалуй,самая заметная для меня планета

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере