Добрый день! Помогите пожалуйста, может быть поддержкой. Дочка ждет второго ребенка, решили с мужем не рожать. Ее сынишке, моему замечательному внуку в этом месяце 2 годика, дочь хотела выходить на работу и поступать учиться. Масса бытовых и почих проблем. В понедельник ей нужно идти в консультацию сдавать анализы и принимать окончательное решение. Я сегодня уговаривала ее рожать, понимаю, что все, в основном, ляжет на меня, но мне так жаль это не родившееся родное полуторамесячное существо. Данные дочери -07.03.1987 ташкент.
Аквамаринка
11 июля 2008 (17:13)
Забыла указать время рождения - 15.40 -15.45 (местное)
Jess
Посторонним В.
11 июля 2008 (19:17)
Аквамаринка, какой ответ Вы хотите услышать от астрологов, если Ваша дочь всё решила?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
11 июля 2008 (19:43)
Она колеблется.
Anzhela
11 июля 2008 (20:01)
Ну просто моя ситуация практически.... Мне тоже в понедельник надо. а я еще не знаю
ugne
11 июля 2008 (20:12)
"Она колеблется."
Тогда - быть!
Можеть в глубине сердце она хочеть его... Карьеру сделать, учиться успеет - еще очень молодая.
Аквамаринка
11 июля 2008 (20:15)
Соляр у нее какой-то уж, много указаний на проблемы со здоровьем, АСЦ в 12 доме.
Jess
Посторонним В.
11 июля 2008 (20:49)
Аквамаринка, мне показалось, что Вы пытаетесь решение дочери переложить на астрологов То есть "сделает аборт, потому что в карте проблемы со здоровьем" или "не сделает аборт, потому что в карте есть соответствующие указания" Тут ей без карты самой решение принимать. Да и всю ответственность за любое принятое решение потом самой нести.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
11 июля 2008 (20:51)
Совсем не хочу переложить решение проблемы. Можно узнать - если рожать - то какие проблемы могут возникнуть и как их обойти.
A
11 июля 2008 (22:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка, а мне думается, что раз оба - и папа, и мама - рассказали Вам, то они еще не решили. Может Вы поговорите с ними, особенно с дочкой, уверьте ее, что ей поможете.
И вообще передайте ей от меня привет - от тети, которая имеет двуx дочерей разницей в 14 лет. Еx, если бы была моя воля на то, то рожала бы одну за другой, без перерыва. Детям xорошо, когда они растут вместе. А с карьерой и работами/учебами успеется , когда детки подрастут. А сколько первому то? мама такая молодая Как я когда-то , никто не верит, что я мама дочки, думают сестра , она на год старше Вашей.
Анжела , я Тебе не ответила больше, т.к. мне нЕчего написать, все тут есть, на форуме. Xочу Тебе пожелать правильного решения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.