Форум на ОКУЛУС

Тема 14011, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     11 июля 2008 (16:59)

Добрый день! Помогите пожалуйста, может быть поддержкой. Дочка ждет второго ребенка, решили с мужем не рожать. Ее сынишке, моему замечательному внуку в этом месяце 2 годика, дочь хотела выходить на работу и поступать учиться. Масса бытовых и почих проблем. В понедельник ей нужно идти в консультацию сдавать анализы и принимать окончательное решение. Я сегодня уговаривала ее рожать, понимаю, что все, в основном, ляжет на меня, но мне так жаль это не родившееся родное полуторамесячное существо. Данные дочери -07.03.1987 ташкент.

Аквамаринка
     11 июля 2008 (17:13)

Забыла указать время рождения - 15.40 -15.45 (местное)

Jess
Посторонним В.
     11 июля 2008 (19:17)

Аквамаринка, какой ответ Вы хотите услышать от астрологов, если Ваша дочь всё решила?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
     11 июля 2008 (19:43)

Она колеблется.

Anzhela
     11 июля 2008 (20:01)

Ну просто моя ситуация практически.... Мне тоже в понедельник надо. а я еще не знаю

ugne
     11 июля 2008 (20:12)

"Она колеблется."

Тогда - быть!

Можеть в глубине сердце она хочеть его... Карьеру сделать, учиться успеет - еще очень молодая.

Аквамаринка
     11 июля 2008 (20:15)

Соляр у нее какой-то уж, много указаний на проблемы со здоровьем, АСЦ в 12 доме.

Jess
Посторонним В.
     11 июля 2008 (20:49)

Аквамаринка, мне показалось, что Вы пытаетесь решение дочери переложить на астрологов То есть "сделает аборт, потому что в карте проблемы со здоровьем" или "не сделает аборт, потому что в карте есть соответствующие указания" Тут ей без карты самой решение принимать. Да и всю ответственность за любое принятое решение потом самой нести.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
     11 июля 2008 (20:51)

Совсем не хочу переложить решение проблемы. Можно узнать - если рожать - то какие проблемы могут возникнуть и как их обойти.

A
     11 июля 2008 (22:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аквамаринка, а мне думается, что раз оба - и папа, и мама - рассказали Вам, то они еще не решили. Может Вы поговорите с ними, особенно с дочкой, уверьте ее, что ей поможете.

И вообще передайте ей от меня привет - от тети, которая имеет двуx дочерей разницей в 14 лет. Еx, если бы была моя воля на то, то рожала бы одну за другой, без перерыва. Детям xорошо, когда они растут вместе. А с карьерой и работами/учебами успеется , когда детки подрастут. А сколько первому то? мама такая молодая Как я когда-то , никто не верит, что я мама дочки, думают сестра , она на год старше Вашей.

Анжела , я Тебе не ответила больше, т.к. мне нЕчего написать, все тут есть, на форуме. Xочу Тебе пожелать правильного решения

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере