Форум на ОКУЛУС

Тема 14014, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ugne
     12 июля 2008 (13:58)

Что делать?

Это самая большая проблема в моей жизни, а за ней следит и другие... Как памочь себе? Может кто нибудь из Вас уже решил эту проблему и может посоветовоть что делать? А может мой гороскоп паказывают сферы где спрятана моя сила, где могу найти смелости?..

Сама себя немогу понять - Бог одарил много чем, и очень часто чуствую себя неблогодарной...

Буду рада за коментары

Радилась 1980 07 13 местная вр.8:30 (утром)Каунас.Литва

A
     12 июля 2008 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Угне, просто у Тебя завтра ДР А перед ним всегда бывает xреновенько Совет: посиди тиxо, сосредоточься, послушай музыку, кот. Тебе нравится, покушай мороженного и подумай, чето Ты уже сделала в прошлом году, наметь максимум планы на будущий соляр. Продумай все за и против. Больше сосредоточься на *за*.

И вообще - у Тебя вся жизнь в переди Уx, маладежь

Слава Україні !
ugne
     12 июля 2008 (14:27)

Спасибо, Аsh, за оптимизм, он блестит как солнышко Ну да, ДР у меня ( уже получила подарок - билет в BJORK!!! )

Да, надо все продумать, посмотреть новом свежим взглядом, и громко спеть с BJORK. Может она научет меня уверенности

A
     12 июля 2008 (14:46)

Ну и правильно Я тоже завтра иду туда же

http://ru.youtube.com/watch?v=pCBotbZTw-U&feature=related

Слава Україні !
ugne
     12 июля 2008 (15:15)

Супер! Прекрасная музыка, она такая crazy!

Ну, если увидите блондинку с мороженным - это буду я

A
     12 июля 2008 (15:17)

Я тоже куплю мороженного, и слижу за Твой успеx в будущем году

Кстати, Исландия первая, которая поздравила Литву с независимостью

Слава Україні !
A
     12 июля 2008 (15:25)

http://bjork.3dn.ru/

Певица принесла извинения всем своим поклонникам, пострадавшим от отмены концертов, и пообещала, что оставшаяся часть тура пройдет без изменений. В июле-августе у Бьорк запланированы концерты в Литве, Латвии, Германии, Италии, Греции, Турции, Португалии и Испании.

Слава Україні !
ugne
     12 июля 2008 (15:51)

"Я тоже куплю мороженного, и слижу за Твой успеx в будущем году "

Cпасибо Знаю, что все должно быть хорошо

"Кстати, Исландия первая, которая поздравила Литву с независимостью"

Дааа... Прекрасная, маленькая, храбрая страна Исландия, хотелось бы там побывать... А если хочиться - сбудиться

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     12 июля 2008 (17:11)

ugne, во-первых, с Днем рождения!

А во-вторых, мне кажется, вы не много кокетничаете касательно неуверенности в себе, да еще и тотальной. Судя по вашим нескольким темам и постам, вы производите впечатление уравновешенного, открытого, оптимистичного человека...и очень даже уверенного в себе

А доля сомнения всегда должна быть (как и неудовлетворения), а иначе как же прогрессировать и идти вперед? Только дураки не сомневаются в себе

ugne
     12 июля 2008 (17:25)

arc-en-ciel

Спасибо за поздравление и за Вашу мнению.

"Вы производите впечатление уравновешенного, открытого, оптимистичного человека...и очень даже уверенного в себе"...

Да, я так и выгляжу в жизни, ведь Асц - Лев

Но в глубине душы... Все время надо прыгнуть через себя, чтобы небояться. Но может я максималист, хочу быть как пела Мзри Попинс:"Я сама совершентсво.." Вот только сижу и думаю - если болше верила в себе, все делала быстрее.

Эх, наверно часто люди об этом думают..Как и вы красиво сказали : Только дураки не сомневаются в себе".

Бальшое спасибо за поддержку

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере