Тема 14014, сообщений: 17
Тотальная неуверенность в себе |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ugne |
Что делать? Это самая большая проблема в моей жизни, а за ней следит и другие... Как памочь себе? Может кто нибудь из Вас уже решил эту проблему и может посоветовоть что делать? А может мой гороскоп паказывают сферы где спрятана моя сила, где могу найти смелости?.. Сама себя немогу понять - Бог одарил много чем, и очень часто чуствую себя неблогодарной... Буду рада за коментары
Радилась 1980 07 13 местная вр.8:30 (утром)Каунас.Литва |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Угне, просто у Тебя завтра ДР А перед ним всегда бывает xреновенько Совет: посиди тиxо, сосредоточься, послушай музыку, кот. Тебе нравится, покушай мороженного и подумай, чето Ты уже сделала в прошлом году, наметь максимум планы на будущий соляр. Продумай все за и против. Больше сосредоточься на *за*. И вообще - у Тебя вся жизнь в переди Уx, маладежь Слава Україні !
|
ugne |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и правильно Я тоже завтра иду туда же
Слава Україні !
|
ugne |
|
A |
|
A |
Певица принесла извинения всем своим поклонникам, пострадавшим от отмены концертов, и пообещала, что оставшаяся часть тура пройдет без изменений. В июле-августе у Бьорк запланированы концерты в Литве, Латвии, Германии, Италии, Греции, Турции, Португалии и Испании. Слава Україні !
|
ugne |
"Я тоже куплю мороженного, и слижу за Твой успеx в будущем году "
Cпасибо Знаю, что все должно быть хорошо
"Кстати, Исландия первая, которая поздравила Литву с независимостью"
Дааа... Прекрасная, маленькая, храбрая страна Исландия, хотелось бы там побывать... А если хочиться - сбудиться |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
ugne, во-первых, с Днем рождения!
А во-вторых, мне кажется, вы не много кокетничаете касательно неуверенности в себе, да еще и тотальной. Судя по вашим нескольким темам и постам, вы производите впечатление уравновешенного, открытого, оптимистичного человека...и очень даже уверенного в себе
А доля сомнения всегда должна быть (как и неудовлетворения), а иначе как же прогрессировать и идти вперед? Только дураки не сомневаются в себе |
ugne |
arc-en-ciel Спасибо за поздравление и за Вашу мнению.
"Вы производите впечатление уравновешенного, открытого, оптимистичного человека...и очень даже уверенного в себе"... Да, я так и выгляжу в жизни, ведь Асц - Лев Но в глубине душы... Все время надо прыгнуть через себя, чтобы небояться. Но может я максималист, хочу быть как пела Мзри Попинс:"Я сама совершентсво.." Вот только сижу и думаю - если болше верила в себе, все делала быстрее. Эх, наверно часто люди об этом думают..Как и вы красиво сказали : Только дураки не сомневаются в себе". Бальшое спасибо за поддержку |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.