Форум на ОКУЛУС

Тема 14014, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     12 июля 2008 (17:45)

Только дураки не сомневаются в себе

Это правильно!))) Пока человек сомневается - он живет, развивается и идет дальше, как только во что-то уперся - "дасвиданья". У вас Юпитер (большое счастье) в 1 доме в соединении с колесом Фортуны - это значит что вы добьетесь успеха и в социальном плане и вся ваша натура излучает оптимизм и жизнерадостность. У вам хороший потенциал - красивая легкая венера Венера - яркая Луна. Вы просто нуждаетесь в одобрении в ободрении чисто эмоционально. А венера в прогрессиях вошла в Рак - хочется создать семью если ее ееще нет или больше получать внимания если она уже есть...

12 домная Луна -это она вселяет неуверенность - в сенрябре следующего года она в прогрессиях выйдет в 1 дом - у вас прибавится уверенности в собственном "совершенстве")))

Только... те, кто считают себя "совершенством" в лучшем случае выглядят смешно, а в худшем напыщенными дураками... так, что надо в меру)))Иногда лучше сомневаться))))))

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 июля 2008 (20:03)

ugne,

с Днем рожения

Вам ли быть в печали?

Очень яркая и энергетически мощная карта,

В.Узел во Льве, как и Асц. - проявляйтесь индивидуализированно,в служение кому-то или чему-то,

да, верно, всем львам, как асцендентовым так и солнечным - нужна поддержка, одобрение, ну дык попросите - вас всегда поддержут ,

а происходит это потому,что во внешем солнечном раке сидит нереализованная рыбка - загадочная, интуитивнонеуловимая (куспид 8-го дома), оченьприочень интересуют вопросыдела, связанные с 8-м домом....

УДАЧИ

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Jester
мистик
     12 июля 2008 (22:42)

ugne - делайте то, чего боитесь

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
ugne
     14 июля 2008 (19:12)

Дорогие Аист, Таня, бальшое СПАСИБО за такие позитивные коментары!!! После праздника ДР, они мне как еще один красивый подарок и доза витаминов Я очень очень очень рада!

Аист, вы писали : "А венера в прогрессиях вошла в Рак - хочется создать семью... " Да, уже хочится, наверное немножко грустно, потому что живу одна, а я не "одиночка". Но, видно пока " не судьба", или может этот мой Юпитер тянет болше в обществу ( Спасибо за оптимисический прогноз )

Таня, вы говорили: "всем львам, как асцендентовым так и солнечным - нужна поддержка, одобрение, ну дык попросите - вас всегда поддержут..." Да, это правда, мне очень нужна поддержка. Жорошо, что в жизни часто встречаю много добрых людей А 8 домик...Да...Интересует он меня, уф!

Jester, ваш совет интересный, и надо очень внимательно передумать свои страхи, назвть их своими именнами, а потом - дейвствовать

ugne
     14 июля 2008 (19:36)

"во внешем солнечном раке сидит нереализованная рыбка - загадочная, интуитивнонеуловимая (куспид 8-го дома)..." Вот думаю, что делать с этой рыбкой?..Какими пирожками ее успокоит...

нолик
     15 июля 2008 (16:22)

ugne обязательно почистите печень- (вашу волю)-печень это знак - (канал такой) и сразу почувствуете свой асцендент ит. п. удачи

ugne
     15 июля 2008 (19:53)

Нолик,спасибо за совет!

А каким способом их чистить? Диета?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере