Это правильно!))) Пока человек сомневается - он живет, развивается и идет дальше, как только во что-то уперся - "дасвиданья". У вас Юпитер (большое счастье) в 1 доме в соединении с колесом Фортуны - это значит что вы добьетесь успеха и в социальном плане и вся ваша натура излучает оптимизм и жизнерадостность. У вам хороший потенциал - красивая легкая венера Венера - яркая Луна. Вы просто нуждаетесь в одобрении в ободрении чисто эмоционально. А венера в прогрессиях вошла в Рак - хочется создать семью если ее ееще нет или больше получать внимания если она уже есть...
12 домная Луна -это она вселяет неуверенность - в сенрябре следующего года она в прогрессиях выйдет в 1 дом - у вас прибавится уверенности в собственном "совершенстве")))
Только... те, кто считают себя "совершенством" в лучшем случае выглядят смешно, а в худшем напыщенными дураками... так, что надо в меру)))Иногда лучше сомневаться))))))
В.Узел во Льве, как и Асц. - проявляйтесь индивидуализированно,в служение кому-то или чему-то,
да, верно, всем львам, как асцендентовым так и солнечным - нужна поддержка, одобрение, ну дык попросите - вас всегда поддержут ,
а происходит это потому,что во внешем солнечном раке сидит нереализованная рыбка - загадочная, интуитивнонеуловимая (куспид 8-го дома), оченьприочень интересуют вопросыдела, связанные с 8-м домом....
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
ugne
14 июля 2008 (19:12)
Дорогие Аист, Таня, бальшое СПАСИБО за такие позитивные коментары!!! После праздника ДР, они мне как еще один красивый подарок и доза витаминов Я очень очень очень рада!
Аист, вы писали : "А венера в прогрессиях вошла в Рак - хочется создать семью... " Да, уже хочится, наверное немножко грустно, потому что живу одна, а я не "одиночка". Но, видно пока " не судьба", или может этот мой Юпитер тянет болше в обществу ( Спасибо за оптимисический прогноз )
Таня, вы говорили: "всем львам, как асцендентовым так и солнечным - нужна поддержка, одобрение, ну дык попросите - вас всегда поддержут..." Да, это правда, мне очень нужна поддержка. Жорошо, что в жизни часто встречаю много добрых людей А 8 домик...Да...Интересует он меня, уф!
Jester, ваш совет интересный, и надо очень внимательно передумать свои страхи, назвть их своими именнами, а потом - дейвствовать
ugne
14 июля 2008 (19:36)
"во внешем солнечном раке сидит нереализованная рыбка - загадочная, интуитивнонеуловимая (куспид 8-го дома)..." Вот думаю, что делать с этой рыбкой?..Какими пирожками ее успокоит...
нолик
15 июля 2008 (16:22)
ugne обязательно почистите печень- (вашу волю)-печень это знак - (канал такой) и сразу почувствуете свой асцендент ит. п. удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.