Форум на ОКУЛУС

Тема 14015, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Elena_22
     13 июля 2008 (12:53)

аист

Как можно выносить какие-то оценки квадратам или соединениям если нет никакой информации о силе и слабости этих планет, о знаках в которых расположены в натале и чем они управляют в картах.

Я поняла. Мне еще очень много и много нужно учиться. Я присмотрюсь в каких знаках у нас стоят планеты

Одна и таже синастрия с юной девушкой или взрослой женщиной будет работать абсолютно поразному...

Да я обращу на данный аспект внимание. Я поняла, Вашу мысль. Я почувствовала в кои веки своего человека. При чем мужчину, который сильнее меня. Он мой пиковый опыт, если так можно сказать. Поэтому впервые ощущаю какой то дискомфорт.

И естественно хочу сохранить эти отношения продлить их. У меня есть определенный страх перед ним.

Разница в возрасте у нас большая, до 20 лет. Да и мне уже давно не 18. Так что сходятся люди зрезые с багажом.

Elena_22
     13 июля 2008 (13:06)

beta

Ого.. не надо так злиться. Я Вам ничего плохого не сделала. Вы меня совсем не знаете.

Я не объявлала себя роковой (человеку свойственно над собой смеяться), хотя мой жизненный опыт подсказывает, что больше проблем у мужчин со мной, чем у меня с мужчинами.

Я не хвалю себя за слова которые я сейчас произнесу, но я знаю, как плачут мужчины (в прямом смысле этого слова). Я знаю даже вкус этих слез, которые сама утирала. И если бы я этим гордилась, или была довольна этим, то я не была бы на этом форуме и не пыталась бы разобраться в своей жизни.

И факт, что из-за этого мне трудно подобрать себе мужчину. 4 года я ограничивала себя в контактах совсем, для того, чтобы в один момент не увидеть эти слезы снова и не причинить человеку боль.

АСЦ у меня в Раке, у меня даже глаза всегда влажные. Он у меня проходит как раз между Марсом и Сатурном в том же Раке, которые тоже в свою очередь соединяются между собой. Я знаю, что это тоже не очень хорошее сочетание.

Elena_22
     13 июля 2008 (13:23)

Maximych

В том то и дело, что вот за ключевые планеты я и боюсь.

Его Луна в Водолее квадратит мою Венеру в Тельце.

Его Солнце в Рыбых опять таки квадратит мою Венеру в Тельце и мой Юпитер в Тельце.

Мой марс практически не имеет соединений с его планетами. Хотя его Марс в Тельце содиняется с моим Солнцем в Тельце и Ураном в скорпионе.

Поэтому делаю вывод, что личность сильная, властная.

Но АИСТ, меня навела на очень хорошую мысль. Спасибо ей большое! Может я зря так переживаю и мучаю свои планеты.

У него уже достаточно жизненного опыта, чтобы взглянуть на наши отношения более трезво. Да мои "акульи зубы" уже давно поистесались. Возможно я буду уже сама подходить к этим отношениям более мягко и ответственно.

Что мне нравится в нашем гороскопе, так это наши соединения Сатурна и Юпитера и Сатурна и Сатурна.

Значит у нас есть время и силы преодолеть все трудности и построить прочные отношения.

Спасибо всем, кто высказался.

beta
.
     13 июля 2008 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

АСЦ у меня в Раке, у меня даже глаза всегда влажные. Он у меня проходит как раз между Марсом и Сатурном в том же Раке, которые тоже в свою очередь соединяются между собой. Я знаю, что это тоже не очень хорошее сочетание.

.........................................

- так если вы знаете градус АСЦ,то почему указали время с интервалом 30 мин???

Пока остановимся на Раке,не более!!!

...................

Ого.. не надо так злиться. Я Вам ничего плохого не сделала. Вы меня совсем не знаете.

- да вы что!!! я и вообще-то крааайне редко злюсь,а это и подавно не повод!!!

Просто тон несколько ...у меня АСЦ в Козероге - вооот вам и опыт по распознаванию АСЦ-в в разных знаках,кстати!

Что с муж/чинами имеете проблемы(взаимные) я поняла,когда космограмму посмотрела,потому и стало любопытно.

Роковая - не роковая...тут разные м.быть варианты,взбалмошность,например,до горьких слез доведет любого любящего,факт!

Роковая ли???возможно,ведь связь личных с ВП уже дает коллизии от нас не зависящие,т.е. кармические,судьбоносные,значимые,ну и роковые ,выбирайте сами определение!!!

Каждая чужая слеза,вызванная нашим поступком,прежде всего - роковая для нас!!! отольется ж однажды...

Вот так...просто хотелось помочь вам с собой разобраться,а то ж ...нууу,я написала то,что вы наверное уже итак понимаете...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maximych
     13 июля 2008 (14:01)

Мой марс практически не имеет соединений с его планетами. Хотя его Марс в Тельце содиняется с моим Солнцем в Тельце и Ураном в скорпионе.

Поэтому делаю вывод, что личность сильная, властная.

Орбы какие?

Насчёт силы личности - пока явным образом из приведённых выше данных не следует, этой версии противоречит соединение его Марса с вашим Солнцем. Обычно Солнце командует, а Марс идёт за пивом. Это если Солнце действует, многие люди без него обходятся.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 июля 2008 (22:06)

переводи его в любовники, там только один хороший аспект, это кармический,научишся с ним любви,будущему мужу будет легче, а если без шуток, с разными аспектами люди живут, кто дольше, кто меньше, тут уж как карта ляжет.Это твоё увлечение само пройдёт,не торопи только время.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Elena_22
     14 июля 2008 (11:29)

Beta! Приятно Вас слышать.

Почему дала интервал в 30 минут, да потому что точно свой час рождения не знаю,понимаю, может это не правильно, но методом тыка и уже на собственном опыте ооталкиваюсь в построении своей карты именно от этого градуса, у меня наиболее точные личностные прогнозы получаются и наиболее точная характеристика характера. Другого выхода нет Поэтому беру за основу АСЦ в раке.

Но мой интервал рождения где-то именно в этих пределах. Точное время "истоия" умалчивает, говорит, ей было не до этого

Спасибо Вам за Ваш ответ! За слезы я с Вами полностью согласна. Надо как то набраться мужества и попросить прощения у одного человека.

Elena_22
     14 июля 2008 (11:47)

Лёва... Вы правы. Этот мужчина образно говоря "пиковый".

Для меня, в этом случае, хорошо, что он абсолютно свободный.. Так что, нас с ним рассудит только время.

Спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере