Как можно выносить какие-то оценки квадратам или соединениям если нет никакой информации о силе и слабости этих планет, о знаках в которых расположены в натале и чем они управляют в картах.
Я поняла. Мне еще очень много и много нужно учиться. Я присмотрюсь в каких знаках у нас стоят планеты
Одна и таже синастрия с юной девушкой или взрослой женщиной будет работать абсолютно поразному...
Да я обращу на данный аспект внимание. Я поняла, Вашу мысль. Я почувствовала в кои веки своего человека. При чем мужчину, который сильнее меня. Он мой пиковый опыт, если так можно сказать. Поэтому впервые ощущаю какой то дискомфорт.
И естественно хочу сохранить эти отношения продлить их. У меня есть определенный страх перед ним.
Разница в возрасте у нас большая, до 20 лет. Да и мне уже давно не 18. Так что сходятся люди зрезые с багажом.
Elena_22
13 июля 2008 (13:06)
beta
Ого.. не надо так злиться. Я Вам ничего плохого не сделала. Вы меня совсем не знаете.
Я не объявлала себя роковой (человеку свойственно над собой смеяться), хотя мой жизненный опыт подсказывает, что больше проблем у мужчин со мной, чем у меня с мужчинами.
Я не хвалю себя за слова которые я сейчас произнесу, но я знаю, как плачут мужчины (в прямом смысле этого слова). Я знаю даже вкус этих слез, которые сама утирала. И если бы я этим гордилась, или была довольна этим, то я не была бы на этом форуме и не пыталась бы разобраться в своей жизни.
И факт, что из-за этого мне трудно подобрать себе мужчину. 4 года я ограничивала себя в контактах совсем, для того, чтобы в один момент не увидеть эти слезы снова и не причинить человеку боль.
АСЦ у меня в Раке, у меня даже глаза всегда влажные. Он у меня проходит как раз между Марсом и Сатурном в том же Раке, которые тоже в свою очередь соединяются между собой. Я знаю, что это тоже не очень хорошее сочетание.
Elena_22
13 июля 2008 (13:23)
Maximych
В том то и дело, что вот за ключевые планеты я и боюсь.
Его Луна в Водолее квадратит мою Венеру в Тельце.
Его Солнце в Рыбых опять таки квадратит мою Венеру в Тельце и мой Юпитер в Тельце.
Мой марс практически не имеет соединений с его планетами. Хотя его Марс в Тельце содиняется с моим Солнцем в Тельце и Ураном в скорпионе.
Поэтому делаю вывод, что личность сильная, властная.
Но АИСТ, меня навела на очень хорошую мысль. Спасибо ей большое! Может я зря так переживаю и мучаю свои планеты.
У него уже достаточно жизненного опыта, чтобы взглянуть на наши отношения более трезво. Да мои "акульи зубы" уже давно поистесались. Возможно я буду уже сама подходить к этим отношениям более мягко и ответственно.
Что мне нравится в нашем гороскопе, так это наши соединения Сатурна и Юпитера и Сатурна и Сатурна.
Значит у нас есть время и силы преодолеть все трудности и построить прочные отношения.
Спасибо всем, кто высказался.
beta
.
13 июля 2008 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
АСЦ у меня в Раке, у меня даже глаза всегда влажные. Он у меня проходит как раз между Марсом и Сатурном в том же Раке, которые тоже в свою очередь соединяются между собой. Я знаю, что это тоже не очень хорошее сочетание.
.........................................
- так если вы знаете градус АСЦ,то почему указали время с интервалом 30 мин???
Пока остановимся на Раке,не более!!!
...................
Ого.. не надо так злиться. Я Вам ничего плохого не сделала. Вы меня совсем не знаете.
- да вы что!!! я и вообще-то крааайне редко злюсь,а это и подавно не повод!!!
Просто тон несколько ...у меня АСЦ в Козероге - вооот вам и опыт по распознаванию АСЦ-в в разных знаках,кстати!
Что с муж/чинами имеете проблемы(взаимные) я поняла,когда космограмму посмотрела,потому и стало любопытно.
Роковая - не роковая...тут разные м.быть варианты,взбалмошность,например,до горьких слез доведет любого любящего,факт!
Роковая ли???возможно,ведь связь личных с ВП уже дает коллизии от нас не зависящие,т.е. кармические,судьбоносные,значимые,ну и роковые ,выбирайте сами определение!!!
Каждая чужая слеза,вызванная нашим поступком,прежде всего - роковая для нас!!! отольется ж однажды...
Вот так...просто хотелось помочь вам с собой разобраться,а то ж ...нууу,я написала то,что вы наверное уже итак понимаете...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maximych
13 июля 2008 (14:01)
Мой марс практически не имеет соединений с его планетами. Хотя его Марс в Тельце содиняется с моим Солнцем в Тельце и Ураном в скорпионе.
Поэтому делаю вывод, что личность сильная, властная.
Орбы какие?
Насчёт силы личности - пока явным образом из приведённых выше данных не следует, этой версии противоречит соединение его Марса с вашим Солнцем. Обычно Солнце командует, а Марс идёт за пивом. Это если Солнце действует, многие люди без него обходятся.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 июля 2008 (22:06)
переводи его в любовники, там только один хороший аспект, это кармический,научишся с ним любви,будущему мужу будет легче, а если без шуток, с разными аспектами люди живут, кто дольше, кто меньше, тут уж как карта ляжет.Это твоё увлечение само пройдёт,не торопи только время.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Elena_22
14 июля 2008 (11:29)
Beta! Приятно Вас слышать.
Почему дала интервал в 30 минут, да потому что точно свой час рождения не знаю,понимаю, может это не правильно, но методом тыка и уже на собственном опыте ооталкиваюсь в построении своей карты именно от этого градуса, у меня наиболее точные личностные прогнозы получаются и наиболее точная характеристика характера. Другого выхода нет Поэтому беру за основу АСЦ в раке.
Но мой интервал рождения где-то именно в этих пределах. Точное время "истоия" умалчивает, говорит, ей было не до этого
Спасибо Вам за Ваш ответ! За слезы я с Вами полностью согласна. Надо как то набраться мужества и попросить прощения у одного человека.
Elena_22
14 июля 2008 (11:47)
Лёва... Вы правы. Этот мужчина образно говоря "пиковый".
Для меня, в этом случае, хорошо, что он абсолютно свободный.. Так что, нас с ним рассудит только время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.