Форум на ОКУЛУС

Тема 14016, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anait
     12 июля 2008 (21:03)

Здравствуйте!!! Мне очень нужен совет! я начала изучать астрологию, и попробовала составить натальную карту.. для этого воспользовалась энциклопедией по астрологии. Но там предлагалось найти точку отправления (градус ) и потом это соответствовало 1-й деканаде, т.е числу 39, , а далее говорится что нужно отсчитывать на фатидических кругах и остановиться на строке 39..вот я и не пойму как правильно расположить планеты в домах, как правильно это надо расчитывать?

заранее благодарю за помощь!

Laal Kholkein
     12 июля 2008 (21:37)

Anait

может, вам всё-таки пойти по пути наименьшего сопротивления и построить карту by computer? ))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sea
Астролог
     13 июля 2008 (03:11)

вот вам совет --

http://astrozet.net/

скачайте программу Zet и купите любой учебник по астрологии для начинающих

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 июля 2008 (07:15)

Скачайте Uranus 6.0 !

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aragami
     13 июля 2008 (18:19)

всем привет, может посоветуете хорошую книгу, в которой описано как составлять гороскоп "вручную"? все таки лучше научиться самому, чем доверять программе, а то в одной программе у меня одни данные, в другой - другие. лучше я сам разберусь

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     13 июля 2008 (20:08)

Арагами! Я сейчас учусь это делать по книге С.Вронского - 1 том. Мне нравится, там подробно и ясно, попробуйте посмотрите. Или посмотрите Яна Кефера.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     13 июля 2008 (21:41)

Анаит, Вам правильно дали совет, на данный момент существует много программ которые можно скачать бесплатно, я тоже рекомендую программу ZET,кто уже давно занимается астрологией - знает что такое пахать в ручную,нужны определённые знания, справочники,и на конец тот, кто может объяснить и подсказать, и то Вы не застрахованны от ошибок.Вронский - это немецкая школа,с другими терминами, другими символиками. Сначало определитесь какую щколу хотите изучать?Какую астрологию хотите изучать?Направлений то много.А уж потом.......... Постройте гороскоп на компьютерной программе, перересуйте на листок бумаги, потом в ручную можете коректировать дома гороскопа с учётом прогрессий, транзитов и т.д.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
annet
     14 июля 2008 (14:05)

Aragami

книгу такую посоветовать не могу, потому что просто не знаю понятной, а вот ежели не против публика, могу тут выкладывать уроки, полученные мною в школе астрологии по ручному составлению гороскопа.

Aragami
     14 июля 2008 (15:04)

Женщина, спасибо вам, обязательно найду.

annet, с удовольствием прочту ваши посты, если конечно вам не в тягость.

лёва, вы дали замечательные советы, вот только хочется самому разобраться. Хотя бы в построении натальной карты для начала, а там уже будет видно. Все серьезные астрологи умеют делать рассчеты и построения вручную (я так считаю).

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     14 июля 2008 (20:34)

Арагами - да не вопрос, только создай тему, я тебе столько расскажу построений, только успевай запоминать и расчитывать, если тебе очень так надо.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере