Здравствуйте!!! Мне очень нужен совет! я начала изучать астрологию, и попробовала составить натальную карту.. для этого воспользовалась энциклопедией по астрологии. Но там предлагалось найти точку отправления (градус ) и потом это соответствовало 1-й деканаде, т.е числу 39, , а далее говорится что нужно отсчитывать на фатидических кругах и остановиться на строке 39..вот я и не пойму как правильно расположить планеты в домах, как правильно это надо расчитывать?
заранее благодарю за помощь!
Laal Kholkein
12 июля 2008 (21:37)
Anait
может, вам всё-таки пойти по пути наименьшего сопротивления и построить карту by computer? ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aragami
13 июля 2008 (18:19)
всем привет, может посоветуете хорошую книгу, в которой описано как составлять гороскоп "вручную"? все таки лучше научиться самому, чем доверять программе, а то в одной программе у меня одни данные, в другой - другие. лучше я сам разберусь
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
13 июля 2008 (20:08)
Арагами! Я сейчас учусь это делать по книге С.Вронского - 1 том. Мне нравится, там подробно и ясно, попробуйте посмотрите. Или посмотрите Яна Кефера.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
13 июля 2008 (21:41)
Анаит, Вам правильно дали совет, на данный момент существует много программ которые можно скачать бесплатно, я тоже рекомендую программу ZET,кто уже давно занимается астрологией - знает что такое пахать в ручную,нужны определённые знания, справочники,и на конец тот, кто может объяснить и подсказать, и то Вы не застрахованны от ошибок.Вронский - это немецкая школа,с другими терминами, другими символиками. Сначало определитесь какую щколу хотите изучать?Какую астрологию хотите изучать?Направлений то много.А уж потом.......... Постройте гороскоп на компьютерной программе, перересуйте на листок бумаги, потом в ручную можете коректировать дома гороскопа с учётом прогрессий, транзитов и т.д.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
annet
14 июля 2008 (14:05)
Aragami
книгу такую посоветовать не могу, потому что просто не знаю понятной, а вот ежели не против публика, могу тут выкладывать уроки, полученные мною в школе астрологии по ручному составлению гороскопа.
Aragami
14 июля 2008 (15:04)
Женщина, спасибо вам, обязательно найду.
annet, с удовольствием прочту ваши посты, если конечно вам не в тягость.
лёва, вы дали замечательные советы, вот только хочется самому разобраться. Хотя бы в построении натальной карты для начала, а там уже будет видно. Все серьезные астрологи умеют делать рассчеты и построения вручную (я так считаю).
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
14 июля 2008 (20:34)
Арагами - да не вопрос, только создай тему, я тебе столько расскажу построений, только успевай запоминать и расчитывать, если тебе очень так надо.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.