в карте Ж- - это тот мужчина, кот.ее притягивает, а в карте М - - образ той женщины, которая притягивает его, и что в этом случае можно сказать - как говорил Маугли :
"ты и я - мы одной крови"
Кстати, для квинконсов в синастрии орб какой берется?
Таня Ян, а я в своей синастрии по вашему примеру сама попробовала трактовать
ж 150 м - терпи теперь все мои выходки!!!
ж 150 м - ты своим непонятным занудством и унынием взрываешь мне мозг, я не знаю что делать чтобы вывести тебя из этого состояния!! и это повторяется
м 150 ж - ментально любуюсь тобой, ты возбуждаешь мой мозг..
это все из жизни блин!!!
Jess
Посторонним В.
14 июля 2008 (11:38)
а Луна М -Юпитер Ж ????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
k_t
14 июля 2008 (12:20)
Таня , а какой принцип у квиконса узлов со светилом?
если раху - задачей обладателя раху относиться по принципу характеристик солнца партнера?
а, если кету и луна?
Plutoniya
14 июля 2008 (18:53)
Таня Ян
а это как при обратном трактовании?
Тоже не поняла, как с обеих сторон?
ну я имела ввиду, чтоб трактовки были со стороны обоих участников аспекта, т.е. что чувствует каждый из двух обладателей аспекта. Вот насчет М и Ж получилась обоюдная трактовка, если я правильно поняла, то оба чувствуют это "ты и я - мы одной крови" т.е. одинаково воспринимается, а в описании других случаяев только со стороны одного участника аспекта был ракурс, как мне показалось.
Но вот же шь почему мне так не везет! не вписалась я в орб Мауглевской трактовки 3.6 у меня орб
Зато вот надыбала два точных квинконса - Ж М и Ж Белая Луна М - эти как будут звучать???
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.