Форум на ОКУЛУС

Тема 1402, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
evl
     24 февраля 2004 (18:02)

Уважаемая Ирина, если возможно к вам обращаться с такими вопросами, то я хотела бы узнать. Может быть у меня что-то в гороскопе не так, но к 28 годам я так и не смогла завязать отношений с мужчиной больше чем на 3 месяца. При этом либо возникают абсолютно не предвиденные ситуации, которые ведут к разрыву, либо это женатый мужчина отношения с которым и так предсказуемо скоротечны. И это все на фоне очень даже эффектной внешности.

Celena
     25 февраля 2004 (16:57)

Привет evl!

Да, действительно правильно сказано "НЕ родись красивой, а родись - счастливой...". Я неоднократно убеждалась в том, что даже при самой безупречной внешности, но соответствующих положениях в гороскопе, женщины оставались лдинокими.... И винить тут конечно некого.

Вы очень эффектны поскольку родились вблизи полнолуния(Овен-Весы), обычно это сочетание даёт хорошую внешность.

Дело в том, что в вашей карте присутствуют некоторые разрушительные элементы, в частности это оппозиция Луны из(1-12) к Плутону и МЕркурию(7-6), в сочетании с квадратом Марса на ИС.Какой-то рок постоянно преследует вас. В чувствах тоже не всё гладко, есть квадрат Венеры и Нептуна, что подразумевает неспособность обретать гармонию в отношениях(Венера управ 7 дома).Хотя с переездом в Питер ваш Асц переместидся к Юпитеру, что без сомнения очень благоприятно, и тем не менее есть оппозиция Солнца и Юпитера,которая кроме неприятия авторитетов, так же означает нежелание, или неспособность вступать в отношения приемлемые для социума.

Кроме того Уран, находясь в 7 доме означает частые расставания, разрыв отношений. При близком расположении Урана и Солнца стабильные отношения вообще не возможны, в особенности если Уран сильный. Как справедливо заметис Стефан Арройо, такие женщины становятся жёнами летчиков-испытателей(неизвестно дождёшься его или нет).Так что выход всё же есть. :D

Удачи

Анна

Лёлька
     25 февраля 2004 (17:33)

Анна, привет

Снова о «моих любимых летчиках Арройо» .

У меня тоже Уран на Дсц. Правда со стороны 6 –го, впрочем по релакационной карте он в 7-ом, да еще в квадрате к Солнцу в 4-м, а сдругой стороны Хирон на Асц со стороны 12 и соответственно тоже к квадратуре к Солнцу.

А в 1-ом в соединении с Асц – Марс, правда квадратуры Марс – Солнце у меня нет - хоть здесь обошлось .

Получается, что я просто таки девушка-революционерка :D ?

Жаль, что революционеры нынче перевелись.

А если серьезно как с этим быть?

Оля

MIA
     25 февраля 2004 (18:24)

Добрый вечер evl!

Да, Ваш гороскоп очень интересный. Луна на асценденте, в 1 доме Юпитер, упр. Асц. в Раке. Внешне Вы, видимо девушка с формами, я имею ввиду не большую склонность к полноте. По крайней мере, так говорит Ваш гороскоп. Может нет? Тогда извиняюсь.

Заполненный 7 дом говорит о сфере наиболее значимой и наиболее проблемной в жизни, а так же о типе партнерства, который Вам близок. Несомненно, имея Меркурий, Плутон, Уран и Солнце в этой части гороскопа Вы притягиваете и сами тянитесь к людям непростым, сильным, властным, умным, т.е. тем кто может напрячь. Боюсь, что с более спокойными партнерами Вам станет скучно.

MIA.

Celena
     25 февраля 2004 (22:18)

Привет Лёлька!

Ну почему же перевелись? Революционеры - бессмертны! :D :D :D

Вообще же для женщины гораздо вожны аспекты Луны, как я понимаю. Квадрат Урана с Солнцем вполне можно пережить, а вот поражённую Луну, гораздо сложнее...Тем более если Уран со стороны 6 дома...Нужно смотреть ещё управителя 7 дома, его аспекты.

Так что ничего ужасного в этом тау-квадрате нет.

evl
     25 февраля 2004 (23:53)

Спасибо большое за ответ,

только я так и не поняла, что мне стоит предпринять, чтобы исправить ситуацию. Могу ли я вообще на нее влиять или нет?

Уж очень хочется создать крепкую семью, а уж как хочется детей, я просто промолчу!!!

И еще, а поможет ли мне переезд? И если - да, то в каком направлении?

Лёлька
     26 февраля 2004 (02:01)

Анна, спасибо большое за ответ .

Просто в свое время мне было сказано, что жить со мной ну очень беспокойно .

Силен был во мне всегда бунтарский дух :D.

А Луна с Венерой у меня очень мирные - в Деве. Да и аспекты у них в основном гармоничные, Венера в трине к Марсу, а Луна в секстиле к Солнцу.

А насчет революционеров согласна - есть хоть и дефеците :D .

Оля

Лёлька
     26 февраля 2004 (02:07)

evl

А вам переезд и так помог .

Если смотреть по Бишкеку - у Вас Луна в соединении с Лилит на Асц - склонность к заблуждениям и самообману, что еще усугубляется квадратурой Венеры и Нептуна. Да и Марс Ваш в падении в Раке в соединении с Ic в квадрате к Луне в Овне - наверно бываете очень вспыльчивой и обидчивой .

А по релакационной карте вся эта конфигурация смещается, да и Юпитер на АСц.- хорошо. Анна Вам об этом писала.

Удачи

Оля

evl
     26 февраля 2004 (10:02)

Лелька!

Так вся моя взрослая жизнь в Питере и проходит. Я из Бишкека уехала 15 лет назад, т.е. когда мне было 13 лет.

Поэтому пенять на плохое расположение звезд по звездной карте Бишкека не могу.

Лёлька
     26 февраля 2004 (13:43)

evl

Мне кажеться натальная карта по месту рождения всегда важна, карта релокации лишь ее дополнее - иногда в лучшую иногда в худшую сторону.

У меня самой место рождения одно, место жительства другой, с той лишь разницей что я там где родилась вообще не жила.

Кстати я тоже девушка Питерская :D.

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере