Уважаемая Ирина, если возможно к вам обращаться с такими вопросами, то я хотела бы узнать. Может быть у меня что-то в гороскопе не так, но к 28 годам я так и не смогла завязать отношений с мужчиной больше чем на 3 месяца. При этом либо возникают абсолютно не предвиденные ситуации, которые ведут к разрыву, либо это женатый мужчина отношения с которым и так предсказуемо скоротечны. И это все на фоне очень даже эффектной внешности.
Celena
25 февраля 2004 (16:57)
Привет evl!
Да, действительно правильно сказано "НЕ родись красивой, а родись - счастливой...". Я неоднократно убеждалась в том, что даже при самой безупречной внешности, но соответствующих положениях в гороскопе, женщины оставались лдинокими.... И винить тут конечно некого.
Вы очень эффектны поскольку родились вблизи полнолуния(Овен-Весы), обычно это сочетание даёт хорошую внешность.
Дело в том, что в вашей карте присутствуют некоторые разрушительные элементы, в частности это оппозиция Луны из(1-12) к Плутону и МЕркурию(7-6), в сочетании с квадратом Марса на ИС.Какой-то рок постоянно преследует вас. В чувствах тоже не всё гладко, есть квадрат Венеры и Нептуна, что подразумевает неспособность обретать гармонию в отношениях(Венера управ 7 дома).Хотя с переездом в Питер ваш Асц переместидся к Юпитеру, что без сомнения очень благоприятно, и тем не менее есть оппозиция Солнца и Юпитера,которая кроме неприятия авторитетов, так же означает нежелание, или неспособность вступать в отношения приемлемые для социума.
Кроме того Уран, находясь в 7 доме означает частые расставания, разрыв отношений. При близком расположении Урана и Солнца стабильные отношения вообще не возможны, в особенности если Уран сильный. Как справедливо заметис Стефан Арройо, такие женщины становятся жёнами летчиков-испытателей(неизвестно дождёшься его или нет).Так что выход всё же есть. :D
Удачи
Анна
Лёлька
25 февраля 2004 (17:33)
Анна, привет
Снова о «моих любимых летчиках Арройо» .
У меня тоже Уран на Дсц. Правда со стороны 6 –го, впрочем по релакационной карте он в 7-ом, да еще в квадрате к Солнцу в 4-м, а сдругой стороны Хирон на Асц со стороны 12 и соответственно тоже к квадратуре к Солнцу.
А в 1-ом в соединении с Асц – Марс, правда квадратуры Марс – Солнце у меня нет - хоть здесь обошлось .
Получается, что я просто таки девушка-революционерка :D ?
Жаль, что революционеры нынче перевелись.
А если серьезно как с этим быть?
Оля
MIA
25 февраля 2004 (18:24)
Добрый вечер evl!
Да, Ваш гороскоп очень интересный. Луна на асценденте, в 1 доме Юпитер, упр. Асц. в Раке. Внешне Вы, видимо девушка с формами, я имею ввиду не большую склонность к полноте. По крайней мере, так говорит Ваш гороскоп. Может нет? Тогда извиняюсь.
Заполненный 7 дом говорит о сфере наиболее значимой и наиболее проблемной в жизни, а так же о типе партнерства, который Вам близок. Несомненно, имея Меркурий, Плутон, Уран и Солнце в этой части гороскопа Вы притягиваете и сами тянитесь к людям непростым, сильным, властным, умным, т.е. тем кто может напрячь. Боюсь, что с более спокойными партнерами Вам станет скучно.
MIA.
Celena
25 февраля 2004 (22:18)
Привет Лёлька!
Ну почему же перевелись? Революционеры - бессмертны! :D :D :D
Вообще же для женщины гораздо вожны аспекты Луны, как я понимаю. Квадрат Урана с Солнцем вполне можно пережить, а вот поражённую Луну, гораздо сложнее...Тем более если Уран со стороны 6 дома...Нужно смотреть ещё управителя 7 дома, его аспекты.
Так что ничего ужасного в этом тау-квадрате нет.
evl
25 февраля 2004 (23:53)
Спасибо большое за ответ,
только я так и не поняла, что мне стоит предпринять, чтобы исправить ситуацию. Могу ли я вообще на нее влиять или нет?
Уж очень хочется создать крепкую семью, а уж как хочется детей, я просто промолчу!!!
И еще, а поможет ли мне переезд? И если - да, то в каком направлении?
Лёлька
26 февраля 2004 (02:01)
Анна, спасибо большое за ответ .
Просто в свое время мне было сказано, что жить со мной ну очень беспокойно .
Силен был во мне всегда бунтарский дух :D.
А Луна с Венерой у меня очень мирные - в Деве. Да и аспекты у них в основном гармоничные, Венера в трине к Марсу, а Луна в секстиле к Солнцу.
А насчет революционеров согласна - есть хоть и дефеците :D .
Оля
Лёлька
26 февраля 2004 (02:07)
evl
А вам переезд и так помог .
Если смотреть по Бишкеку - у Вас Луна в соединении с Лилит на Асц - склонность к заблуждениям и самообману, что еще усугубляется квадратурой Венеры и Нептуна. Да и Марс Ваш в падении в Раке в соединении с Ic в квадрате к Луне в Овне - наверно бываете очень вспыльчивой и обидчивой .
А по релакационной карте вся эта конфигурация смещается, да и Юпитер на АСц.- хорошо. Анна Вам об этом писала.
Удачи
Оля
evl
26 февраля 2004 (10:02)
Лелька!
Так вся моя взрослая жизнь в Питере и проходит. Я из Бишкека уехала 15 лет назад, т.е. когда мне было 13 лет.
Поэтому пенять на плохое расположение звезд по звездной карте Бишкека не могу.
Лёлька
26 февраля 2004 (13:43)
evl
Мне кажеться натальная карта по месту рождения всегда важна, карта релокации лишь ее дополнее - иногда в лучшую иногда в худшую сторону.
У меня самой место рождения одно, место жительства другой, с той лишь разницей что я там где родилась вообще не жила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.