В принципе сейчас по транзитам у вас ситуция неплохая: в частности тр Юпитер в соединении с вашей Венерой, это соединение будет актуально в течении года, а тр Венера в соединении с вашим Юпитером, это весьма благоприятно для любви,к концу года Юпитер войдёт в 7 дом и это очень благоприятно скажется на партнёрстве...Но дело в том, что одновременно тр Уран образует скоро оппозицию к вашей Венере(управ 7 дома партнёрства), обычно это влечёт за собой внезапные встречи и такие же внезапные расставания, Юпитер устраивает вам неплохие знакомства,а Уран их разрушает...
Просто сейчас такая ситуация складывается, хотя это временно.
С браком проблемы из-за падшей и поражённой Венеры, а с деторождением - из-за того, что Сатурн попадает в 5 дом, дом детей, это значит рождение детей в зрелом возрасте, к сожалению управитель 5 Луна в оппозиции к Плутону и поэтому беременность и роды у вас будут скорее всего сложными, но дети обязательно будут!Между прочим часто деторождение совпадает с оппозицией тр Юпитера к натальной Луне, которая у вас призойдёт в конце этого года!
Насчёт брака.В любом случае с такими аспектами в натале вам будет очень сложно достигнуть стабильности в браке. И это даже не только и не столько от вас зависит, сколько от разных других причин, очень трудно женщине иметь оппозицию Луны и Плутона, это значит, что вашему счастью, или женской реализации постоянно угрожает какая-то опасность со стороны...Спокойных и ровных отнощений вам добиться не удастся, а кому нужна рутина?
С уважением и пожеланиями удачи
Анна.
evl
28 февраля 2004 (11:17)
Celena!
Спасибо огромное за ответ!!!
Буду сидеть и обдумывать, все то, что вы мне написали.
Мне нужно время, чтобы переварить, т.к. я далека от астрологии.
Но если вас не затруднит, а все-таки по-поводу переезда. Это может исправить положение или нет. Я почему задаю этот вопрос, у меня вся родня живет в Канаде, но я с ними не в очень хороших отношениях, за исключением родной мамы (естественно!!!). Она очень зовет, но я туда на дух не хочу. Хотя иногда так сядешь, и думаешь, а может махнуть. Где наша не пропадала!!!
И еще вопрос, но он очень философский. А в каких пределах человек волен поступать самостоятельно, а в каких его поступки предопределены. Интересно ваше мнение. Почему спросила, потому что только что задумалась над тем, что я все время испытываю сопротивление со стороны чего-то.
Ну да ладно, гулять так гулять!!! Еще один вопрос. А есть ли в изучении гороскопа такое понятие как суженный. Я имею ввиду, допускается ли что ты уже повстречал своего "супруга", но ни ты не поняла ни он, а после расставания что у него наперекосяк идет, что у тебя, а вы ищите причину в другом месте.
Celena
28 февраля 2004 (19:42)
Здравствуйте Елена!
Если вы переедите в Канаду ваша релокационная карта будет иметь Асц в Тельце. Таким образам большие скопления в Овне и Весах попадают в 12 и 6 дома.И вы не случайно не хотите туда ехать, потому что там вы попадёте в некоторого рода изоляцию, вам придётся оторваться от привычного круга людей и занятий,а найти новый будет трудно. Вам придётся очень много работать...К тому же, хоть Уран и перемещается в 6 дом, но он всё равно в соединении с Дсц. Проблемы с партнёрством сохраняться, поскольку управителем 7 становиться Плутон, который в оппозиции к Луне(женской реализации). Вам будут встречаться более властные и тяжеловесные партнёры.Возможно там вам и удастся создать семью, но она будет противоположностью ваших ожиданий.
Но решать конечно вам!
На счёт предопределённости и свободной воли.Вопрос действительно философский, и разные астрологи по разному пытаются его разрешить.Безусловно есть вещи, или ситуации которые получаются и складываются сами собой, как бы без нашего участия и это является обязательным кармическим свершением. Но ведь мы рождаемся с определённым колличеством проблем для того чтобы прорабатывать их, пытаться делать не только то что получается само собой, но и то что так просто не получается.
Думаю свобода и зависимость зависят исключительно от вашего отношения к ним, чем более вы сознательно подходите к жизни, тем больше свободы обретаете. Конечно есть обязательный круг проблем и ситуаций в которые нас втягивает жизнь,но многое зависит от того, как мы отреагируем на поставленные задачи.
На счёт суженного не вполне понятно. Речь идет о половинках? Можем ли мы их встретить, и если встретим узнаем ли? Знаете не у всех они есть эти половинки, вернее они есть, но возможно они не рождены, и не живут вместе с вами в одном и том же веке...Знаете у меня есть одна подруга, которая на 100% убеждена в том, что один мужчина - её половинка, но этот мужчина женат и даже не подозревает о её чувствах, и даже холоден к ней...Она никогда не будет вместе с этим мужчиной, но тем не менее считает, что именно он её половинка. Может быть если несколько лет назад, ещё до его замужества она набралась бы смелости и рассказала о своих чувствах, всё было бы иначе. Но утверждать это невозможно... Лично я убеждена в том, что если это действительно ваш суженый, то он будет вашим!
Удачи
Анна
Yablochko
1 марта 2004 (22:22)
Привет!Вы мне не можешь объяснить одну вещь.Я не понимаю,что со мной происходит:я знакомлюсь с людьми и знаю,что я где-то их уже видела,но это невозможно.Или ,например,чувтвую,что это уже происходило когда-то.Не подскажете,как это можно объяснить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.