Форум на ОКУЛУС

Тема 1402, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Celena
     27 февраля 2004 (23:22)

Привет Елена!

В принципе сейчас по транзитам у вас ситуция неплохая: в частности тр Юпитер в соединении с вашей Венерой, это соединение будет актуально в течении года, а тр Венера в соединении с вашим Юпитером, это весьма благоприятно для любви,к концу года Юпитер войдёт в 7 дом и это очень благоприятно скажется на партнёрстве...Но дело в том, что одновременно тр Уран образует скоро оппозицию к вашей Венере(управ 7 дома партнёрства), обычно это влечёт за собой внезапные встречи и такие же внезапные расставания, Юпитер устраивает вам неплохие знакомства,а Уран их разрушает...

Просто сейчас такая ситуация складывается, хотя это временно.

С браком проблемы из-за падшей и поражённой Венеры, а с деторождением - из-за того, что Сатурн попадает в 5 дом, дом детей, это значит рождение детей в зрелом возрасте, к сожалению управитель 5 Луна в оппозиции к Плутону и поэтому беременность и роды у вас будут скорее всего сложными, но дети обязательно будут!Между прочим часто деторождение совпадает с оппозицией тр Юпитера к натальной Луне, которая у вас призойдёт в конце этого года!

Насчёт брака.В любом случае с такими аспектами в натале вам будет очень сложно достигнуть стабильности в браке. И это даже не только и не столько от вас зависит, сколько от разных других причин, очень трудно женщине иметь оппозицию Луны и Плутона, это значит, что вашему счастью, или женской реализации постоянно угрожает какая-то опасность со стороны...Спокойных и ровных отнощений вам добиться не удастся, а кому нужна рутина?

С уважением и пожеланиями удачи

Анна.

evl
     28 февраля 2004 (11:17)

Celena!

Спасибо огромное за ответ!!!

Буду сидеть и обдумывать, все то, что вы мне написали.

Мне нужно время, чтобы переварить, т.к. я далека от астрологии.

Но если вас не затруднит, а все-таки по-поводу переезда. Это может исправить положение или нет. Я почему задаю этот вопрос, у меня вся родня живет в Канаде, но я с ними не в очень хороших отношениях, за исключением родной мамы (естественно!!!). Она очень зовет, но я туда на дух не хочу. Хотя иногда так сядешь, и думаешь, а может махнуть. Где наша не пропадала!!!

И еще вопрос, но он очень философский. А в каких пределах человек волен поступать самостоятельно, а в каких его поступки предопределены. Интересно ваше мнение. Почему спросила, потому что только что задумалась над тем, что я все время испытываю сопротивление со стороны чего-то.

Ну да ладно, гулять так гулять!!! Еще один вопрос. А есть ли в изучении гороскопа такое понятие как суженный. Я имею ввиду, допускается ли что ты уже повстречал своего "супруга", но ни ты не поняла ни он, а после расставания что у него наперекосяк идет, что у тебя, а вы ищите причину в другом месте.

Celena
     28 февраля 2004 (19:42)

Здравствуйте Елена!

Если вы переедите в Канаду ваша релокационная карта будет иметь Асц в Тельце. Таким образам большие скопления в Овне и Весах попадают в 12 и 6 дома.И вы не случайно не хотите туда ехать, потому что там вы попадёте в некоторого рода изоляцию, вам придётся оторваться от привычного круга людей и занятий,а найти новый будет трудно. Вам придётся очень много работать...К тому же, хоть Уран и перемещается в 6 дом, но он всё равно в соединении с Дсц. Проблемы с партнёрством сохраняться, поскольку управителем 7 становиться Плутон, который в оппозиции к Луне(женской реализации). Вам будут встречаться более властные и тяжеловесные партнёры.Возможно там вам и удастся создать семью, но она будет противоположностью ваших ожиданий.

Но решать конечно вам!

На счёт предопределённости и свободной воли.Вопрос действительно философский, и разные астрологи по разному пытаются его разрешить.Безусловно есть вещи, или ситуации которые получаются и складываются сами собой, как бы без нашего участия и это является обязательным кармическим свершением. Но ведь мы рождаемся с определённым колличеством проблем для того чтобы прорабатывать их, пытаться делать не только то что получается само собой, но и то что так просто не получается.

Думаю свобода и зависимость зависят исключительно от вашего отношения к ним, чем более вы сознательно подходите к жизни, тем больше свободы обретаете. Конечно есть обязательный круг проблем и ситуаций в которые нас втягивает жизнь,но многое зависит от того, как мы отреагируем на поставленные задачи.

На счёт суженного не вполне понятно. Речь идет о половинках? Можем ли мы их встретить, и если встретим узнаем ли? Знаете не у всех они есть эти половинки, вернее они есть, но возможно они не рождены, и не живут вместе с вами в одном и том же веке...Знаете у меня есть одна подруга, которая на 100% убеждена в том, что один мужчина - её половинка, но этот мужчина женат и даже не подозревает о её чувствах, и даже холоден к ней...Она никогда не будет вместе с этим мужчиной, но тем не менее считает, что именно он её половинка. Может быть если несколько лет назад, ещё до его замужества она набралась бы смелости и рассказала о своих чувствах, всё было бы иначе. Но утверждать это невозможно... Лично я убеждена в том, что если это действительно ваш суженый, то он будет вашим!

Удачи

Анна

Yablochko
     1 марта 2004 (22:22)

Привет!Вы мне не можешь объяснить одну вещь.Я не понимаю,что со мной происходит:я знакомлюсь с людьми и знаю,что я где-то их уже видела,но это невозможно.Или ,например,чувтвую,что это уже происходило когда-то.Не подскажете,как это можно объяснить?

Заранее спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере