Тема 14021, сообщений: 34
Солярные вопросы ( Уран в 1 доме) |
Автор | Сообщение |
Несси |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Интересно форум - это базар? Длинные переписки из других сайтов, читать, сильно утомляют, и не дают объективную информацию, а если прибавить личные фантазии каждого, и переписка друг с другом, то информация по заданным вопросам будет не эфективна.Спасибо, тем, кто правильно понял меня.Астрология - это не штамп, давайте больше примеров из своей жизни, знакомых и будем разбиратся.А в месте мы всегда найдём правильное решение. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Несси |
|
|
Несси, немного разберу твой радикс,экспресом.Нептун 1 дом,склоность к депрессии, оттёчность лица, такое ощущение что ты каждый день после нового года. в падшая, тебе лучше спать одной, всё равно ты в этом деле..... легче медведя научить прыгать с парашюта. капризность, сама не знаешь что ты хочеш, после 42 лет пройдёт, психованной уже не будешь. в 7 доме программа замужества отработана,не рви силы в этом направлении, я не говорю что у тебя ни кого не будет, но это всё так, смена партнёров.Заводить с кем то дружбу не рекомендую в они тебя подведут, возможно и по деньгам . Так же не рекомендую любовь в поездках и на выездах 3 и 9 дома и с иностранцами. в . Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Что касается солара Урана, сама жа и ответила - стала запойно заниматся астрологией, Уран под этой самой наукой и есть, а в основном так ни чего страшного. это и есть, в поездке ссора с подруго, нервное состояние. К гадалке ходить - зачем?Неуверенность в своих силах? Так это в 1 доме радикса.И постарайся что бы плохие мысли не лезли в голову, в 1 доме, человек от безъисходности может и жизни себя лишить, поэто му пусть плохие мысли не лезут в хорошую голову. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Несси |
|
Nаталья |
девочки, мальчики, что-то вы грустны в уранической теме. Уран - это варианты! Несси, http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6304&p=141 удаление, думаю, вряд ли произойдет.
лёва!!!!! вы такой очаровательный! |
Nаталья |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.