Форум на ОКУЛУС

Тема 14021, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Несси
     14 июля 2008 (15:05)

Ирбис, похоже, что так.

Знаешь, у студентов-медиков на 2(или 3 ) курсе фобия- они начинают все болячки у себя выискивать.

От так и я.

Хотя, вчера читала лекции Глобы, он там пишет, что за хороший соляр, как и за все надо платить.

Irbis
временно не консультирую
     14 июля 2008 (15:21)

Вот пусть Глоба и платит

Я все получаю заслуженно

Бояться - значит не доВериться Богу...
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     14 июля 2008 (20:03)

Интересно форум - это базар? Длинные переписки из других сайтов, читать, сильно утомляют, и не дают объективную информацию, а если прибавить личные фантазии каждого, и переписка друг с другом, то информация по заданным вопросам будет не эфективна.Спасибо, тем, кто правильно понял меня.Астрология - это не штамп, давайте больше примеров из своей жизни, знакомых и будем разбиратся.А в месте мы всегда найдём правильное решение.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Несси
     14 июля 2008 (22:30)

Лева, извините, я не совсем поняла, почему вы раздражаетесь?

Я поняла,что соломки не подстлать...просто -"доверься ветру" - и все. Да и сама как-нить разберусь,... а захочется конкретики- можно к гадалке сходить.

лёва
     14 июля 2008 (22:52)

Несси про базар к Вам не относится, это к таинственному N

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
лёва
     14 июля 2008 (23:57)

Несси, немного разберу твой радикс,экспресом.Нептун 1 дом,склоность к депрессии, оттёчность лица, такое ощущение что ты каждый день после нового года. в падшая, тебе лучше спать одной, всё равно ты в этом деле..... легче медведя научить прыгать с парашюта. капризность, сама не знаешь что ты хочеш, после 42 лет пройдёт, психованной уже не будешь. в 7 доме программа замужества отработана,не рви силы в этом направлении, я не говорю что у тебя ни кого не будет, но это всё так, смена партнёров.Заводить с кем то дружбу не рекомендую в они тебя подведут, возможно и по деньгам . Так же не рекомендую любовь в поездках и на выездах 3 и 9 дома и с иностранцами. в .

лёва
     15 июля 2008 (00:19)

Что касается солара Урана, сама жа и ответила - стала запойно заниматся астрологией, Уран под этой самой наукой и есть, а в основном так ни чего страшного. это и есть, в поездке ссора с подруго, нервное состояние. К гадалке ходить - зачем?Неуверенность в своих силах? Так это в 1 доме радикса.И постарайся что бы плохие мысли не лезли в голову, в 1 доме, человек от безъисходности может и жизни себя лишить, поэто му пусть плохие мысли не лезут в хорошую голову.

Несси
     15 июля 2008 (09:29)

Лев, спасибо,но,...

ты, наверное, немного совсем еще прочитал, да?

Могу скинуть тебе ссылки на мыло, - в инете очень много литературы, лекции, статьи, очень информативно и полезно может быть.

Nаталья
     15 июля 2008 (11:34)

девочки, мальчики, что-то вы грустны в уранической теме. Уран - это варианты!

Несси,

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6304&p=141

удаление, думаю, вряд ли произойдет.

лёва!!!!! вы такой очаровательный!

Nаталья
     15 июля 2008 (11:49)

да, и всех с праздником! Вчерашним. Днем взятия Бастилии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере