Несси, а каким натальным домом управляет уран, и где он стоит в натальном гороскопе? И в каком натальном доме солярный асцендент? Еще в каком доме стоит солярный управитель асцендента в соляре и в каком доме в натале( если восходят рыбы в соляре, то кроме нептуна укажите и юпитер).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ulitca
15 июля 2008 (22:14)
Когда транзитный Уран образовал трин к моему натальному Юпитеру-дочь выиграла в телепроекте месяц обучения в Кембридже (летнее время)и поступила в институт,бюджет,без проблем.Конкурс был огромный! Одним словом-чудо!И все проблемы с поездкой-паспорт,виза и т.д.решились мгновенно,как по волшебству!
Несси
16 июля 2008 (00:26)
Нани, управляет 2 домом, стоит на куспиде 11 , в соед. с Прозерпиной и Луной.
Солярный Асц. в 3 натальном доме.. в Рыбах.
в 12, в соед. с СЛУ( орб 4 гр), Юпитер на куспиде 11.
В натале в 1 доме, в 3.
Лялечка
13 марта 2016 (08:38)
уважаемые господа!
Без паники - у меня Уран в 1 доме в экзальтации в натале! Квадрат к Солнцу в 4 и МС - ничего катастрофичного не произошло. Все перемены в жизни были к лучшему. Огромный творческий потенциал, яркий и успешный новатор, плодами идей которого пользуются все вокруг. Отсутствует присмыкание перед любой властью, начальством - за это даже уважают. Дома рано стала бороться за независимость - все прошло с успехом - теперь я глава семьи и даже рода - без моего совета и прыщ не вскочит, причем все сами бегут за советом. Долго не парюсь над проблемой, ответ приходит как из космоса. Необычная яркая личность и это замечают все, многие восхищаются этим, некоторые завидуют. Так что Урашка - это возможность сделать то, на что не решались долгое время, но очень хотелось! Он вас в спину подтолкнет и все получится! Так что отставить панику - все будет в шоколаде!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.