Форум на ОКУЛУС

Тема 14021, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     15 июля 2008 (22:07)

Несси, а каким натальным домом управляет уран, и где он стоит в натальном гороскопе? И в каком натальном доме солярный асцендент? Еще в каком доме стоит солярный управитель асцендента в соляре и в каком доме в натале( если восходят рыбы в соляре, то кроме нептуна укажите и юпитер).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ulitca
     15 июля 2008 (22:14)

Когда транзитный Уран образовал трин к моему натальному Юпитеру-дочь выиграла в телепроекте месяц обучения в Кембридже (летнее время)и поступила в институт,бюджет,без проблем.Конкурс был огромный! Одним словом-чудо!И все проблемы с поездкой-паспорт,виза и т.д.решились мгновенно,как по волшебству!

Несси
     16 июля 2008 (00:26)

Нани, управляет 2 домом, стоит на куспиде 11 , в соед. с Прозерпиной и Луной.

Солярный Асц. в 3 натальном доме.. в Рыбах.

в 12, в соед. с СЛУ( орб 4 гр), Юпитер на куспиде 11.

В натале в 1 доме, в 3.

Лялечка
     13 марта 2016 (08:38)

уважаемые господа!

Без паники - у меня Уран в 1 доме в экзальтации в натале! Квадрат к Солнцу в 4 и МС - ничего катастрофичного не произошло. Все перемены в жизни были к лучшему. Огромный творческий потенциал, яркий и успешный новатор, плодами идей которого пользуются все вокруг. Отсутствует присмыкание перед любой властью, начальством - за это даже уважают. Дома рано стала бороться за независимость - все прошло с успехом - теперь я глава семьи и даже рода - без моего совета и прыщ не вскочит, причем все сами бегут за советом. Долго не парюсь над проблемой, ответ приходит как из космоса. Необычная яркая личность и это замечают все, многие восхищаются этим, некоторые завидуют. Так что Урашка - это возможность сделать то, на что не решались долгое время, но очень хотелось! Он вас в спину подтолкнет и все получится! Так что отставить панику - все будет в шоколаде!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере