Тема 14022, сообщений: 31
Порода кошек, на которую вы смахиваете. Тест |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Мне нравится, что я такая необычная - лысенькая киса Очень удобно: экономия шампуня. Тряпочкой протер... и как новенькая. Ой, моей дочери сейчас Сфинкса отдадут на время отпуска ее хозяина. Кошку- сфинска зовут Лариса. Она такая горячая, в смысле температуры тела. А необычность ее состоит в том, что она еду в миске на полу не ест. Миску надо поставить на какое-то возвышенное место, например, на тумбочку. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
"Очень удобно: экономия шампуня" Это хозяевам удобно, а не кошаку. Хотя сфинкс - чистый уран, ни на кого не похож, именно этим он мне и симпатичен
А у меня котик пьет тока с возвышенности, у нас вся квартира кастрюльками и баночками уставлена Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Несси |
У меня знакомая сфинксов разводит и ездит с ними на всякие выставки. Прикольные такие кошки, в вязанных свитерах, ибо мерзнут. День у нее начинается с того,что она их умывает, чистит ушки, нос и тд. Еще они достаточно хилые, болеют, и причем, бывает такой...человеческий насморк.Порода искусственно выведенная, хозяева аборигенов называют их "мутантами". НО зато у них очень прикольные морды, огромные длинные глаза, что-то сатанинское есть, такое отвратительное, жутковатое, что это уже становится красивым . А на ссылке Ирбис не совсем типичный сфинкс...как мне кажется...киска- копия тайка, только почему-то голая. |
Рэгдолл
Особенность этой породы в том, что, когда ее берут на руки, она полностью расслабляется и повисает, как "тряпичная кукла", откуда и пошло название. У них отсутствует инстинкт самосохранения и навыки охоты. Но в противовес этому всему рэгдоллы очень сообразительны и ласковы. [IMG]
хи-хи люблю сиамок, а тут я получилась сиамка с пушком… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Ева |
|
Elena_22 |
|
|
Elena_22 |
|
Juls |
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.