Форум на ОКУЛУС

Тема 14029, сообщений: 286

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Crona
     15 июля 2008 (23:07)

Мне хочется протолкнуть прежнюю идею об образе, как то карта и образование предполагают....

10.40 - красиво !!!

"Творите о себе мифы. Боги начинали именно так".

(Станислав Ежи Лец)

Самое короткое определение брэнда состоящее всего из 5-ти слов:

"Набор восприятий в воображении потребителя" (Поль Фелдвик).

С каждым днем конкуренция в бизнесе становится все сильнее и плотнее. Как на уровне больших корпораций, так и на уровне отдельных людей.

В 1997 году в американском журнале Fast Company была опубликована сенсационная статья Тома Петерса "Брэнд названный Вы", в которой он заявил следующее:

"Независимо от возраста, независимо от нашего положения, независимо от бизнеса, которым мы занимаемся, все мы должны понимать важность брэндинга. Мы - президенты наших собственных компаний: "Я Inc". Для того чтобы сегодня оставаться в бизнесе, наша наиважнейшая работа - быть ведущим специалистом по маркетингу брэнда "Я"".

Персональный бренд - это сложившийся в сознании других людей образ или эмоция, в которых выражаются их опыт и выгоды от взаимодействия с вами. Отражение вашего характера и представлений, проявляющихся в том, ЧТО и КАК вы делаете.

А еще бренд это:

- доверительные отношения, способ информирования окружающих (клиентов, партнеров) о том, чего им следует или не следует ожидать;

- известный и предсказуемый алгоритм долгосрочных, взаимовыгодных отношений между "Я" и "Они";

- воплощение Мы-ценностей;

- механизм приобретения кредита доверия;

- высокое качество(!) того, что вы делаете.

Эпатаж, провокации, сенсации и скандалы как способ стать узнаваемым среди конкурентов и добиться внимания к своей персоне .

Главное в эпатаже — чувство меры и глубинное понимание той идеи, которая должна воплотиться посредством скандального поведения. Важно правильно понимать психологию людей, подвергающихся вашему влиянию и помнить, что использовать этот инструмент следует осторожно, так как поразительный эффект, о котором столько говорят, — результат умелой манипуляции.

Эпатаж — это тяжелый труд, почти искусство, и лишь немногие из тех, кто выбрал его как образ жизни, могут «держать марку» при любых обстоятельствах.

В основе скандала лежит конфликт, столкновение интересов нескольких сторон, а СМИ всегда с большим желанием освещают именно конфликты, нежели положительные новости.

Высшее мастерство в раздувании скандала — чтобы ни у кого не возникло сомнения в естественности возникшей ситуации. Создать в обществе резонанс и управлять этим спектаклем так, чтобы никто об этом не узнал — самый сложный метод скандального продвижения

Нани Давиташвили-
астролог
     15 июля 2008 (23:34)

Crona, вчера мелькнули 2 мысли- лицо все же похоже на лош...инное и вторая мысль- эпатаж. Эпатаж всегда связан с ураном, и если это эпатаж самопроявления, то уран очень близок к асценденту.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
galinablanca
     15 июля 2008 (23:49)

А может написать Ксении напрямую и узнать время рождения???

Crona
     15 июля 2008 (23:59)

Нани, да.. и пересечение 8 и 11 по знакам, домам, управителям..

Galaxyalex
     16 июля 2008 (00:43)

Crona !!!!!!!!!!

"Самое короткое определение брэнда состоящее всего из 5-ти слов:"

Вот всё что вы описали про "бренд", в посте от 23:07.

Вы осознаёте к чему это относится???

Вы наверное думаете, что это относится к ?

"Бренд" относится к ! Эпотаж у неё - это лишь проявление Собчак в той мере, что он находится у неё в . Вы сами написали :

Эпатаж, провокации, сенсации и скандалы как способ стать узнаваемым среди конкурентов и добиться внимания к своей персоне .

Подчеркну "как способ"

Поэтому, если уж на то пошло, то ставть ей транзитный на МС!

Она именно сейчас такая "брендовая".

Обратите внимание, что когда в 2003-2004гг вышел из своего сильного статуса в - она как раз начала "светиться" на экранах.

Вопрос? Если, вы считаете, что у неё сильно выделен, с чего это она стала популярной, когда ушёл в - в свой слабый статус (врожда).

А вот - как был сильным в (родство), так и оставался.

А вот теперь увидите, имея в - Собчак - пойдёт на закат, как только в декабре сего 2008г. уйдёт в - в слабый статус ( 2 балла).

Отсюда вывод, у неё выпуклый , и подозреваю, что либо сейчас в транзитах он в 10д, либо натальный - в 10д. Отсюда и пляшите

Европа будет Свободной!!!
Нани Давиташвили-
астролог
     16 июля 2008 (01:12)

Galaxyalex, это вам для размышления о транзитах плутона и сатурна.

01.11.1973 05:20 5 Мангалор, Индия 12.52.N 74.53.E Ж

Многие считают Айшварию Рай самой красивой женщиной на планете. Она является международным лицом таких брендов, как L'Oreal, Coca-Cola и бриллианты DeBeers. Гонорары ее в переводе на американские деньги составляют примерно $15 миллионов за фильм. Айшвария Рэй звезда номер один уже не только в Болливуде.

А начиналось с победы на конкурсе «Мисс Мира» в 1994 году. С этого момента Айшвария становится индийской моделью номер один, принимает участие в рекламной компании Pepsi, красуется на обложке Vogue Magazine.

В 2002 году с участием Айшварии снят самый успешный фильм за всю историю Болливуда режиссера Sajay Leela Bhansali (Санджай Лила Бхансали) «Devdas». Фильм побил в прокате рекорды по сборам как в Индии так и в США. После этого фильма сама Джулия Робертс назвала Айшварию самой красивой женщиной в мире.

В 2003 году Айшвария становится первой индийской актрисой – членом жюри Каннского фестиваля (Cannes Film Festival). В этом же году Айшвария начинает сотрудничать с L'Oreal.

Time Magazine помещает Айшварию в сотню самых влиятельных людей. Айшвария Рай появляется в ежегодном «Hot List» от Rolling Stone. Hello Magazine’s признал ее одной из самых привлекательных женщин в мире. Айшварию печатают в таких журналах как, Stuff Magazine, FHM magazine, V-Life from Variety Magazine, GQ Magazine, New York Times Magazine, Harper’s & Queen и др.

В 2004 году Айшвария впервые приняла участие в англоязычной ленте, сыграв главную роль в фильме Gurinder Chadha (Гуриндер Чадха) «Bride & Prejudice»” («Любовь и предрассудки», Великобритания совместно с США).

Aishwarya Ray становится первой индийской женщиной, занявшей место в восковом музее мадам Тюссо.

Айшварии посвящено 17 000 вэбсайтов, в 2004 году открыт ее официальный сайт www.AishwaryaWorld.com 2005 год начался для Айшварии с появления в ток-шоу “60 Minutes”, “David Letterman Show”, и самой популярной программе в мире “Oprah Winfrey Show”.

Источник: http://www.theplace.ru

И еще- уран в рецепции с нептуном. Так что это не слабое положение, а именно усиленное.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     16 июля 2008 (01:43)

Послушайте, Нани, ваш пример с Айшварию Рай , я честно говоря, даже не знаю кто это такая, не корректен, потому что Собчак "брендирует" СЕБЯ!

А ваша Айшварию Рай - чужие компании.

И это принципиальная разница.

Я не говорю, что у Собчак не сработал - когда её "вынесло" на публику. Но сейчас у неё явно выпячивается ! Она работает на себя, а не на компании. В этом (по её мнению) её "изюминка". И она всячески это выпячивает. Ей даже не нравится, когда её называют "светская львица", а исключительно - ведущая.

А начиналось с победы на конкурсе «Мисс Мира» в 1994 году Обратите внимание, всё у неё пошло за год до вхождения в !

С Айшварию Рай я согласен - скорее работает !

Galaxyalex
     16 июля 2008 (01:58)

И ещё добавлю, что Собчак отличает от любой фотомодели, телевидущей или например Лолиты Милявской?

А вот, что:

Она себя чувствует выше других. Она чувсвует, что принадлежит к элите, к золотой молодежи. И ей не надо ничего доказывать. Она обладает правом входа в элиту по рождению. Она рождена такой. У неё дар от Бога. Она икона золотой молодёжи конца 90-ых. Она вся такая правильная, она всегда уважительная к старшим, отвечает всегда на "5", в детстве - пример для подражания, а в кругу друзей? - конечно, в доску своя девченка, которая и выпить и покурить могёт... Она уже состоялась от рождения, почти богиня. А какаие-то модели, "звезды" -они должны пахать, а я уже родилась такой - багемной! Мне ничего доказывать не надо. Любите меня, а я вам буду позволять смотреть на меня, молиться на меня такую всю элитарную...

И вы хотите сказать, что это не ???

Это ощущения наследника пристола в королевстве "золотого тельца".

Фегда
Астролог
     16 июля 2008 (05:08)

Нани Давиташвили-

астролог

вчера мелькнули 2 мысли- лицо все же похоже на лош...инное и вторая мысль- эпатаж. Эпатаж всегда связан с ураном, и если это эпатаж самопроявления, то уран очень близок к асценденту.

У К.Собчак есть и "подпольное" прозвище - деваконь, она и сама о нём знает, и нередко шутит на эту тему -

"Ксюша рассказывала веселые сказки про себя. Например, анекдот про Собчак с которой в школе на уроке дети учились рисовать лошадь."

Из интервью уч-ка проекта "Дом-2"

Таня Ян

Так же считаю, что Дом-2 - это наглядное пособие для студентов, связанных с психологией, где сконцентрированы все пороки человеческих взаимоотношений....

Но как ни странно, его существование - уже 4 года и продолжается...

наверное удачно было выбрано время открытия этого долгосрочного проекта?

а кто помнит открытие Дома-2, в смысле дату и время?

Вы правы, наглядное пособие приотличное, и не только для студентов.

Кстати, делала анализ по Г. участников, примерно 70% водные знаки (много Раков), 15%-воздух, а остальные огонь, земля.

12.05.2004 г. - начало проекта "Дом-2"

Ещё хочу отметить, что А. Собчак не являлся её родным отцом. Он её удочерил, когда Ксении было несколько недель, дав ей своё отчество и фамилию.

Познакомился с Нарусовой, когда та судилась из-за жил.площади с родственниками мужа.

Стало её жалко, с грудным ребёнком на руках, знакомых, родных в Ленинграде не было. Был на процессе адвокатом. Потом ушёл из первой семьи, женился на Нарусовой.

Хоть этот факт и скрывался тщательно, но...

публичные люди всегда на виду, и рано или поздно секреты раскрываются. Были мнения, что К.Собчак по этой причине, перевелась из Питера в Москву, обиделась, что ей не говорили правду.

В начале этого года делала пластику лица, в часности носа, где то февраль м-ц.

Plutoniya

В лице у Ксении (в мимике) есть еле уловимые намеки на образ женщины долгие годы страдающей алкоголизмом, посему, я предположила что, Нептун квадратит АСЦ (раз сам гармоничный). Следовательно АСЦ может попадать в Рыбы

После переезда в Москву, Ксения около года была примерной девушкой, учёба, библиотеки...

Но потом всё резко изменилось, пошли сплошные тусовки, во время учёбы её московская кв-ра была центром тусы. Весело проводили время. Пару раз её грабили, и на довольно крупные суммы, но...иски она не подавала, знала кто это. На вопросы -"Почему не подаёшь в суд?" Отвечала - "Не обеднею!"

Много было материалов в СМИ, и не только в жёлтой прессе, о её непристойном поведении после принятия спиртного, иногда она становилась просто посмешищем...

Пару лет назад она сама признавалась, что была проблема с алкоголем, но она вовремя осознала это, и теперь пьёт только лёгкие напитки..

Потом опять был срыв - расстроилась намеченная свадьба с американским бизнесменом, бывшим соотечественником. Стресс вылился в творчество, в виде откровенного клипа с Тимоти, где они изображают любовь.

Осенью прошлого года в инете был видеоклип, где весь столичный бомонд гулял (сейчас не вспомню какой был повод) Собчак была явно не в себе, оголяла интимные части тела, и просила чтобы её отстегали.

Эрелище бррр

Да и на проекте были проблемы, когда она не появлялась м-ца 2, говорили, что проходит реабелитацию в какой то частной заграничной клинике. А после этого, через пару м-ев стала заниматься собой, сделала пластику.

Вот такая она, гла-мурка, К.Собчак.

Сейчас она и внешне заметно изменилась в лучшую сторону, конечно пластика дала свой результат, но и следить за собой она стала больще. Надолго ли это - ???

Если Асц. ставить в Рыбы, то и МЦ будет Стрельце. Как раз на начало проекта Плу подходил к ёё Нептуну, упр. Асц., а сейчас на МЦ. Я бы выбрала время 12.48 - 12.56, тогда Венера 0.0.Козерога, и на МС, я бы сказала, со вкусом то у неё не особо, вроде вещь и дорогая, но на ней как из Секонда Поговаривают, что у неё уже есть кандидат в мужья, но она старается это не афишировать, научена прошлым опытом. Скоро на будет , тогда и посмотрим... Солнце делает из 7.д, в 8 д. В 8 заполнен и , и , не знаю можно ли это считать , но садо-мазо просматривается.... в 6 д., она сама себя часто называет трудоголиком, и говорила, что после напряжённых съёмок (кто знаком с этим процессом, тот поймёт о чём она говорит), позволяет себе немного спиртного.

Колесо Фортуны IC

29° Стрелец 269 [Венера]

"Полный юноша, обливаясь потом, косит лужайку чтобы похудеть". Желание соответствия, присущее всем живым существам. Сознательно созданная, а потому зависимая решительность. Постоянство в усердии.Сабианский символ МС на 12.53

Согласна с выводами Galaxyalex.

И с этим тоже

Обратите внимание, что когда в 2003-2004гг вышел из своего сильного статуса в - она как раз начала "светиться" на экранах.

Изучала её не любопытства ради, а работы для, фанаткой её не являюсь, раньше - раздражала, сейчас стала к ней равнодушна, но для исследований - хороший материал

И ещё не много, для сведения, из её анкеты в "Доме-2"

Что предпочитает Ксения Собчак

Время года: весна.

День недели: пятница.

Любовь и секс: Мужчина, который хочет понравиться Ксении, ни в коем случае не должен пытаться покорить ее своей «крутизной». «Меня обламывают жлобские шутки, а также то, какой он «крутан-крутанский», потому что даже если он на самом деле сказочно богат, но демонстрирует это при первой встрече, значит, ему нечего больше сказать. Привлекает чувство юмора, умение смеяться над собой, а когда человек чуть не лопается от собственной важности — это свидетельствует о его ущербности».

Наука: философия, политология.

Книга: «Маленький принц» Экзюпери.

Музыка: Паганини.

Фильм: «Адвокат дьявола».

Художник: Магритт.

Люди: умные, искренние, принципиальные, романтичные, с чувством юмора.

Цвет: темно-коричневый.

Кухня: японская, итальянская, русская.

Пить: минеральная вода без газа.

Десерт: шоколадный венский торт.

Блюдо: фуа-гра.

Одежда: Dolce&Gabbana, Юлия Далакян.

Духи: Hanae Mori.

Украшения: Chopard.

Косметика: МАС.

Спорт: теннис, сноуборд.

Ксюша Собчак определилась с мужем!

25 Июня 2008, Ср 13:45

Ксения Собчак, наконец, рассказала о мужчине своей мечты, с которым она хотела бы достойно встретить старость. 27-летняя теледива, видимо, решила более тщательно подойти к выбору потенциального спутника жизни, пишет "Твой день"

– Это должен быть человек между 35 и 45 годами, успешный, разведенный, не засвеченный в светской хронике, не публичный, – увлеченно перечисляет Собчак. – Человек, который живет своей жизнью, а не тусуется на дискотеках, в ресторанах типа «Галереи» и прочих вертепах.

Собчак, ежедневно вращающаяся в обществе публичных людей, все больше убеждается: шоу-бизнес – это не место для поиска жениха.

– Шоу-бизнес людей портит, калечит, особенно мужчин, – констатировала Ксения.

afisha.mail.ru

beta
.
     16 июля 2008 (10:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

А какаие-то модели, эзвездыэ -они должны пахать, а я уже родилась такой - багемной! Мне ничего доказывать не надо. Любите меня, а я вам буду позволять смотреть на меня, молиться на меня такую всю элитарную...

.....................................

- вот это вовсе не о Плутоне!!!! Нептун это,ведь БОГЕМНОСТь его проявление!

п.с. ...да,подобный тип лица ,насколько знаю,называется АДЕНОИДНЫМ. Возможно в детстве ей удалили аденоиды.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере