Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
Автор | Сообщение |
Crona |
Мне хочется протолкнуть прежнюю идею об образе, как то карта и образование предполагают.... 10.40 - красиво !!!
"Творите о себе мифы. Боги начинали именно так". (Станислав Ежи Лец)
Самое короткое определение брэнда состоящее всего из 5-ти слов:
"Набор восприятий в воображении потребителя" (Поль Фелдвик).
С каждым днем конкуренция в бизнесе становится все сильнее и плотнее. Как на уровне больших корпораций, так и на уровне отдельных людей. В 1997 году в американском журнале Fast Company была опубликована сенсационная статья Тома Петерса "Брэнд названный Вы", в которой он заявил следующее:
"Независимо от возраста, независимо от нашего положения, независимо от бизнеса, которым мы занимаемся, все мы должны понимать важность брэндинга. Мы - президенты наших собственных компаний: "Я Inc". Для того чтобы сегодня оставаться в бизнесе, наша наиважнейшая работа - быть ведущим специалистом по маркетингу брэнда "Я"".
Персональный бренд - это сложившийся в сознании других людей образ или эмоция, в которых выражаются их опыт и выгоды от взаимодействия с вами. Отражение вашего характера и представлений, проявляющихся в том, ЧТО и КАК вы делаете. А еще бренд это: - доверительные отношения, способ информирования окружающих (клиентов, партнеров) о том, чего им следует или не следует ожидать; - известный и предсказуемый алгоритм долгосрочных, взаимовыгодных отношений между "Я" и "Они"; - воплощение Мы-ценностей; - механизм приобретения кредита доверия; - высокое качество(!) того, что вы делаете.
Эпатаж, провокации, сенсации и скандалы как способ стать узнаваемым среди конкурентов и добиться внимания к своей персоне . Главное в эпатаже — чувство меры и глубинное понимание той идеи, которая должна воплотиться посредством скандального поведения. Важно правильно понимать психологию людей, подвергающихся вашему влиянию и помнить, что использовать этот инструмент следует осторожно, так как поразительный эффект, о котором столько говорят, — результат умелой манипуляции. Эпатаж — это тяжелый труд, почти искусство, и лишь немногие из тех, кто выбрал его как образ жизни, могут «держать марку» при любых обстоятельствах.
В основе скандала лежит конфликт, столкновение интересов нескольких сторон, а СМИ всегда с большим желанием освещают именно конфликты, нежели положительные новости. Высшее мастерство в раздувании скандала — чтобы ни у кого не возникло сомнения в естественности возникшей ситуации. Создать в обществе резонанс и управлять этим спектаклем так, чтобы никто об этом не узнал — самый сложный метод скандального продвижения |
Нани Давиташвили- астролог |
|
galinablanca |
|
Crona |
|
Galaxyalex |
Crona !!!!!!!!!! "Самое короткое определение брэнда состоящее всего из 5-ти слов:"
Вот всё что вы описали про "бренд", в посте от 23:07. Вы осознаёте к чему это относится??? Вы наверное думаете, что это относится к ?
"Бренд" относится к ! Эпотаж у неё - это лишь проявление Собчак в той мере, что он находится у неё в . Вы сами написали : Эпатаж, провокации, сенсации и скандалы как способ стать узнаваемым среди конкурентов и добиться внимания к своей персоне . Подчеркну "как способ"
Поэтому, если уж на то пошло, то ставть ей транзитный на МС! Она именно сейчас такая "брендовая". Обратите внимание, что когда в 2003-2004гг вышел из своего сильного статуса в - она как раз начала "светиться" на экранах. Вопрос? Если, вы считаете, что у неё сильно выделен, с чего это она стала популярной, когда ушёл в - в свой слабый статус (врожда). А вот - как был сильным в (родство), так и оставался. А вот теперь увидите, имея в - Собчак - пойдёт на закат, как только в декабре сего 2008г. уйдёт в - в слабый статус ( 2 балла).
Отсюда вывод, у неё выпуклый , и подозреваю, что либо сейчас в транзитах он в 10д, либо натальный - в 10д. Отсюда и пляшите Европа будет Свободной!!!
|
Нани Давиташвили- астролог |
Galaxyalex, это вам для размышления о транзитах плутона и сатурна.
01.11.1973 05:20 5 Мангалор, Индия 12.52.N 74.53.E Ж Многие считают Айшварию Рай самой красивой женщиной на планете. Она является международным лицом таких брендов, как L'Oreal, Coca-Cola и бриллианты DeBeers. Гонорары ее в переводе на американские деньги составляют примерно $15 миллионов за фильм. Айшвария Рэй звезда номер один уже не только в Болливуде. А начиналось с победы на конкурсе «Мисс Мира» в 1994 году. С этого момента Айшвария становится индийской моделью номер один, принимает участие в рекламной компании Pepsi, красуется на обложке Vogue Magazine. В 2002 году с участием Айшварии снят самый успешный фильм за всю историю Болливуда режиссера Sajay Leela Bhansali (Санджай Лила Бхансали) «Devdas». Фильм побил в прокате рекорды по сборам как в Индии так и в США. После этого фильма сама Джулия Робертс назвала Айшварию самой красивой женщиной в мире. В 2003 году Айшвария становится первой индийской актрисой – членом жюри Каннского фестиваля (Cannes Film Festival). В этом же году Айшвария начинает сотрудничать с L'Oreal. Time Magazine помещает Айшварию в сотню самых влиятельных людей. Айшвария Рай появляется в ежегодном «Hot List» от Rolling Stone. Hello Magazine’s признал ее одной из самых привлекательных женщин в мире. Айшварию печатают в таких журналах как, Stuff Magazine, FHM magazine, V-Life from Variety Magazine, GQ Magazine, New York Times Magazine, Harper’s & Queen и др. В 2004 году Айшвария впервые приняла участие в англоязычной ленте, сыграв главную роль в фильме Gurinder Chadha (Гуриндер Чадха) «Bride & Prejudice»” («Любовь и предрассудки», Великобритания совместно с США). Aishwarya Ray становится первой индийской женщиной, занявшей место в восковом музее мадам Тюссо.
Айшварии посвящено 17 000 вэбсайтов, в 2004 году открыт ее официальный сайт
Источник:
И еще- уран в рецепции с нептуном. Так что это не слабое положение, а именно усиленное. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Galaxyalex |
Послушайте, Нани, ваш пример с Айшварию Рай , я честно говоря, даже не знаю кто это такая, не корректен, потому что Собчак "брендирует" СЕБЯ! А ваша Айшварию Рай - чужие компании. И это принципиальная разница. Я не говорю, что у Собчак не сработал - когда её "вынесло" на публику. Но сейчас у неё явно выпячивается ! Она работает на себя, а не на компании. В этом (по её мнению) её "изюминка". И она всячески это выпячивает. Ей даже не нравится, когда её называют "светская львица", а исключительно - ведущая.
А начиналось с победы на конкурсе «Мисс Мира» в 1994 году Обратите внимание, всё у неё пошло за год до вхождения в ! С Айшварию Рай я согласен - скорее работает ! Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
И ещё добавлю, что Собчак отличает от любой фотомодели, телевидущей или например Лолиты Милявской?
А вот, что: Она себя чувствует выше других. Она чувсвует, что принадлежит к элите, к золотой молодежи. И ей не надо ничего доказывать. Она обладает правом входа в элиту по рождению. Она рождена такой. У неё дар от Бога. Она икона золотой молодёжи конца 90-ых. Она вся такая правильная, она всегда уважительная к старшим, отвечает всегда на "5", в детстве - пример для подражания, а в кругу друзей? - конечно, в доску своя девченка, которая и выпить и покурить могёт... Она уже состоялась от рождения, почти богиня. А какаие-то модели, "звезды" -они должны пахать, а я уже родилась такой - багемной! Мне ничего доказывать не надо. Любите меня, а я вам буду позволять смотреть на меня, молиться на меня такую всю элитарную...
И вы хотите сказать, что это не ??? Это ощущения наследника пристола в королевстве "золотого тельца". Европа будет Свободной!!!
|
Фегда Астролог |
Нани Давиташвили- астролог вчера мелькнули 2 мысли- лицо все же похоже на лош...инное и вторая мысль- эпатаж. Эпатаж всегда связан с ураном, и если это эпатаж самопроявления, то уран очень близок к асценденту. У К.Собчак есть и "подпольное" прозвище - деваконь, она и сама о нём знает, и нередко шутит на эту тему - "Ксюша рассказывала веселые сказки про себя. Например, анекдот про Собчак с которой в школе на уроке дети учились рисовать лошадь." Из интервью уч-ка проекта "Дом-2"
Таня Ян
Так же считаю, что Дом-2 - это наглядное пособие для студентов, связанных с психологией, где сконцентрированы все пороки человеческих взаимоотношений....
Но как ни странно, его существование - уже 4 года и продолжается...
наверное удачно было выбрано время открытия этого долгосрочного проекта?
а кто помнит открытие Дома-2, в смысле дату и время?
Вы правы, наглядное пособие приотличное, и не только для студентов. Кстати, делала анализ по Г. участников, примерно 70% водные знаки (много Раков), 15%-воздух, а остальные огонь, земля.
12.05.2004 г. - начало проекта "Дом-2"
Ещё хочу отметить, что А. Собчак не являлся её родным отцом. Он её удочерил, когда Ксении было несколько недель, дав ей своё отчество и фамилию. Познакомился с Нарусовой, когда та судилась из-за жил.площади с родственниками мужа. Стало её жалко, с грудным ребёнком на руках, знакомых, родных в Ленинграде не было. Был на процессе адвокатом. Потом ушёл из первой семьи, женился на Нарусовой. Хоть этот факт и скрывался тщательно, но... публичные люди всегда на виду, и рано или поздно секреты раскрываются. Были мнения, что К.Собчак по этой причине, перевелась из Питера в Москву, обиделась, что ей не говорили правду.
В начале этого года делала пластику лица, в часности носа, где то февраль м-ц.
Plutoniya
В лице у Ксении (в мимике) есть еле уловимые намеки на образ женщины долгие годы страдающей алкоголизмом, посему, я предположила что, Нептун квадратит АСЦ (раз сам гармоничный). Следовательно АСЦ может попадать в Рыбы
После переезда в Москву, Ксения около года была примерной девушкой, учёба, библиотеки... Но потом всё резко изменилось, пошли сплошные тусовки, во время учёбы её московская кв-ра была центром тусы. Весело проводили время. Пару раз её грабили, и на довольно крупные суммы, но...иски она не подавала, знала кто это. На вопросы -"Почему не подаёшь в суд?" Отвечала - "Не обеднею!" Много было материалов в СМИ, и не только в жёлтой прессе, о её непристойном поведении после принятия спиртного, иногда она становилась просто посмешищем... Пару лет назад она сама признавалась, что была проблема с алкоголем, но она вовремя осознала это, и теперь пьёт только лёгкие напитки.. Потом опять был срыв - расстроилась намеченная свадьба с американским бизнесменом, бывшим соотечественником. Стресс вылился в творчество, в виде откровенного клипа с Тимоти, где они изображают любовь. Осенью прошлого года в инете был видеоклип, где весь столичный бомонд гулял (сейчас не вспомню какой был повод) Собчак была явно не в себе, оголяла интимные части тела, и просила чтобы её отстегали. Эрелище бррр Да и на проекте были проблемы, когда она не появлялась м-ца 2, говорили, что проходит реабелитацию в какой то частной заграничной клинике. А после этого, через пару м-ев стала заниматься собой, сделала пластику. Вот такая она, гла-мурка, К.Собчак. Сейчас она и внешне заметно изменилась в лучшую сторону, конечно пластика дала свой результат, но и следить за собой она стала больще. Надолго ли это - ???
Если Асц. ставить в Рыбы, то и МЦ будет Стрельце. Как раз на начало проекта Плу подходил к ёё Нептуну, упр. Асц., а сейчас на МЦ. Я бы выбрала время 12.48 - 12.56, тогда Венера 0.0.Козерога, и на МС, я бы сказала, со вкусом то у неё не особо, вроде вещь и дорогая, но на ней как из Секонда Поговаривают, что у неё уже есть кандидат в мужья, но она старается это не афишировать, научена прошлым опытом. Скоро на будет , тогда и посмотрим... Солнце делает из 7.д, в 8 д. В 8 заполнен и , и , не знаю можно ли это считать , но садо-мазо просматривается.... в 6 д., она сама себя часто называет трудоголиком, и говорила, что после напряжённых съёмок (кто знаком с этим процессом, тот поймёт о чём она говорит), позволяет себе немного спиртного. Колесо Фортуны IC
29° Стрелец 269 [Венера] "Полный юноша, обливаясь потом, косит лужайку чтобы похудеть". Желание соответствия, присущее всем живым существам. Сознательно созданная, а потому зависимая решительность. Постоянство в усердии.Сабианский символ МС на 12.53
Согласна с выводами Galaxyalex. И с этим тоже Обратите внимание, что когда в 2003-2004гг вышел из своего сильного статуса в - она как раз начала "светиться" на экранах.
Изучала её не любопытства ради, а работы для, фанаткой её не являюсь, раньше - раздражала, сейчас стала к ней равнодушна, но для исследований - хороший материал И ещё не много, для сведения, из её анкеты в "Доме-2"
Что предпочитает Ксения Собчак Город: Санкт-Петербург. Время года: весна. День недели: пятница. Любовь и секс: Мужчина, который хочет понравиться Ксении, ни в коем случае не должен пытаться покорить ее своей «крутизной». «Меня обламывают жлобские шутки, а также то, какой он «крутан-крутанский», потому что даже если он на самом деле сказочно богат, но демонстрирует это при первой встрече, значит, ему нечего больше сказать. Привлекает чувство юмора, умение смеяться над собой, а когда человек чуть не лопается от собственной важности — это свидетельствует о его ущербности». Наука: философия, политология. Книга: «Маленький принц» Экзюпери. Музыка: Паганини. Фильм: «Адвокат дьявола». Художник: Магритт. Люди: умные, искренние, принципиальные, романтичные, с чувством юмора. Цвет: темно-коричневый. Кухня: японская, итальянская, русская. Пить: минеральная вода без газа. Десерт: шоколадный венский торт. Блюдо: фуа-гра. Одежда: Dolce&Gabbana, Юлия Далакян. Духи: Hanae Mori. Украшения: Chopard. Косметика: МАС. Спорт: теннис, сноуборд.
Ксюша Собчак определилась с мужем! 25 Июня 2008, Ср 13:45 Ксения Собчак, наконец, рассказала о мужчине своей мечты, с которым она хотела бы достойно встретить старость. 27-летняя теледива, видимо, решила более тщательно подойти к выбору потенциального спутника жизни, пишет "Твой день"
– Это должен быть человек между 35 и 45 годами, успешный, разведенный, не засвеченный в светской хронике, не публичный, – увлеченно перечисляет Собчак. – Человек, который живет своей жизнью, а не тусуется на дискотеках, в ресторанах типа «Галереи» и прочих вертепах.
Собчак, ежедневно вращающаяся в обществе публичных людей, все больше убеждается: шоу-бизнес – это не место для поиска жениха.
– Шоу-бизнес людей портит, калечит, особенно мужчин, – констатировала Ксения.
afisha.mail.ru |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А какаие-то модели, эзвездыэ -они должны пахать, а я уже родилась такой - багемной! Мне ничего доказывать не надо. Любите меня, а я вам буду позволять смотреть на меня, молиться на меня такую всю элитарную...
..................................... - вот это вовсе не о Плутоне!!!! Нептун это,ведь БОГЕМНОСТь его проявление!
п.с. ...да,подобный тип лица ,насколько знаю,называется АДЕНОИДНЫМ. Возможно в детстве ей удалили аденоиды. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.