Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
Агена |
Crona
Создать в обществе резонанс и управлять этим спектаклем так, чтобы никто об этом не узнал — самый сложный метод скандального продвижения
- последний скандал Собчак с Катей Гордон...это что-то!!! я слушала и думала про себя что "такое в принципе невозможно в прямом эфире" ...оказалось возможно!!! но самое интересное Катю Гордон выгнали из "Маяка" и пригласили на ОРТ..
Гаргоша
После переезда в Москву, Ксения около года была примерной девушкой, учёба, библиотеки...Но потом всё резко изменилось, пошли сплошные тусовки, во время учёбы её московская кв-ра была центром тусы.
- это точно влияние дирекционного Солнца в соединении с Ураном, который тут же включил её Луну в Водолее!! и по моей теории (Асц в Овне) Луна управляет 4 домом и находится в 11... |
Galaxyalex |
Нептун это,ведь БОГЕМНОСТь его проявление!
Ну конечно, Нептун там работает на полную катушку. Один транзитный в в тригоне к её стеллиуму в - чего стоит.... Но поймите, в этом то весь и фокус, что она создаёт "бренд" из "своего" . Т.е. она пытается соеденить несоединимое ("брендирование") и ("богемность") .
Да и это сообственно не противоречит, что у неё AS в , а натал. - вблизи МС. Такой вариант возможен... Европа будет Свободной!!!
|
Crona |
Galaxyalex, мне нравится вот эта идея ...
Бренд на основе архетипов: национальная специфика
Архетипы в маркетинге |
Фегда Астролог |
Агена это короткий срок, и на мой взгляд, Овен является соуправителем Асц. На время 12.53 Луна в 12д., и может обозначать семейную тайну, в часности удочерения. Потом, чем объяснить её тягу к алкоголю, Нептун гармоничный, зато 7,8,9 д. получаются заполненными, их она и демонстрирует при каждом удобном случае. 11 д. попадает в Козерог, как известно тоже вотчина Урана, там , а на куспид выходит астероид Пандора, от таких "друзей" можно ждать что угодно, во 2 д. делает к , поэтому не было исков о кражах, и все опять продолжали вместе тусить. Далее, очень уместен, имхо, около МС из 9 д., на самом деле цель её жизненного успеха в создании неких образов и подражании, и ей это удаётся в 5 д. Одно время она очень эксплуатировала образ скандальной Перис Хилтон, и что называется "косила" под неё, заявляя, что они сёстры-близнецы. Отсюда желания соответствия и подражания, сознательно созданные - описание саб. градуса МС
Galaxyalex, не успела дописать то, что Вы указали в посте на 14:44, точно также думаю, на мой взгляд это очевидно, да и дирекции весьма показательны. Вот только насчёт несоединимого , думается у неё это получилось, скандальную извесность - заработала, чего собственно и добивалась, всё-таки на МС, и часто себя позиционирует законодательницей мод Она дама неглупая, поняла, что по типажу она больше сухарь и "синий чулок", поняла это ещё в юном возрасте, но прославиться очень хотелось, тем более, что папа уже перестал котироваться. А просто деньги славу ей не принесут, не исключаю, что она и сама себе хороший имиджмейкер, и все эти фразы "светские львицы", "законодательница мод","гламрная дива"- придуманы ею самой, и запущены в СМИ, которые и муссируются до сих пор. у неё очень силён и шансы данные ввиде секстиля, она не упускает Вот и получилось как в том мультике, из арии старухи Шепокляк "...Хорошими делами прославиться нельзя..." , которые К.Собчак восприняла слишком буквально.
|
Galaxyalex |
Вот только насчёт несоединимого ,
думается у неё это получилось Вообщем на мой взгляд, может я поспешил сказать "несоединимое". Соединимое, только вот происходит слишком быстрое выгорание...
Вот и получилось как в том мультике, из арии старухи Шепокляк "...Хорошими делами прославиться нельзя..." Это вообщем, верно.
Crona, я вашу ссылку посмотрел, но честно говоря всё это "брендирование" не моя специфика. Для меня это скука смертная. Вот прочитал первую фразу: "Мировым трендом, быстро актуализирующимся и в России, является ускорение производст-ва, диктуемое ускорением потребления. Рыночными лидерами во всем мире сегодня становятся компании, удовлетворяющие, прежде всего человеческое желание новизны". и, закрыл.
А знаете почему??? Да потому, что человек, который писал эту статью, эллементарно не знает астрологию:
Мировым трендом нышней эконимики является спад производства!!!!!!!!! - который отвечает, за уровень мирового потребления, впервые с 1984!!!!г. уходит в свой слабый статус ( -2балла), а посему нас ожидает сильнейшая стагнация, а не "ускорение пр-ва".
Вчера Бернанке окончательно признал, что США - ожидает сильнейшая стагнация, кроме всего прочего не за горами признания того, что США - бонкрот.
Так что, очень хорошо слушать "аналитиков" от эконимики, только поскольку они не знают астрологии, они - ноль и в прогнозах. Европа будет Свободной!!!
|
Агена |
Гаргоша
- срок действия дирекционного Солнца в соединении с Ураном - пусть будет 1,5 - 2 года...и я конечно ставила акцент на её резком изменении...была пай-девочка, а стала - тусовщицей! Солнце - сознание, Уран - свобода и другие проявления! и плюс учитывая Уран в Скорпе - резкая трансформация...это к тому же ещё более значимый аспект в её жизни так как он включает её Луну в Водолее! Такого и одного резкого "перехода" достаточно!!
- о тяге к алкоголю не вижу смысла говорить...я думаю там почти все через это проходят...и даже через более серьезные вещи (наркотики)...почти обязательная программа
- что касается Асц, я могу предположить что Асцендент в последнем градусе Рыб...что может говорить о каком-то переходном моменте (отец бросил...но последовало усыновление)...и при Марсе в 6 доме - разыгрывается падчередство каким-то образом...можно предположить??? тогда даже куспид 4 дома имеет "переход" с одного знака в другой (Близнецы-Рак)...вот как раз и один из показателей в перемене места жительства...можно предположить?? ....НО....я тогда не могу понять как её мать при Луне в 12 доме добилась таких успехов??? |
Фегда Астролог |
Агена , первая часть вашего поста абсолютно не протеворечит моим выводам, мы же АСЦ определяем! Кстати у неё и в юности случались резкие перепады поведения, она вообще умеет совместить в себе несовместимое, сейчас прочла это интервью Актриса! Очень хитро-умна, знает когда и как себя преподнести, и лучшая защита это нападение. А когда Гордон поняв и применив тот же приём (довольно поздно)к концу эфира, у Ксюшки пыла поубавилось, но то что она за словом в карман не полезет, это неоспоримо. Оч. может быть, что эфир заказной, опять пиар, устроенный на скандале. Про тягу к алкоголю, не согласна, что ВСЕ "через это проходят" , даже если кому то "посчастливилось", то на всеобщее обозрение не выставляют свой неадекват, и не делают из этого шоу. Хочу заметить, что скорее всего она и не хотела чтобы её видели в таком состоянии, но "друзья" не смогли утаить такую вкусную для публики инфу. Может быть это и заставило её обратиться за помощью к наркологам. Потом, смотрите на тр. Уран и пластику лица. Всё более, чем показательно за 21-22. Рыб. Уран может работать на опережение, зачем предполагать, когда есть по чём сверить. НО....я тогда не могу понять как её мать при Луне в 12 доме добилась таких успехов??? Если Ваша, моя, либо ещё чья то мама будут иметь такие протекции, тем паче закулисные (12 д), то они и в американские сенаторы прошли бы А Г. Нарусовой мы не видели, это её карта расскажет о положении вещей...
П.С. Сабн. гр Венеры на 0 Козерога 1° Козерог 271 [Луна] "Индейский вождь требует власти у собравшегося племени". Овладение положением благодаря предусмотрительности и смелости. Смелое использование возможности. Крайняя самоуверенность. Агена, может Венера даёт Вам повод думать, что там Марс рулит? И в чём вы видите его проявление? Он, имхо, проявляется, но... в купе с Нептуном, как и положено двум упр. одного дома. |
Crona |
Galaxyalex !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Бренд" относится к ! Эпотаж у неё - это лишь проявление Собчак в той мере, что он находится у неё в . __________________________________________________ Сам бренд как создание некого образа в глазах целевой аудитории—такой легенды о себе –это скорее Нептун..Говорят, чтобы выделиться и стать брендом, сначала необходимо приравнять себя к какой-то массе, из которой потом выделиться… Вопрос -какой образ создаем, а под конкретный образ свои пути… Удачный бренд создается с учетом личных качеств. Ураническая тема разве ей не подходит ??? Уран в трине к ВЛУ в Раке,водолейская Луна в квадрате к Скорп.Солнцу-где уже заложен конфликт и не стандартные ходы…. Опять же «дружба» с водолейкой Хиллтон…
"Одно психологическое правило гласит: пока некая внутренняя ситуация не осознана, она происходит вовне, как рок. То есть можно сказать так: пока индивид не осознает свои внутренние противоречия, он волей- неволей оказывается вовлеченным в этот конфликт и поделенным на две противоборствующие стороны."Карл Юнг
"Каждому поколению приходится что-то доказывать - это было и будет. Вопрос в том - что первично, а что вторично? Возьмем Ванессу Мэй - она ведь тоже шоумен, хотя еще пару лет назад многим казалось, что она чуть ли не подарила скрипичной музыке вторую жизнь, когда появилась на сцене со скрипкой в мини-юбке. А ведь если говорить отдельно только про технику ее игры - то можно ведь найти скрипачей и по интереснее. А если говорить о мини-юбке, можно и ножки по интереснее найти. Но она попала в десятку именно тем, что совместила мини-юбку и скрипку! Потому что тут в первую очередь воспринимался кураж, эффект, потому что раньше этого никто не делал". (Интервью с музыкантом Юрием Башметом.) ---это на тему путей…
А продвижение бренда через СМК ---связка Мерк, Плутон, Юпитер …. |
пока остаюсь при своем мнении, асцвендент в весах, по поводу того, что она не родная дочь своего отца….??? Тут я как то в больших сомнениях…. Почему? В женских картах отец – это 4-й, 4-й в козероге, Сатурн в 1-м, в связке Меркурий-Сатурн-Плутон-Юпитер, из этого следует, отец – политик (Весы), влиятельный (Плутон), занимающий высокий пост и состоятельный (Юпитер), хорошо владеющий искусством говоритьубеждать (Меркурий) – спикер. Работа отца 6-й от 4-го – 9-й – близнецовский – опять же – зарубежные связи, гос.дума и связи на высоком уровне, статус отца – 10 от 4-го – 1-й – Весы – высший эшелон власти…., его ребенок – дочь – 5-й от 4-го – 8-й – тельцовский – Венера в 3-м, Меркурий в соединении с Сатурном и Юпитером и асц весы, связь, как будто просматривается. Мать в ж.картах по 10-му, Луна в водолее, преподователь, лектор, проверяем - ее работа, 6-й от 10-го – 3-й, да, преподаватель, педагог, лектор и еще, вроде также занимала какую то должность в правительстве (?), ее статус – 10-й от 10-го – 7-й – овновский – решительный, нступающий в первых рядах, своего рода лидер, смотрим Марс, Марс девий в 11-м – какими-нибудь аграрными вопросами занималась в правительстве или еще что-то связанным с девой(?), ее дочь – 5-й от 10-го – 2-й, Солнце во 2-м и….. ? То, что у К. с матерью не совсем доверительные отношения – это видно Солнце 90 Луна, и живут они вроде каждая сама по себе, судя из поступающей информации о ней . Да и у К. между разумом и духом тоже не всегда гладко тот же квадрат. Популярность К. – смотрим 3-й – юпитерианский, Юп. В 1-м – общалась с себе подобными, элитными (весы), 11-й – львиный – Солнце во 2-м – только с теми, кто был достаточно состоятельный… Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.