Форум на ОКУЛУС

Тема 14029, сообщений: 286

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
k_t
     16 июля 2008 (10:44)

Ирина З, теперь понятно

мне все-таки кажется, что такое время подходит - со Асц.

Ксю а было бы неплохо.

(а вообще ей, наверное, и без этого икается там)

Агена
     16 июля 2008 (14:10)

Crona

Создать в обществе резонанс и управлять этим спектаклем так, чтобы никто об этом не узнал — самый сложный метод скандального продвижения

- последний скандал Собчак с Катей Гордон...это что-то!!! я слушала и думала про себя что "такое в принципе невозможно в прямом эфире" ...оказалось возможно!!! но самое интересное Катю Гордон выгнали из "Маяка" и пригласили на ОРТ..

Гаргоша

После переезда в Москву, Ксения около года была примерной девушкой, учёба, библиотеки...Но потом всё резко изменилось, пошли сплошные тусовки, во время учёбы её московская кв-ра была центром тусы.

- это точно влияние дирекционного Солнца в соединении с Ураном, который тут же включил её Луну в Водолее!! и по моей теории (Асц в Овне) Луна управляет 4 домом и находится в 11...

Galaxyalex
     16 июля 2008 (14:44)

Нептун это,ведь БОГЕМНОСТь его проявление!

Ну конечно, Нептун там работает на полную катушку.

Один транзитный в в тригоне к её стеллиуму в - чего стоит....

Но поймите, в этом то весь и фокус, что она создаёт "бренд" из "своего" . Т.е. она пытается соеденить несоединимое ("брендирование") и ("богемность") .

Да и это сообственно не противоречит, что у неё AS в , а натал. - вблизи МС. Такой вариант возможен...

Европа будет Свободной!!!
Crona
     16 июля 2008 (15:49)

Galaxyalex, мне нравится вот эта идея ...

Бренд на основе архетипов: национальная специфика

http://www.habeas.ru/public/25.htm

Архетипы в маркетинге

http://www.4p.ru/index.php?page=5969

Фегда
Астролог
     16 июля 2008 (16:15)

Агена это короткий срок, и на мой взгляд, Овен является соуправителем Асц.

На время 12.53 Луна в 12д., и может обозначать семейную тайну, в часности удочерения.

Потом, чем объяснить её тягу к алкоголю, Нептун гармоничный, зато 7,8,9 д. получаются заполненными, их она и демонстрирует при каждом удобном случае. 11 д. попадает в Козерог, как известно тоже вотчина Урана, там , а на куспид выходит астероид Пандора, от таких "друзей" можно ждать что угодно, во 2 д. делает к , поэтому не было исков о кражах, и все опять продолжали вместе тусить.

Далее, очень уместен, имхо, около МС из 9 д., на самом деле цель её жизненного успеха в создании неких образов и подражании, и ей это удаётся в 5 д. Одно время она очень эксплуатировала образ скандальной Перис Хилтон, и что называется "косила" под неё, заявляя, что они сёстры-близнецы.

Отсюда желания соответствия и подражания, сознательно созданные - описание саб. градуса МС

Galaxyalex, не успела дописать то, что Вы указали в посте на 14:44, точно также думаю, на мой взгляд это очевидно, да и дирекции весьма показательны.

Вот только насчёт несоединимого ,

думается у неё это получилось, скандальную извесность - заработала, чего собственно и добивалась, всё-таки на МС, и часто себя позиционирует законодательницей мод

Она дама неглупая, поняла, что по типажу она больше сухарь и "синий чулок", поняла это ещё в юном возрасте, но прославиться очень хотелось, тем более, что папа уже перестал котироваться. А просто деньги славу ей не принесут, не исключаю, что она и сама себе хороший имиджмейкер, и все эти фразы "светские львицы", "законодательница мод","гламрная дива"- придуманы ею самой, и запущены в СМИ, которые и муссируются до сих пор. у неё очень силён и шансы данные ввиде секстиля, она не упускает

Вот и получилось как в том мультике, из арии старухи Шепокляк "...Хорошими делами прославиться нельзя..." , которые К.Собчак восприняла слишком буквально.

Galaxyalex
     16 июля 2008 (17:10)

Вот только насчёт несоединимого ,

думается у неё это получилось

Вообщем на мой взгляд, может я поспешил сказать "несоединимое". Соединимое, только вот происходит слишком быстрое выгорание...

Вот и получилось как в том мультике, из арии старухи Шепокляк "...Хорошими делами прославиться нельзя..."

Это вообщем, верно.

Crona, я вашу ссылку посмотрел, но честно говоря всё это "брендирование" не моя специфика. Для меня это скука смертная.

Вот прочитал первую фразу:

"Мировым трендом, быстро актуализирующимся и в России, является ускорение производст-ва, диктуемое ускорением потребления. Рыночными лидерами во всем мире сегодня становятся компании, удовлетворяющие, прежде всего человеческое желание новизны".

и,

закрыл.

А знаете почему???

Да потому, что человек, который писал эту статью, эллементарно не знает астрологию:

Мировым трендом нышней эконимики является спад производства!!!!!!!!!

- который отвечает, за уровень мирового потребления, впервые с 1984!!!!г. уходит в свой слабый статус ( -2балла), а посему нас ожидает сильнейшая стагнация, а не "ускорение пр-ва".

Вчера Бернанке окончательно признал, что США - ожидает сильнейшая стагнация, кроме всего прочего не за горами признания того, что США - бонкрот.

Так что, очень хорошо слушать "аналитиков" от эконимики, только поскольку они не знают астрологии, они - ноль и в прогнозах.

Европа будет Свободной!!!
Агена
     16 июля 2008 (18:38)

Гаргоша

- срок действия дирекционного Солнца в соединении с Ураном - пусть будет 1,5 - 2 года...и я конечно ставила акцент на её резком изменении...была пай-девочка, а стала - тусовщицей! Солнце - сознание, Уран - свобода и другие проявления! и плюс учитывая Уран в Скорпе - резкая трансформация...это к тому же ещё более значимый аспект в её жизни так как он включает её Луну в Водолее! Такого и одного резкого "перехода" достаточно!!

- о тяге к алкоголю не вижу смысла говорить...я думаю там почти все через это проходят...и даже через более серьезные вещи (наркотики)...почти обязательная программа

- что касается Асц, я могу предположить что Асцендент в последнем градусе Рыб...что может говорить о каком-то переходном моменте (отец бросил...но последовало усыновление)...и при Марсе в 6 доме - разыгрывается падчередство каким-то образом...можно предположить??? тогда даже куспид 4 дома имеет "переход" с одного знака в другой (Близнецы-Рак)...вот как раз и один из показателей в перемене места жительства...можно предположить?? ....НО....я тогда не могу понять как её мать при Луне в 12 доме добилась таких успехов???

Фегда
Астролог
     16 июля 2008 (20:25)

Агена , первая часть вашего поста абсолютно не протеворечит моим выводам, мы же АСЦ определяем! Кстати у неё и в юности случались резкие перепады поведения, она вообще умеет совместить в себе несовместимое, сейчас прочла это интервью

Актриса! Очень хитро-умна, знает когда и как себя преподнести, и лучшая защита это нападение. А когда Гордон поняв и применив тот же приём (довольно поздно)к концу эфира, у Ксюшки пыла поубавилось, но то что она за словом в карман не полезет, это неоспоримо. Оч. может быть, что эфир заказной, опять пиар, устроенный на скандале.

Про тягу к алкоголю, не согласна, что ВСЕ "через это проходят" , даже если кому то "посчастливилось", то на всеобщее обозрение не выставляют свой неадекват, и не делают из этого шоу. Хочу заметить, что скорее всего она и не хотела чтобы её видели в таком состоянии, но "друзья" не смогли утаить такую вкусную для публики инфу. Может быть это и заставило её обратиться за помощью к наркологам.

Потом, смотрите на тр. Уран и пластику лица.

Всё более, чем показательно за 21-22. Рыб.

Уран может работать на опережение, зачем предполагать, когда есть по чём сверить.

НО....я тогда не могу понять как её мать при Луне в 12 доме добилась таких успехов???

Если Ваша, моя, либо ещё чья то мама будут иметь такие протекции, тем паче закулисные (12 д), то они и в американские сенаторы прошли бы

А Г. Нарусовой мы не видели, это её карта расскажет о положении вещей...

П.С. Сабн. гр Венеры на 0 Козерога

1° Козерог 271 [Луна]

"Индейский вождь требует власти у собравшегося племени". Овладение положением благодаря предусмотрительности и смелости. Смелое использование возможности. Крайняя самоуверенность.

Агена, может Венера даёт Вам повод думать, что там Марс рулит? И в чём вы видите его проявление?

Он, имхо, проявляется, но... в купе с Нептуном, как и положено двум упр. одного дома.

Crona
     16 июля 2008 (22:28)

Galaxyalex !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Бренд" относится к ! Эпотаж у неё - это лишь проявление Собчак в той мере, что он находится у неё в .

Сам бренд как создание некого образа в глазах целевой аудитории—такой легенды о себе –это скорее Нептун..Говорят, чтобы выделиться и стать брендом, сначала необходимо приравнять себя к какой-то массе, из которой потом выделиться… Вопрос -какой образ создаем, а под конкретный образ свои пути… Удачный бренд создается с учетом личных качеств.

Ураническая тема разве ей не подходит ??? Уран в трине к ВЛУ в Раке,водолейская Луна в квадрате к Скорп.Солнцу-где уже заложен конфликт и не стандартные ходы…. Опять же «дружба» с водолейкой Хиллтон…

"Одно психологическое правило гласит: пока некая внутренняя ситуация не осознана, она происходит вовне, как рок. То есть можно сказать так: пока индивид не осознает свои внутренние противоречия, он волей- неволей оказывается вовлеченным в этот конфликт и поделенным на две противоборствующие стороны."Карл Юнг

"Каждому поколению приходится что-то доказывать - это было и будет. Вопрос в том - что первично, а что вторично? Возьмем Ванессу Мэй - она ведь тоже шоумен, хотя еще пару лет назад многим казалось, что она чуть ли не подарила скрипичной музыке вторую жизнь, когда появилась на сцене со скрипкой в мини-юбке. А ведь если говорить отдельно только про технику ее игры - то можно ведь найти скрипачей и по интереснее. А если говорить о мини-юбке, можно и ножки по интереснее найти. Но она попала в десятку именно тем, что совместила мини-юбку и скрипку! Потому что тут в первую очередь воспринимался кураж, эффект, потому что раньше этого никто не делал". (Интервью с музыкантом Юрием Башметом.) ---это на тему путей…

А продвижение бренда через СМК ---связка Мерк, Плутон, Юпитер ….

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 июля 2008 (22:45)

пока остаюсь при своем мнении, асцвендент в весах, по поводу того, что она не родная дочь своего отца….??? Тут я как то в больших сомнениях….

Почему? В женских картах отец – это 4-й, 4-й в козероге, Сатурн в 1-м, в связке Меркурий-Сатурн-Плутон-Юпитер, из этого следует, отец – политик (Весы), влиятельный (Плутон), занимающий высокий пост и состоятельный (Юпитер), хорошо владеющий искусством говоритьубеждать (Меркурий) – спикер. Работа отца 6-й от 4-го – 9-й – близнецовский – опять же – зарубежные связи, гос.дума и связи на высоком уровне, статус отца – 10 от 4-го – 1-й – Весы – высший эшелон власти…., его ребенок – дочь – 5-й от 4-го – 8-й – тельцовский – Венера в 3-м, Меркурий в соединении с Сатурном и Юпитером и асц весы, связь, как будто просматривается.

Мать в ж.картах по 10-му, Луна в водолее, преподователь, лектор, проверяем - ее работа, 6-й от 10-го – 3-й, да, преподаватель, педагог, лектор и еще, вроде также занимала какую то должность в правительстве (?), ее статус – 10-й от 10-го – 7-й – овновский – решительный, нступающий в первых рядах, своего рода лидер, смотрим Марс, Марс девий в 11-м – какими-нибудь аграрными вопросами занималась в правительстве или еще что-то связанным с девой(?), ее дочь – 5-й от 10-го – 2-й, Солнце во 2-м и….. ?

То, что у К. с матерью не совсем доверительные отношения – это видно Солнце 90 Луна,

и живут они вроде каждая сама по себе, судя из поступающей информации о ней .

Да и у К. между разумом и духом тоже не всегда гладко тот же квадрат.

Популярность К. – смотрим 3-й – юпитерианский, Юп. В 1-м – общалась с себе подобными, элитными (весы), 11-й – львиный – Солнце во 2-м – только с теми, кто был достаточно состоятельный…

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере