Таня Ян, ну как же Весы? Я как любитель, не профессионал, спорить не буду. Но у меня есть несколько знакомых с асцендентом в Весах (насколько я знаю-Весы- это оч. хорошее положение для асцендента, люди нравятся с первого взгляда). У них исключительно миловидная внешность, такая утонченная, правильная что ли, гармоничная.
А Ксюша, конечно, девушка интересная, но миленькой ее вряд ли можно назвать. А асцендент в Водолее не подходит?у моего брата асцендент там же- белокурый, высокий и лицо немного вытянуто.
А квадрат между Солнцем и Луной явно присутствует Она вся негармоничная такая, но интересная очень. Из интервью с Гордон в очередной раз поняла, что уверенностью здесь и не пахнет, просто обладает какими-то манипулятивными навыками и положение в обществе дает определенную фору. А так.. маленький испуганный зверек "на лицо ужасные, добрые внутри..."
Если бы венера была в 1-м доме, тогда да, миловидная была бы девушка, а у нее там "суровый" стеллиум, а Венерка в Стрельце - вот вам и "лошадиная" физа, но я уже писала, когда ею позанимаются соответствующие спецы, то она совсем даже ничего получается, привлекательная
В женских картах отец – это 4-й, 4-й в козероге, Сатурн в 1-м, в связке Меркурий-Сатурн-Плутон-Юпитер, из этого следует, отец – политик (Весы), влиятельный (Плутон), занимающий высокий пост и состоятельный.
Очень сомнительный подход на счет такого деления оси родителей.Это вопрос индивидуальный, и от пола не зависит. Что же касается состоятельности, то я бы скзала скорее присутствует корумпированность и связь с мафией. Деньги то ворованые. И тут конечно не обойтись без плутона.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фегда
Астролог
17 июля 2008 (00:52)
Таня Ян
...по поводу того, что она не родная дочь своего отца….??? Тут я как то в больших сомнениях….
Это Ваше право, но... из песни слов не выкинешь. Инфа достоверная, источник раскрывать не буду, хотя уверена, что есть люди, которые слышали эту же инфу из уст самих Собчак... После смерти А.Собчак, в одной из передач была встреча родной и неродной дочек. Встреча прошла холодно, но драки не было, встретились впервые. Старшенькая жаловалась, что папа уделял мало времени ей родной, потому как был под каблучком у Л.Н., и получилось, что приёмная стала роднее, это была её основная обида на отца, но на похоронах она присутствовала...
И почему Вас это так удивило? Это редкий случай? Или у элиты такого не бывает?
Тоже не совсем понятно деление Оси 4-10.
Как проигралась пластика лица в Вашей версии?
Или тоже есть сомнения?
Вы просили дату начала проекта, я её дала.
Нани Давиташвили
Что же касается состоятельности, то я бы скзала скорее присутствует корумпированность и связь с мафией. Деньги то ворованые. И тут конечно не обойтись без плутона.
И я бы добавила - без интересного восьмого дома, а уж переход из 7 в 8 нельзя назвать неинтересным, имхо.
скорее присутствует корумпированность и связь с мафией. Деньги то ворованые. И тут конечно не обойтись без плутона.
согласна, просто не учла,что Плуто м.б. еще и мафия,и коррупция
В ж.к. - отец по 4-му, мать по 10-му, в м.к. наоборот,
это не я придумала,
в ВШКА нам давали так, а ВШКА курируется ISAR,
но ваше право - делать так как вас учили...
И почему Вас это так удивило? Это редкий случай? Или у элиты такого не бывает?
да нет, я не удивляюсь.... книгу ее видела, там ее детские фотки с отцом, мне показалось, что они похожи,
а пластику лица, думаю, можно рассмотреть так:
1-й - лицо (весы), 8-й операции (телец), Венера в стрельце(лошад.фейс) - ктирический градус, в 8-м Хирон, а у него "кредо" двойственность - другое лицо....
Можно и так пластика лица - 8-й от 1-го - 7-й - овен - скальпель, Марс в деве мелкая операция,в смысле на мелкой части тела и достаточно "ювелирная", нос же все-таки, посмотрела - кости носа относятся к овну, к тельцу - носовые ходы
я не учла Венеру. Хотя у меня тоже Венера в Козероге, "лошадиной"
козерожья Венера отличается от стрельцовской, не так ли?
Вы просили дату начала проекта, я её дал
спасибо большое, но анализ еще не делала - начало проекта и ее натал.
Я бы выбрала время 12.48 - 12.56, тогда Венера 0.0.Козерога, и на МС, я бы сказала, со вкусом то у неё не особо
Астролог
17 июля 2008 (02:49)
Тань, а зачем всё усложнять - 8 от 1, мы же смотрим ЕЁ карту, а не братьев, родителей, детей по её карте.
ПРи всём этом у неё произошла опять же резкая смена имиджа, я имею возможность сравнивать какой она была скажем год назад и сейчас.
Уран тр. стоящий рядом с Асц, но ещё из 12 д. может дать такое преображение. И сама она говорит о новом проекте осенью, как раз
будет на АСЦ, а на МС+ Разумеется по знакам отличаются, только вот внешний вид я бы не стала соотносить с планетами, Вы же не будете утверждать, что многие Ваши знакомые имея в Козе или в Стрельце жутко смахивают на лошадей, кентавров или др. симпатичных зверушек?
А вот знак на АСЦ, может что то дать в плане внешности, поведения, и то, если АСЦ не перегружен планетами.
...да нет, я не удивляюсь.... книгу ее видела, там ее детские фотки с отцом, мне показалось, что они похожи
Но папа не имел таких внешних данных, и овал лица был совсем другой, да и инфа эта была очень запретной. Посмотрите на рыб. Асц, на то время, Фортуна практически на ИС, несколько мин., очень удачное удочерение, в совсем раннем возрасте. Да и все остальные годы, только благодаря папе и получила известность.
Фегда
Астролог
17 июля 2008 (03:01)
Crona, прошу прощения, правильно - 15.53, писала по GMT, вернее прога выдала глюк, а в тексте не исправила .
Спасибо, что подсказали.
Если ей ставить, то будет на АСЦ,
ну на красотку она не особо тянет, даже со сменой имиджа, хотя похорошела
Фегда
Астролог
17 июля 2008 (03:06)
Всё на сегодня. Пора отдыхать, да и Ксю пусть поспит спокойно, а то наверное икота замучила.
П.С. Просто многие думают что рыбий стереотип - тихони робкие, а они довольно разные бывают,
кроме платвичек и окуньков, попадаются и щуки и акулы
Кстати, на проекте она частенько служит "жилеткой" для обиженных любовью, участников, сострадание там всё же имеется.
Очень тепло отзывается о своей подруге Ульяне Цейтлиной, и та от неё без ума, рассказывала какая Ксю добрая, заботливая и внимательная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.