Форум на ОКУЛУС

Тема 14029, сообщений: 286

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 июля 2008 (03:23)

Гаргоша,

а вы сделайте ректи,

много же сведений уже есть,

тем более,похоже вы их знаете лучше, чем кто бы то ни был

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Нани Давиташвили-
астролог
     17 июля 2008 (03:29)

Таня- Ян

это не я придумала,

в ВШКА нам давали так, а ВШКА курируется ISAR,

но ваше право - делать так как вас учили...

Меня не учили, я сама училась, только потом сдавала экстерно экзамены и получила диплом. На счет ISAR, мы с вами тоже можем организовать свой

ISAR. Мой личный опыт не потверждает такое утверждение, о чем вы упоминали об оси 4-10 домов.

Ничего не поделаешь, у меня юпитер в близнецах, в изгнании, правда в королевском градусе.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Фегда
Астролог
     17 июля 2008 (03:53)

Гаргоша,

а вы сделайте ректи...

Считайте, что я её уже сделала, космограмма давно была, и спасибо Galaxyalex*у и др. участникам - дали наводки

Так что, для меня уже очевидно, будем смотреть дальше за развитием событий.

Потому как ни одна она у меня на примете , есть ещё кого поизучать

Времени в сутках катастрофически мало

А всё же что говорит ISAR, по-поводу нахождения Фортуны на ИС? По их параметрам - отец.

Таня, ещё вопрос, ректи по т.ж. какой процент верности даёт, если сравнивать с другими методиками? И применим ли этот метод по отношению к детям, какие события необходимы?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 июля 2008 (11:26)

Мой личный опыт не потверждает такое утверждение, о чем вы упоминали об оси 4-10 домов.

это не утверждение, это наработки и использование опыта т.н. старших товарищей и не окончательный вариант и как говорится - инстина, где-то по середине, а личный опыт - на то он и личный, для

частного употребления, им можно поделится

ректи по т.ж. какой процент верности даёт

полагаю, из личного опыта - процентов 85

И применим ли этот метод по отношению к детям, какие события необходимы?

применим к событиям, у кого они имеют место быть

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Galaxyalex
     17 июля 2008 (14:13)

Сам бренд как создание некого образа в глазах целевой аудитории—такой легенды о себе –это скорее Нептун..Говорят, чтобы выделиться и стать брендом, сначала необходимо приравнять себя к какой-то массе, из которой потом выделиться… Вопрос -какой образ создаем, а под конкретный образ свои пути… Удачный бренд создается с учетом личных качеств.

Crona

Сначала хотел не отвечать, но потом подумал, что вы решите, что я согласился.

Это вообщем не совсем астрологическая тема, но:

Так вот видимо мы с вами говорим о разных "брендах". Я говорю о промышленном "бренде". "Бренд" для меня - это марка, за которой имеются рессурсы - опыт, качество, клиентура, сеть дистрибьютеров и т.д.

Например - есть бренд "Мерседес" и есть бренд "Пежо". Одни машины стоят дорого, а другие дешево...И это Плутон!

Я могу согласиться с элементами , но это в сфере шоубизнеса..., но в сфере производства "бренд" - это всегда репутация фирмы это я бы сказал с .

По поводу К.Собчак, я же четко сказал, что в её случае - это действительно бренд с , потому что она занимается "мифотворчеством о себе" - это есть её "бренд"!

Европа будет Свободной!!!
Crona
     17 июля 2008 (15:09)

Карта проекта

И

Против проекта неоднократно высказывались депутаты Госдумы, деятели искусства и общественные деятели.

В мае 2005 года ряд депутатов комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы потребовал закрыть телепроект "Дом-2: Построй свою любовь" на телеканале ТНТ и привлечь ведущую этой программы Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенерство. Столичные парламентарии высказали мнение, что данное "реалити-шоу эксплуатирует интерес к сексу и наносит вред нравственному развитию молодежи".

Осенью 2005 года по результатам проверки, проведенной прокуратурой столицы по обращению депутата Мосгордумы Людмилы Стебенковой, были найдены нарушения закона, в частности, Закона о СМИ в связи с демонстрацией программы "Дом-2".

В представлении прокуратуры говорилось о том, что согласно проведенному искусствоведческому исследованию, "Дом-2" "в целом и систематически эксплуатирует интерес к сексу". А, в соответствии с законом о СМИ, выпуск телепрограмм эротического характера допускается только с 23:00 до 04:00.

Тогда же руководитель юридического департамента телеканала ТНТ Алла Слепакова сообщила, что у канала есть постановление Генеральной прокуратуры РФ, где сказано, что в программе "Дом-2" "нет сцен эротического характера".

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Crona
     17 июля 2008 (15:49)

Galaxyalex

Сначала хотел не отвечать, но потом подумал, что вы решите, что я согласился.

Согласна..

ШпиЕны должны иметь легенды ??? но они разные..

Актерская профессия предполагает вхождение в чужие образы ??? но амплуа (раньше)- разные : герой-любовник, редиска, человек, с лицом убийцы и т. д., но там возможно, больше идет эксплуатация природных качеств…

Современный, во всяком случае, фабрикантский шоу-бизнес изначально предполагает работу под прикрытием- Нептун(вхожу в образ), но внутри Я-концепция индивидуальна, какой/чей образ создается…

Мифотворчество---Нептун (по рукам !!! ), осталось только миф подобрать…

С Асц в Рыбах - прямо нарцисс (как и большинство в шоу)

Агена
     17 июля 2008 (18:41)

Я если честно не могу понять при чем здесь мифотворчество???

у неё всё просто....папа - Собчак, мэр Питера, мама - Людмила Нарусова - сенатор, сама Ксения тусуется, работает, принимает участие в проектах...и всё....какие мифы??? о чем мифы?

то что она бросается колкими фразами, подшучивает, несколько ценично высказывается в своих мнениях о чем-то или о ком-то....то что она скандальная личность ....ДА!...сказать что она ведет богемный образ жизни...ничего не делает и только тратит папины денежки?...НЕТ! ...она трудоголик...

никаких мифов о ней не ходит...ОНА просто эксцентричная и сильная личность!

Фегда
Астролог
     17 июля 2008 (23:03)

Таня, спасибо за ответ о ректи, то что события длжны иметь место - несомненно ; Вопрос в том, какие? Для мальчика 12 лет, ничего особенного не происходило, кроме поездок за 30 км. в лагерь Потому и спрашиваю, применим ли этот метод?

Про ИС и Фортуну - молчание знак согласия

Значит не противоречит.

Crona

Мифотворчество---Нептун (по рукам !!! ), осталось только миф подобрать…

С Асц в Рыбах - прямо нарцисс (как и большинство в шоу)

Миф она давно подобрала, дрянная девчонка Перис Хилтон по-русски .

Сейчас она это отрицает, но ранее очень этот образ эксплуатировала. Также не упомянули, что она снялась в нескольких фильмах, дублировла.

Потом мы не знаем, какая она в кругу очень близких людей, отзывы довольно позитивные...

Многое говорит за то, что , должны быть в близи МС.

Нюся
     18 июля 2008 (00:28)

мифотворчество здесь явное... все эпитеты типа "умная, образованная, воспитанная..и тд" остаются только словами, не находящимим подтверждения на практике. умная? нет, скорее житейско-рациональная. образованная? судя по интервью - нет. воспитанная??? вспомните эфир с Гордон... воспитанный человек не позволит себе произнести фразы, которые услышали миллионы. даже здесь высказывали такие мнения о ней в превосходной степени, что я поразилась человеческой наивности... велика сила пиара

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере