Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Таня- Ян
это не я придумала,
в ВШКА нам давали так, а ВШКА курируется ISAR,
но ваше право - делать так как вас учили...
Меня не учили, я сама училась, только потом сдавала экстерно экзамены и получила диплом. На счет ISAR, мы с вами тоже можем организовать свой ISAR. Мой личный опыт не потверждает такое утверждение, о чем вы упоминали об оси 4-10 домов. Ничего не поделаешь, у меня юпитер в близнецах, в изгнании, правда в королевском градусе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Фегда Астролог |
Гаргоша, а вы сделайте ректи...
Считайте, что я её уже сделала, космограмма давно была, и спасибо Galaxyalex*у и др. участникам - дали наводки Так что, для меня уже очевидно, будем смотреть дальше за развитием событий. Потому как ни одна она у меня на примете , есть ещё кого поизучать Времени в сутках катастрофически мало А всё же что говорит ISAR, по-поводу нахождения Фортуны на ИС? По их параметрам - отец. Таня, ещё вопрос, ректи по т.ж. какой процент верности даёт, если сравнивать с другими методиками? И применим ли этот метод по отношению к детям, какие события необходимы?
|
Мой личный опыт не потверждает такое утверждение, о чем вы упоминали об оси 4-10 домов. это не утверждение, это наработки и использование опыта т.н. старших товарищей и не окончательный вариант и как говорится - инстина, где-то по середине, а личный опыт - на то он и личный, для частного употребления, им можно поделится
ректи по т.ж. какой процент верности даёт полагаю, из личного опыта - процентов 85
И применим ли этот метод по отношению к детям, какие события необходимы? применим к событиям, у кого они имеют место быть Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Galaxyalex |
Сам бренд как создание некого образа в глазах целевой аудитории—такой легенды о себе –это скорее Нептун..Говорят, чтобы выделиться и стать брендом, сначала необходимо приравнять себя к какой-то массе, из которой потом выделиться… Вопрос -какой образ создаем, а под конкретный образ свои пути… Удачный бренд создается с учетом личных качеств.
Crona Сначала хотел не отвечать, но потом подумал, что вы решите, что я согласился. Это вообщем не совсем астрологическая тема, но:
Так вот видимо мы с вами говорим о разных "брендах". Я говорю о промышленном "бренде". "Бренд" для меня - это марка, за которой имеются рессурсы - опыт, качество, клиентура, сеть дистрибьютеров и т.д. Например - есть бренд "Мерседес" и есть бренд "Пежо". Одни машины стоят дорого, а другие дешево...И это Плутон! Я могу согласиться с элементами , но это в сфере шоубизнеса..., но в сфере производства "бренд" - это всегда репутация фирмы это я бы сказал с . По поводу К.Собчак, я же четко сказал, что в её случае - это действительно бренд с , потому что она занимается "мифотворчеством о себе" - это есть её "бренд"! Европа будет Свободной!!!
|
Crona |
Карта проекта И
Против проекта неоднократно высказывались депутаты Госдумы, деятели искусства и общественные деятели. В мае 2005 года ряд депутатов комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы потребовал закрыть телепроект "Дом-2: Построй свою любовь" на телеканале ТНТ и привлечь ведущую этой программы Ксению Собчак к уголовной ответственности за сутенерство. Столичные парламентарии высказали мнение, что данное "реалити-шоу эксплуатирует интерес к сексу и наносит вред нравственному развитию молодежи". Осенью 2005 года по результатам проверки, проведенной прокуратурой столицы по обращению депутата Мосгордумы Людмилы Стебенковой, были найдены нарушения закона, в частности, Закона о СМИ в связи с демонстрацией программы "Дом-2". В представлении прокуратуры говорилось о том, что согласно проведенному искусствоведческому исследованию, "Дом-2" "в целом и систематически эксплуатирует интерес к сексу". А, в соответствии с законом о СМИ, выпуск телепрограмм эротического характера допускается только с 23:00 до 04:00.
Тогда же руководитель юридического департамента телеканала ТНТ Алла Слепакова сообщила, что у канала есть постановление Генеральной прокуратуры РФ, где сказано, что в программе "Дом-2" "нет сцен эротического характера".
Материал подготовлен интернет-редакцией |
Crona |
Galaxyalex
Сначала хотел не отвечать, но потом подумал, что вы решите, что я согласился. ___________________________________________
Согласна..
ШпиЕны должны иметь легенды ??? но они разные.. Актерская профессия предполагает вхождение в чужие образы ??? но амплуа (раньше)- разные : герой-любовник, редиска, человек, с лицом убийцы и т. д., но там возможно, больше идет эксплуатация природных качеств…
Современный, во всяком случае, фабрикантский шоу-бизнес изначально предполагает работу под прикрытием- Нептун(вхожу в образ), но внутри Я-концепция индивидуальна, какой/чей образ создается…
Мифотворчество---Нептун (по рукам !!! ), осталось только миф подобрать… С Асц в Рыбах - прямо нарцисс (как и большинство в шоу) |
Агена |
Я если честно не могу понять при чем здесь мифотворчество??? у неё всё просто....папа - Собчак, мэр Питера, мама - Людмила Нарусова - сенатор, сама Ксения тусуется, работает, принимает участие в проектах...и всё....какие мифы??? о чем мифы?
то что она бросается колкими фразами, подшучивает, несколько ценично высказывается в своих мнениях о чем-то или о ком-то....то что она скандальная личность ....ДА!...сказать что она ведет богемный образ жизни...ничего не делает и только тратит папины денежки?...НЕТ! ...она трудоголик... никаких мифов о ней не ходит...ОНА просто эксцентричная и сильная личность! |
Фегда Астролог |
Таня, спасибо за ответ о ректи, то что события длжны иметь место - несомненно ; Вопрос в том, какие? Для мальчика 12 лет, ничего особенного не происходило, кроме поездок за 30 км. в лагерь Потому и спрашиваю, применим ли этот метод? Про ИС и Фортуну - молчание знак согласия Значит не противоречит. Crona Мифотворчество---Нептун (по рукам !!! ), осталось только миф подобрать…
С Асц в Рыбах - прямо нарцисс (как и большинство в шоу) Миф она давно подобрала, дрянная девчонка Перис Хилтон по-русски . Сейчас она это отрицает, но ранее очень этот образ эксплуатировала. Также не упомянули, что она снялась в нескольких фильмах, дублировла. Потом мы не знаем, какая она в кругу очень близких людей, отзывы довольно позитивные... Многое говорит за то, что , должны быть в близи МС.
|
Нюся |
мифотворчество здесь явное... все эпитеты типа "умная, образованная, воспитанная..и тд" остаются только словами, не находящимим подтверждения на практике. умная? нет, скорее житейско-рациональная. образованная? судя по интервью - нет. воспитанная??? вспомните эфир с Гордон... воспитанный человек не позволит себе произнести фразы, которые услышали миллионы. даже здесь высказывали такие мнения о ней в превосходной степени, что я поразилась человеческой наивности... велика сила пиара |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.