Форум на ОКУЛУС

Тема 14029, сообщений: 286

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     18 июля 2008 (21:58)

Galaxyalex,

вопрос лично к Вам, - "А по поводу всех этих съёмок. Так извините, она там отдыхает, а не работает. Когда работают - 7 потов сходит.... Истинная работа - скромна... " - Вы пробовали работу в кадре, чтобы оценить нагрузки и количество потов сходящих?

Агена
     18 июля 2008 (22:26)

Galaxyalex

у меня к вам просьба...читайте мои посты внимательнее, если уж беретесь комментировать а то я вам про Ивана, а вы мне про Болвана

Galaxyalex
     18 июля 2008 (22:45)

вопрос лично к Вам, - "А по поводу всех этих съёмок. Так извините, она там отдыхает, а не работает. Когда работают - 7 потов сходит.... Истинная работа - скромна... " - Вы пробовали работу в кадре, чтобы оценить нагрузки и количество потов сходящих? И не собираюсь.

Хоть и не являюсь последовательным сторонником Христьянства, тем не менее скажу, что разделяю идею, что "сотворение кумира" - есть величайший грех, или скажем так - это то за что приходиться дорого платить

Европа будет Свободной!!!
Nаталья
     18 июля 2008 (23:27)

Galaxyalex,

то есть, если в практике отсутствует Ваш критерий истины, то в чём он присутствует?

Galaxyalex
     19 июля 2008 (00:31)

то есть, если в практике отсутствует Ваш критерий истины, то в чём он присутствует?

Не понял вопроса?

Европа будет Свободной!!!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 июля 2008 (03:59)

А по поводу всех этих съёмок. Так извините, она там отдыхает, а не работает. Когда работают - 7 потов сходит.... Истинная работа - скромна..

Galaxyalex,

есть выражение -

не умеешь работать головой - работай руками

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Фегда
Астролог
     19 июля 2008 (04:25)

Прошлась по старым сылкам, АСЦ. в Рыбах, но градус..

Да и в послесловие о скандале, психолога

Lidiya Phillips, говорит, имхо, что там

ведущий.

К. Собчак иной раз (да и довольно часто) недостойно выражается и совершает поступки, говорящие либо о недальновидности, либо о несерьезности. Хотя в ее возрасте дальновидность особо ожидать не приходится, ну а серьезность, в любом возрасте, надо чередовать с игривостью... Но в ее поведении много отрицательных вещей. Я несколько раз смотрела ее передачу, но никогда не могла досмотреть до конца, так как ее собственное мнение о своем понимании действительности, на самом деле, ошибочное, и поскольку сказать ей об этом у меня нет возможности, мне просто неинтересно смотреть и слушать дальше ее заблуждения. Любой человек может сделать то же что и я: переключить канал.

Однако, в ней есть и много хороших, сильных черт, которым нельзя не отдать должного. Она остроумна, проницательна. Ей присущи твердость взглядов, бесстрашие, прямота, последовательность. Она умеет слушать и слышать: она слышит все, что ее собеседник сказал и не сказал. Это очень ценное качество и основа основ всех навыков коммуникации.

Прочтя весь транскрипт интервью Гордон и Собчак, я не увидела ни одного примера, указывающего на присутствие у Кати тех качеств, которыми она описана под ее фотографией, то есть "духовность", "интеллект". (Возможно они и есть, но в этом интервью Катя их не проявляет). Как раз напротив, она совершает поступки, которые указывают на отсутствие истинной духовности и интеллекта.

Духовный человек - это, в первую очередь, по-настоящему добрый человек. Такой человек просто не способен оскорбить, сделать больно или плохо другому, тем более сделать это намеренно!!!, как это делает Катя. Она начинает "с места в карьер": со своей вступительной фразы. И я подчеркиваю с фразы, а не с вопроса. Кто-то назвал эту фразу "вопросом". Помилуйте! Это же повествовательное предложение. Причем тон ответа Собчак был задан тоном этой вводящей фразы Кати, построенной в оскорбительной, нацеленной на то, чтобы унизить, форме. И проницательная, прекрасно владеющая собой К. Собчак ответила на это так, как и следовало ожидать, причем очень остроумно - надо отдать ей честь.

Интересно еще и то, что хотя по определению интервью означает вопросы и ответы на них, в этом обмене нет ни одного вопроса: одни выпады. Так что интервью это никак не назовешь (not by a long stretch). Остается только согласиться с заключением Собчак о том , что Катя не умеет задавать вопросы.

Выражения "колбасит", "сваливайте", сравнение со Зверевым - все это совершенно недопустимые выражения и поведение для ведущего интервью и уж конечно не для духовного или даже просто интеллигентного человека. Думаю, даже сама Катя должна со мной здесь согласиться. Злости в тебе, Катя, очень много. И опять Ксения бьет в лоб, говоря, что у Кати есть неразрешенные проблемы, в которых ей надо разобраться. А пока профессионализма ей не хватает, даже больше того, - его просто нет. Эти спрятанные, неразрешенные индивидуальные проблемы лишают Гордон чувства юмора. Ну а об объективности и говорить не приходится. Каждая фраза ведущей говорит о ее предвзятом отношении к гостье программы. Она не обладает способностью свободно лавировать; она злится, кусает... Собчак парирует с легкостью грубые нападки. Гордон слепнет от ярости и выдает еще больше того же вместо того, чтобы отступить, осмотреться и переменить свой подход. Я вижу полное отсутствие профессиональных навыков и опыта. У нее полностью отсутствует гибкость, она не владеет ситуацией: Собчак "ведет", и Гордон "ведется".

Если бы Катя была студенткой психологии в моем классе, в нашей программе в Wayne State University, ее бы исключили из программы. У нее никогда бы не было диплома. Мало того, что нет основных исходных данных, таких как элементарное человеческое уважение, не говоря уж о любви к людям, она нарушает правила профессионального этикета. Но почему она имеет право оскорблять Собчак (гостя программы!), но не дает Ксении права ответить ей в том же духе? Справедливости ради - дайте ей право хотя бы ответить "так на так"! А вот Собчак, как раз имеет все данные, чтобы быть очень хорошим психотерапевтом в будущем. Сожалею. Я бы хотела, чтобы это было наоборот.

В заключение скажу, что за время пребывания в России, я встречалась с несколькими людьми, закончившими Российские ВУЗы в этой области - и не могу сказать, чтобы я нашла пробелы в их профессионализме. Так что, я бы потребовала у Гордон показать мне ее диплом, сначала. Мне кажется, что там не все чисто.

Катя, прекрати искать виноватых вокруг себя и жалеть себя. Тем более, просить жалости у других. Может кто-то и пожалеет тебя, "наступленную лошадью", но тебе это не поможет "встать на ноги и пойти". Найди опытного НЛП терапевта и разберись в себе. Мне кажется, ты взяла себе имидж хорошего человека, вместо того, чтобы быть им, и, как это обычно бывает, когда мы играем, - перегнула палку и увидела себя лучше других людей ... Последствия не заставили себя долго ждать. Собчак тут не причем. Не было бы Собчак - так был бы кто-то другой. И ты это сама чувствовала. Ты давно уже имела неприятные предчувствия о твоей работе. Вот одна из причин твоего подкожного страха. Кстати, и это уловила Ксения.

Lidiya Phillips, MA, LPC

#51|12 июля 2008, 16:25

Но сколько людей, столько и мнений

http://life.ru/video/1534

Агена
     19 июля 2008 (09:51)

всем спасибо, что поддержали мою тему, было интересно услышать ваши мнения!!

думаю что "тема" себя изжила, а если кому не лень можно теперь обсудить, как заметила N, почему же тема так срезонировала?

построила карту на момент создания темы и что получилось?

Асцендент Дева - чисто рабочие моменты мною и двигали, хотелось узнать "что" же дает такую популярность и скандальность...Мерк в Раке - видимо домашние обсуждалки, Мерк в 10 доме - цель была достигнута! На МС Близнецы - что тоже соответствует цели! Мерк в секстиле к соединению к Марса и Сатурна, что видимо позволило общаться по делу и достаточно активно! Марс и Сатурн в 12 доме - видимо говорит, что наши обсуждение таки шло "за глаза" на ДСЦ - Рыбы, в 7 доме Уран - оппоненты - астрологи! Уран в трине к Солнцу...про светило тоже нельзя забывать...Солнце на куспиде 11 дома....единомышленники...Солнце в оппозиции к Юпитеру...авторитетные мнения? Луна в квадрате к соединению Марса и Сатурна? у кого какие есть соображения?

beta
.
     19 июля 2008 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луна в квадрате к соединению Марса и Сатурна? у кого какие есть соображения?

.....................................

- несмотря на то,что большинство присутствующих Ксения раздражает,отнеслись терпимо!ну так рабочий момент - осуждение не самого персонажа,а астропсихологическое обьяснение феномена ее популярности.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
     19 июля 2008 (16:30)

Насчет резонанса темы...на мой взгляд, дело вообще не в Ксении, а в том, что в обществе расцвела тенденция воздвигать на пьедестал убожество духа, нигилизм, лживый партиотизм...etc. Потому что границы собственного я и выстроенного для них кем-то имиджа, давно стерлись... И посему, у них теперь отсутствует СОМОИДЕНТИФИКАЦИЯ. О ком говорят, о ком пишут, кого обсуждают, кто интересен среднему электорату ( т.е. большинству)? Кто все эти люди? Какими достоинствами они обладают? Фамилии этих имитаторов всем известны. А Ксения просто яркий представитель это пластмассового сообщества. Они имитируют все... чувства, эмоции, какие-то "собственные жизненные позиции". Они имитируют даже НИГИЛИЗМ, пропагандируемый ими абсолютно безответсвенно. Тема срезонировала, потому что люди здесь чувствуют это, некоторые осознают лживость и искуственность всего происходящего. Тот же конфликт Годрон-Собчак. Почему народу интересна эта склока? Действительно склока, по-другому это назвать трудно. Почему итересны всякие "стирки", окна", "пусть говорят"... и прочий желтый эфир? Про новостные программы я не говорю - это вообще информационный беспредел. Мне здесь могут возразить, что не всем это интересно, но я говорю о тенденции, которую подтверджают результаты рейтингов. А рейтинги диктуют теле- и радиополитику. Потому что кроме "хлеба и зрелищ" больше ничего не надо? Когда Эрнст занят руководящее кресло на превом канале, у него была политика ориентации на очень среднего потребителя телепродукции,т.е. он всегда немного занижал планку интересов, видимо дозанижались, дальше некуда... ниже плинтуса только дно. Наши СМИ - это Мери Шелли двадцатого века. А все эти пъедестальные герои - современные франкенштейны.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере