Форум на ОКУЛУС

Тема 14029, сообщений: 286

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нюся
     19 июля 2008 (16:56)

Психилог Лидия Филиппс, конечно, отлично разложила всю беседу двух блондинок. Но, русскому человку, давно живущему на Западе, трудно ориентирваться в ньюансах московского "бомонда", даже если он хороший психолог. Ксения пришла в эфир уже в установкой "опустить" Гордон. Здесь была задача противопоставления двух имиджей и наглядной демонстрации превосходства имиджа Собчак. Плюс ко всему, что-то личное... Психолог не заметила, что в самом начале разговора Гордон "благосклонно" с высоты своей "интеллигентно-духовной" позиции попыталась продемонстрировать свою снисходительную позицию к Собчак. Ксения не попалась на эту удочку, более того, ее это только раззадорило и разозлило. Что касается того, что Гордон тоже стала грубить Собчак, так это был тактический ход, переход на туже поляну, на которой играла блондинка в шоколаде... правда, Гордон это сделала слишком поздно, и Собчак совершенно верно обвинила ее в непрофессионализме. А вобщем-то "игра была равна, играли два г...а". Но, то, что подобное стало возможно в эфире, это настораживает...

Фегда
Астролог
     19 июля 2008 (21:37)

Когда Эрнст занят руководящее кресло на превом канале, у него была политика ориентации на очень среднего потребителя телепродукции,т.е. он всегда немного занижал планку интересов, видимо дозанижались, дальше некуда... ниже плинтуса только дно.

Этой особенностью грешат практически все каналы Не пойму только откуда берутся рейтинги, народ в массовом порядке "ящик" не смотрят, и это похоже на правду, смотрящих его немного....

Считаю, что "глубинные ноги" (креативное выражение одной форумчанки ), этих проблем,

растут из других органов, нежели СМИ, которые также обязаны выполнять указы, требования современных Франкинштейнов.

СМИ, всего лишь, видимая, слышимая, читаемая часть одного целого .

Они ни сами по себе..

Но мы сейчас не об этом, мнение психилога Лидии Филиппс, мне показалось интересным, именно, в хар-ках К.Собчак, а зачем для этого ориентироваться в ньюансах московского "бомонда"? Это их проблемы, пусть они сами в них и ковыряются. А мнение о К.Собчак, (которая ВСЕГДА НА ВИДУ), на всём медиапространстве можно сложить в любом уголке земного шара, зная русский язык.

В итоге обе остались не в накладе, К.Гардон приглашена на первый, так что у них всё ШОКОЛАДНО

Нюся, на ваш взгляд, кто Собчак по АСЦ?

Crona
     19 июля 2008 (21:51)

Немного не в тему...подскажите, что может давать у женщины аккуратненький носик как у Б.Бардо,слегка вздернутый, но и уж больно "дырочки" видны...

Нюся
     21 июля 2008 (16:22)

очень в тему

http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml

Гаргоша, я же не астролог, так... гуляю здесь уже лет 5 или 6

Доктор
     23 июля 2008 (15:07)

Мое мнение о К.C. было в предыдущей теме о ней, а тут стих.

З'отменный Лев.

Несут ли они всласть разврат с зомбиэфира

Калеча судьбы неокрепших младых душ

Уверовали в силу своих судеб

Как в силу кошельков

В тени погонных муж

И не ищите оправданья в ее карте

Ужасен рейтинг этой темы средь астрозевак

Талан утопленный в разврате ведь Небеса ей непростят

Screamingflo
wer
     23 июля 2008 (16:05)

Screamingflo
wer
     23 июля 2008 (18:52)

Посвящается Доктору (и Ремарку)

На форуме без перемен.

Всё те же краткие вопросы.

Не рекламируют без смен

идеализм. Я жду запроса.

От Вас. Ваш пост и мой коммент.

Придраться сложно: постарались.

На форуме без перемен.

Мы не вблизи и не расстались.

Nаталья
     23 июля 2008 (18:54)

Цветочек Screamingflower

"На форуме без перемен.

Мы не вблизи и не расстались. "

Screamingflo
wer
     23 июля 2008 (18:57)

N, приветик! Спасибо!

Nаталья
     23 июля 2008 (18:59)

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере