При Стрельце - не похоже чтобы у неё Нептун был бы в 1 доме...
14 июля 2008 (13:56)
Crona
Медиа-образ.... как по мне... кроме этого проявления Нептуна должна быть некая текучесть в проявлениях...во внешности...
Ольга26
при Водолее весь стеллиум попадает в 8 дом...а Ксюше эзотерика...и другие проявления этого дома думаю не свойственны
ольга26
14 июля 2008 (14:00)
Да я от внешности отталкивалась вообщем, чисто интуитивно. Насчет восьмого дома не согласна, 8 дом- не только эзотерика
Попробую найти какую-нибудь информацию
k_t
14 июля 2008 (14:03)
Агена, а что значит "текучесть" во внешности?
на мой взгляд, она не совсем себя и спокойно вела, имею ввиду, что истеричность в диалоге и у нее проявляется, но по-скорпионьи.
Z*Z
14 июля 2008 (14:08)
А если поставить Асц в последние градусы Стрельца, с Нептуном со стороны 12 дома (богема) и Венерой на Асц. и Луной в 1 доме. Скорпионье Солнце на МС со стороны 9 дома (диктат взглядов, моды)
Агена
14 июля 2008 (14:18)
Таня-джан
так и я об этом...Нептун никогда не бывает грубовато-ментальным...когда она появляется в первую очередь бросается в глаза "неуемное желание обнаружить свой интелект"...у Ксюши "суховато-огненные проявления"....кажется у Мерелин Монро был в 1 доме Нптун...Нептун в 1 доме придает нежности женщине в движениях...текучести...соблазнительного скольжения...
Агена
14 июля 2008 (14:22)
Z*Z
вот-вот...я про Стрелец подумывала...что-то в ней есть такое вытянутое в лице...но "красоту" по Стрельцовски может передавать как раз её Венера в Стрельце...
k_t
14 июля 2008 (14:27)
Агена, ясно насчет нептуна
мне думается, что Стрельцом она вполне может быть по Асц. по крайней мере, подходит по описанию.
к тому же - тройное соединение в 10м, объединяя как упр. 7го, 1го и 11го...
+ упр. 8м - как "+" к конфликтности. если оно в 12м получается, то и мстительность, и скрытность.
при этом сохраняется точный квадрат и .
Crona
14 июля 2008 (14:32)
Нептун на АСЦ может давать фото-кино-теле-геничность, а уж какой образ слепят, дело востребованности на конкретный отрезок времени...
а я бы "запихнула" стеллиум в 7 дом...в подтверждение её светкости и популярности...т.е. на Асценденте Овен...
"В детстве будущая звезда тусовок занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Окончила школу при Университете им. Герцена. Много училась, мало развлекалась, в 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского государственного университета. А потом захотела свободы. Переехала в Москву, перевелась на факультет международных отношений Московского государственного института международных отношений при МИД РФ.
Ее называют светской львицей. Хотя, если присмотреться, она больше похожа на другого зверя - на сильного, выносливого, умного, коварного, способного долго и не отвлекаясь идти по следу, загонять дичь и уничтожать врагов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.