Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Crona |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Доктор |
|
Доктор |
Ладно, покуражился, надо и меру знать, потому финальное:
К....я я Доктор и тебя очень лю лю Нет не за брильянты хаты тачки Без расчета на твои подачки И за то что вхожа к королю Безответно я тебя лю лю Как мужчина лю лю И как Доктор Я тебя Лю Лю Лю
Crona, Screamingflower, N, так вы едите ?!. |
Crona |
|
Screamingflo wer |
|
Ева |
Мне вот такая Венера понравилась /пусть Доктор скажет свое мнение/:
В гороскопах женщин, когда АС — в одной из обителей Венеры, и в ней же Марс, или когда АС в одной из обителей Марса, и в ней же Венера, женщина будет бесстыдной. Так же будет, если восходит Козерог.
Это изречение Гермеса Триждывеличайшего из книги Холдена
Нечто подобное говорит и Кардано:
Когда Марс является господином женского асцендента и Венера расположена в нем, или Венера является его господином и Марс в нем, или Марс - господин асцендента в Середине Неба, более чем возможно, что она наставит рога мужу.
Важно отметить, что условие выполняется, когда Венера находится в обители Марса (или Марс — в обители Венеры), а не просто в первом доме. Это следует из версии Гермеса. Кардано же говорит о нахождении «в асценденте», что можно понять двояко — в знаке АС или просто в первом доме. Так вот, просто «в первом доме», видимо, не достаточно.
Холден приводит в пример гороскоп Нелл Гуин, (2 февраля 1650) в котором восходит Козерог, экзальтация Марса, и там же расположилась Венера. Нелл была несомненно бесстыдной женщиной — первая английская актриса, любовница многих благородных мужей, в том числе короля, Чарльза II.
|
Доктор |
Cаша , те кто называют себя астрологами, всегда отпугивают народ витиеватой "научностью" речи , а на консалте всегда приходиться об'яснять все просто и доходчиво, да еще применительно к реальной судьбе современника - это параллельный мир и мне дорог именно он Да и во времена тех королей (что так же любят цитировать почему то) были иные нравы, а из сказанного тобой вполне хватило последней фразы Карта той Водолейки и так красноречива и "бесстыдна", да еще скорое затмение высветит наш с ней общий Хотя, я лично считаю понятие стыд - святым и самым человечным (оговорюсь: нравственный стыд )! Сronчик , только (!) наедине вдвоем (пусть и по очереди ), ТОЛЬКО как в последний раз ... , иначе какой же я правильный Водолей Кстати, журналюги НТВ через час выдадут кино о женах В.Высоцкого, можно подумать тайна ими понята ... Пока так |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.