Форум на ОКУЛУС

Тема 14029, сообщений: 286

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     24 июля 2008 (16:58)

а, потом, ведь, её анализируют.

Crona
     24 июля 2008 (17:09)

Закрывай дверь, пошли..

Надпись: здесь были ДОК и КС

Nаталья
     24 июля 2008 (17:17)

и ...

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=14091&p=30

Nаталья
     24 июля 2008 (17:45)

О! я догнала. это была обнажёнка в стиле Собчак, но в рамках местной реальности Окулуса.

Доктор
     24 июля 2008 (18:07)

Доктор
     24 июля 2008 (18:28)

Ладно, покуражился, надо и меру знать, потому финальное:

К....я я Доктор и тебя очень лю лю

Нет не за брильянты хаты тачки

Без расчета на твои подачки

И за то что вхожа к королю

Безответно я тебя лю лю

Как мужчина лю лю

И как Доктор

Я тебя

Лю Лю

Лю

Crona, Screamingflower, N, так вы едите ?!.

Crona
     24 июля 2008 (18:33)

Каков девиз нашего треугольника ??

Теперь 4-х... (определись с фигурой)

Screamingflo
wer
     24 июля 2008 (18:40)

Доктор, я вообще всё пропустила. Куда ехать?

Ева
     24 июля 2008 (18:53)

Мне вот такая Венера понравилась

/пусть Доктор скажет свое мнение/:

В гороскопах женщин, когда АС — в одной из обителей Венеры, и в ней же Марс, или когда АС в одной из обителей Марса, и в ней же Венера, женщина будет бесстыдной. Так же будет, если восходит Козерог.

Это изречение Гермеса Триждывеличайшего из книги Холдена

Нечто подобное говорит и Кардано:

Когда Марс является господином женского асцендента и Венера расположена в нем, или Венера является его господином и Марс в нем, или Марс - господин асцендента в Середине Неба, более чем возможно, что она наставит рога мужу. http://astrol.ru/index.php?page=67

Важно отметить, что условие выполняется, когда Венера находится в обители Марса (или Марс — в обители Венеры), а не просто в первом доме. Это следует из версии Гермеса. Кардано же говорит о нахождении «в асценденте», что можно понять двояко — в знаке АС или просто в первом доме. Так вот, просто «в первом доме», видимо, не достаточно.

Холден приводит в пример гороскоп Нелл Гуин, (2 февраля 1650) в котором восходит Козерог, экзальтация Марса, и там же расположилась Венера. Нелл была несомненно бесстыдной женщиной — первая английская актриса, любовница многих благородных мужей, в том числе короля, Чарльза II.

http://12kamnei.ru/forum/index.php/topic,1412.0.html

Доктор
     24 июля 2008 (20:12)

Cаша , те кто называют себя астрологами, всегда отпугивают народ витиеватой "научностью" речи , а на консалте всегда приходиться об'яснять все просто и доходчиво, да еще применительно к реальной судьбе современника - это параллельный мир и мне дорог именно он Да и во времена тех королей (что так же любят цитировать почему то) были иные нравы, а из сказанного тобой вполне хватило последней фразы Карта той Водолейки и так красноречива и "бесстыдна", да еще скорое затмение высветит наш с ней общий Хотя, я лично считаю понятие стыд - святым и самым человечным (оговорюсь: нравственный стыд )!

Сronчик , только (!) наедине вдвоем (пусть и по очереди ), ТОЛЬКО как в последний раз ... , иначе какой же я правильный Водолей Кстати, журналюги НТВ через час выдадут кино о женах В.Высоцкого, можно подумать тайна ими понята ...

Пока так

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере