Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Crona |
|
Ева |
Док, если честно : была одна знакомая дама(о знакомствах с котор. приличным девушкам не подобает говорить - в давние времена юности , подверженная хронич. приступам , мужчины не могли пройти мимо и оторвать глаз, ну а заодно и..потрясающая притягательность и именно в такие моменты |
Доктор |
|
Доктор |
Очередные стихофинты Дока временно будут дублироваться в этой теме ...
Роман с vetrом.
Она ушла и И влажная кровать Не помешала мне еще поспать И мне тогда приснился сон не вериться Что Доктор бы влюблен не в пациентку или своего щенка А в дуновенье ветерка не в бурю смерч иль управляемый цунами В ту ночь когда мы занимались сексом ветерок прошелестел меж нами |
Crona |
|
Доктор |
Узник замка Лю.
Иди Венера на свободу Зачем такая в блеске взаперти Иди дари любовь уставшему народу От фальши с меркантильностью реала и сети За то что в келье ты молилась и счастьем для других вещал твой стон Тебя я на свободу отпускаю душа моя переживет не то я знаю Поди ты вон
|
Доктор |
|
Crona |
ЗАСТАВКА
Есть среди нас люди, которым не чуждо единение с природой, которые, не боясь различных сложностей и неудач, могут самостоятельно, в одиночку, отправиться на край света за приключениями. Делают они это не для того, чтобы похвастаться перед кем-то или доказать что-либо, а просто по зову сердца. Таких людей можно смело назвать "охотники за приключениями". |
Доктор |
Ну- да, например, путешествие в пасть Льва
Ап ... c.
Пусть Меркурий с ингрессирует во Льва Пусть уйдут все Рачьи мысли те о доме Пусть Венера рассчитавшись с тем Узлом Идеальной красотой вдруг мир наполнит
Cпутешествуем в тот лучший из миров Тот затерянный и внешне оч тайный Индиана Джонс любовь ту не нашел Доктор же услышал Долгожданный
Серфинг клады диназавры нло Все открылось Доку в той дали Выследив его к ним подплывали Так коварно реалистов корабли
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.