Тема 14029, сообщений: 286
Космограмма Ксении Собчак |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Мнение Владимира Соловьева (специально не искала ):
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
galinablanca |
|
Jess Посторонним В. |
|
Ava |
|
Margusha |
ПоношУ немножко имидж Алекса Голда и деликатно намекну на свой пост от 29 июля 2008 (00:30) (да, да хвастушечка стрельцовая моя - не буду скрывать своих пороков )))
..и давно, уже месяца 4 как, внутренне оформилось у меня ощущение - вот именно ощущение такое - Рыбьего асцендента. Как по внешности, так и по внутренним качествам. Тактики поведения. Причем оформилось понимание скорее собирательно-наблюдательное, "намёчное", возникшее в результате анализа (обтекаемо-тягучее, подсознательное понимание Меркурия в Скорпионе)).
Причем у Ксюхи, если мой ZET не врет, в 1 доме включенный Овен. Интересненькоо..Такой вариант наблюдаю уже неоднократно (мой пресловутый Рыб хотя бы, ха-ха!)
Итак, в копилку следопыта-астролога. Высокие, чаще худоватые, "выделенность", крупность черт лица присутствует. НЕ маленький нос, продолговатое вытянутое лицо, глаза не широко распахнутые, скорее узкие, но глубокие, умные, такие с легкой иронией может и игрой. И это ни в коем случае не проницательность и глубина Скорповского взгляда, нет. Более напоминает постмодернистский задор скорее. В поведении (ведь Овен включенный) - "неуловимая" агрессивность, причем с провокационными моментами. Провокация на эмоции - в таком интересном варианте - это от Рыб.
Поскольку Рыбы (ах, продолжаем мыть им хребты )) частенько любители помоечных инсинуаций, то и вылить ушат такого добра на другого могут. Рафинированно (акакже) и перверсивно. Что и демонстрирует К.С. |
mia* |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.