Вы видели на As? Это замкнутый человек. Даже на тусовки не затянешь.
А вот AS в "козе" самое оно. У нее как раз в транзитах к МС подбирается - так что как раз девочка на пике популярности, а если бы AS в был - она уже бы сваливалась с горы..., а так пока ещё - до её 12 д. дотопает...
Вы видели на As? Это замкнутый человек. Даже на тусовки не затянешь."
Голубчик, да Господь с вами! Эта "замкнутость" может быть столь глубоуо внутренней, и НИКАКИМ боком не показываться вовне..
И не потоому что человек прячется - а просто в силу того, что у него есть ОТДЕЛЬНЫЕ уголки, которые НЕ подлежат светским прожекторам.
Говорю это как обладатель Сатурна на Асц (в Скорпе). Львица по Солнцу - человек очень общительный, открытый. и несколько лет , кстати говоря, посвятивший шоу-бизнесу).
Нани
А я всё-таки склонна думать, что Асц у неё в Весах. Ты Антона моего вспомни, Анюту его - у обоих Асц в Весах. И челюсти - то тоже не "прижаты", кстати..
https://briah.ru/
Galaxyalex
15 июля 2008 (00:39)
Пардон, что вмешиваюсь, а почему никто не рассматривает АСЦ во Льве?
Вот вот я об этом и говорю, что некоторые астрологи совершенно не понимают, что светиться на телевизоре вот в таком вот вальяжном виде к у Собчак можно только до периода, когда входит в 12-ый дом.
Как только подходит к 12-ому дому - мир человека суживается до близких родственников и 1 - 2 друзей!!!!
Не понимаю как можно ставить время рождения, не посмотрев в какие годы у человека - шел по МС! Это всегда пик персоны!!!!
Вот посмотрите - как только у неё начнется закат - так и в 12д. вошёл!!!!
Посмотрите, когда началась у неё публичная деятельность - это как правило, когда входит в 7-ой дом!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.