Galaxyalex, если АСЦ во Льве, то Сатурн сейчас в 1 Вот я и говорю, какая может быть публичная деятельность. Посмотрите на AS-ых Львов сейчас. Они сидят уже тише воды ниже травы . Сейчас уже Девы пошли, да и Весы уже не загорами...
А у ВАС он именно ТАМ?? Раз вы говорите с таким знанием дела об этом? Или это всё=таки книги, книги, опут -причём не очень большой, как я полагаю,и ЧУЖОЙ опыт???
А Сатурн на Асц (пуст 5 градусов,но это Асц!!! ), у старшегог сына полградуса от Асц.. А это МОЙ сын - и 27 лет я имею счастье и заморочки его наблюдать во ВСЕХ его проявлениях...
Сатурн на Асц - это НЕ только комплексы и замкнутость - это возможность особо "строгого" режима судьбы, данного на какое-то время. А вот ЭТО и у него, и у меня тем более - в наличии было.
Нани
Сижу вот смотрю на её фотографии: нет у неё Сатурна на Асц.. где-нибудь неподалёку -может быть.. Сатурн заострённость черт даёт, а у этой - вытянутость есть, а заострённости - не-а..
а вообще она дама такая.. Стерва из стерв, не глупа, но и умом не блещет, холодная, жестокая даже, расчётливая, похотливая (но без перебора). абсолютьно наплевательски относящаяся к любому мнению кроме своего ..
Луна точно или Козерожья, или Водолейская.
Да и Марс где-нибудь отметиться должен - НЕ "просто так".
https://briah.ru/
Galaxyalex
15 июля 2008 (00:54)
Ну это разные вещи. Сатурн в 12 ом и не на асценденте. И притом с максимальным орбом соединения для такой тяжеловесной планеты- 5 гр.
Нани права!
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 июля 2008 (01:04)
Сатурн на Асц - это НЕ только комплексы и замкнутость - это возможность особо "строгого" режима судьбы, данного на какое-то время
Я ничего не знаю насчёт Вас и Вашего сына, поэтому ничего сказать не могу.
Но Развы вы видели "строгий" режим у Собчак??? Да она - выехала, не приложив ни одного усилия!!!!
Европа будет Свободной!!!
Агена
15 июля 2008 (01:06)
всем привет!!! вернее доброго вечера !!!
скажите а почему вы не рассматриваете возможность такой бешенной популярности при этом шикарном стеллиуме в 7 доме??? япочему-то вижу её с Асц в Овне...при Марсе в Деве...как раз управитель добавляет ей сухой земли...
Lira
15 июля 2008 (01:07)
Я ссылку вверху страницы дала на время ее рождения
Ксения Собчак - восходящие Рыбы? Венера в Козероге; и в карте совсем нет Огня. У кого как, а у меня возникает сомнение относительно правильности времени рождения.
www.facebook.com/oculus.z
Galaxyalex
15 июля 2008 (01:10)
Ну кстати время 15-40 можно подумать..., но всё-таки есть вопросы. Там надо подогнать по транзитному на МС. Может смерть отца? И посмотреть, что если вышел на AS - когда ей окончательно крышу снесло?
Ну, вообщем лень мне заморачиваться. Не стоит она того.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.