Люди! Помогите мне понять сон, плиииз! Скачу на лошади по снежной пустыне. Рядом - табун красивых лошадей (масть разная). Табун скачет вперед, я уже пешком иду. Одна лошадь выбивается из табуна и умирая, жмется ко мне, старается упасть на меня... Я в ужасе отхожу в сторонку, но она меня преследует, чтобы опереться о меня. Причем, она явно умирает, такая уродливая вдруг стала, страшная... Пересмотрела все сонники - безрезультатно. ЭТОЙ детали нет.
Видели ли Вы свой сон в ночь, когда написали сообщение? Если это относилось к той ночи или ближайшим, то квадратура Марса с Нептуном и Лунными узлами и тогда, и сейчас сильно влияет на эмоциональное состояние, вызывая негативные предчувствия и перепады настроения. Если бы только это… Но эмоциональные стрессы находят разрядку и в реальных, необоснованных поступках.
Сам по себе ваш сон – это столкновение с силами, которые влияют на вашу жизнь; это взаимодействие с динамичным потоком страстей, жизненных бурь, соперничества. Потом Вы остаетесь «один на один» с одной из лошадей, ослабленной и умирающей. Что-то уходит из вашей жизни? Тут важно, какие ощущения вызвала эта смерть. Только ли отвращения, угрозы? Было ли это лишение или освобождение от жизненной борьбы? – Табун ускакал прочь и последняя лошадь ослабла и пропала. Проанализируйте, какие события имели место перед сновидением, где Вы сталкивались с противостоянием, давлением или угрозой.
Вообще, важно пост-ощущение, с каким Вы вышли из сна и которое сопровождало Вас потом.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Yanity
27 февраля 2004 (01:32)
Ginger!
Когда читала описание Вашего сна, пришли ассоциации, которые сейчас опишу:
Страсть(лошадь, табун лошадей) и чистота(снег). Какая-то огромная сила в Вас.Накал страстей. Это Вам нравится - "табун красивых лошадей".
Вы в единстве с табуном, но потом он оставляет Вас.
Умирает лошадь...что-то уходит -сила, страсть. Почему-то Вас пугает именно умирающая лошадь.
Почему она пыталась упасть на Вас? Может,каким-то образом хотела сказать Вам, что Вы связаны с её смертью? Может,тут ещё и чувство вины?
Извините за сбивчивый текст, просто пишу ассоциации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.