Форум на ОКУЛУС

Тема 1403, сообщений: 3

Автор Сообщение
ginger
     25 февраля 2004 (12:37)

Люди! Помогите мне понять сон, плиииз! Скачу на лошади по снежной пустыне. Рядом - табун красивых лошадей (масть разная). Табун скачет вперед, я уже пешком иду. Одна лошадь выбивается из табуна и умирая, жмется ко мне, старается упасть на меня... Я в ужасе отхожу в сторонку, но она меня преследует, чтобы опереться о меня. Причем, она явно умирает, такая уродливая вдруг стала, страшная... Пересмотрела все сонники - безрезультатно. ЭТОЙ детали нет.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 февраля 2004 (20:58)

Видели ли Вы свой сон в ночь, когда написали сообщение? Если это относилось к той ночи или ближайшим, то квадратура Марса с Нептуном и Лунными узлами и тогда, и сейчас сильно влияет на эмоциональное состояние, вызывая негативные предчувствия и перепады настроения. Если бы только это… Но эмоциональные стрессы находят разрядку и в реальных, необоснованных поступках.

Сам по себе ваш сон – это столкновение с силами, которые влияют на вашу жизнь; это взаимодействие с динамичным потоком страстей, жизненных бурь, соперничества. Потом Вы остаетесь «один на один» с одной из лошадей, ослабленной и умирающей. Что-то уходит из вашей жизни? Тут важно, какие ощущения вызвала эта смерть. Только ли отвращения, угрозы? Было ли это лишение или освобождение от жизненной борьбы? – Табун ускакал прочь и последняя лошадь ослабла и пропала. Проанализируйте, какие события имели место перед сновидением, где Вы сталкивались с противостоянием, давлением или угрозой.

Вообще, важно пост-ощущение, с каким Вы вышли из сна и которое сопровождало Вас потом.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Yanity
     27 февраля 2004 (01:32)

Ginger!

Когда читала описание Вашего сна, пришли ассоциации, которые сейчас опишу:

Страсть(лошадь, табун лошадей) и чистота(снег). Какая-то огромная сила в Вас.Накал страстей. Это Вам нравится - "табун красивых лошадей".

Вы в единстве с табуном, но потом он оставляет Вас.

Умирает лошадь...что-то уходит -сила, страсть. Почему-то Вас пугает именно умирающая лошадь.

Почему она пыталась упасть на Вас? Может,каким-то образом хотела сказать Вам, что Вы связаны с её смертью? Может,тут ещё и чувство вины?

Извините за сбивчивый текст, просто пишу ассоциации.

junona.org

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере