Тема 14030, сообщений: 75
Ретроградный Марс.Как живется обладателям такового в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Plutoniya |
А у меня круче, чем ретро в Раке у меня он там СТОИТ пинки для меня - мёртвому припарка а вообще нет - еще 4 градуса по-пятится, а потом остановится... а как скорость посмотреть можно? _Лазурь_ а у Вас тоже, если я не ошибаюсь, -ик 7 управляет и в 10 стоит? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Lёwka |
Алексей
вы затронули очень интересную для меня тему. К Е.Сущинской отношусь с уважением, но начало её статьи о ретро - Марсе считаю в корне неверным. Это о кармических причинах.
Есть в зоне пристального внимания несколько человек: Человек (мужчина) имел соединение Солнце-Марс - Уран в Раке. Имел, как и все мы, определённую кармическую задачу. Не выполнил. Пошёл не совсем по тому пути - и рано ушёл с земного плана. (Но воином был в прошлых воплощениях).У него в этом воплощении рождается сын - и имеет уже Тау с Марсом в Раке, с квадратурой к Солнцу.
сын (ну понятно, Марс в Раке - не из "скороспелых", но задачи человек выбирает , ЗНАЯ. на что идёт - т.е. ему просто нужно прилагать СОЗНАТЕЛЬНО больше усилий для преодления в себе и лени, и эгоизма, и НЕдеяния.. ну так вот - сын НЕ выполняет одной из основных задач (та душа долджна была воплотиться у него уже в качестве сына - для совместной работы, - там много людей завязано) - и та душа вынужденно уходит к другим родителям, и рождается , уже имея Марс в Раке-ретро.
Поэтому вам советую - просмотрите карты своих отца-матери -бабушек - дедушек на предмет родовых программ, а потом посмотрите и чем и где прорабатывается ваш Марс - это же в каждой карте есть .
Потом гляньте - в какой до кармической карты попадает ваш Марс - думаю, станет многое понятней. И что, и как. и где надо отрабатывать и прорабатывать, чтобы приходилось совершать меньше усилий для достижения того, что раньше давалось с диким трудом. https://briah.ru/ |
Козерожка |
Lowka, а как определить родовую программу в картах родителей, бабушек-дедушек? м еще вопрос: что значит, в какой дом кармической карты? кармическая карта отличается от натальной? и как ее тогда строить? вопрос не праздный, у меня Марс стационарный, а в прогрессиях стал давно ретро и так лет до 80-ти Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Plutoniya |
Может здесь вопрос стоит о грамотном использовании агрессии и умения отстаивать собственные права! Скорее всего так и есть. Я вот лет до 16 была страшно драчливой. Говорят Марс в Раке это трусость, поэтому наверное такая компенсация имела место быть. Била всех - и М и Ж. Очень стыдно сейчас поэтому, скорее всего, и не было энергии очень долго. А сейчас наверное в прогрессиях Марс развернулся, потому, что по-тихоньку, с очень большими перерывами что-то начинаю делать... а раньше спать ложилась одетая... сил не было вообще ни на что, даже не кушать могла по 3 дня, если некому покормить было... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Лазурь |
Левка!... Про свой ретро-Марс в Раке я скажу словами короля из «Обыкновенного чуда» Шварца: Я деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен.... И самое обидное, что не я в этом виноват... Предки. Прадеды, прабабки, внучатные дяди, тети разные, праотцы и праматери. Они вели себя при жизни как свиньи, а мне приходится отвечать. Паразиты они, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь...
|
Lёwka |
Козерожка
Наберите в поисковике здесь, на Окулусе , и на "Астро - Острове" (там временные проблемы с сервером, но как откроют -поищите там) "родовые программы".
Да и понабирайте "кармическая карта", "кармический гороскоп" - тут много чего было за последние пару лет .
Найдите книгу Шестопалова "Кармическая астрология" - на мой взгляд там не стоит принимать абсолютно всё как "Отче наш", но есть много полезного.
купите книгу Константина Дарагана
_Лазурь_
Знаете, я с этим Марсом в Раке не первый месяц бъюсь... И поскольку Марс - это Воля, - воля, которая преобразует и человека, и всю его жизнь - то по поводу Шварца: юмор ценю, искренне говорю. А вот по отношению к происходящему: "Это было бы смешно, если бы не было так грустно..."
https://briah.ru/ |
Апрель |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Лазурь, хотел написать своими словами, то что ты процитировала Шварца, и тем неменее добавлю от себя,он правильно винит предков, вот почему Марс в Раке - это грубость как с родствениками, так и с родителями. Кармическую астрологию тоже надо смотреть, что бы понять, откуда всё это и почему на нас это свалилось. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Laal Kholkein |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.