Форум на ОКУЛУС

Тема 14030, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     15 июля 2008 (09:27)

Про свой ретро-Марс в Раке я скажу словами короля из «Обыкновенного чуда» Шварца:

...

Это не только ретро-Марс в Раке, это у большинства такой Марс в Раке, обычно поначалу - в первобытном состоянии, еще у тех, у кого слабо задействованы мужские знаки в гороскопе. У тех, кто занимается спортом, эти эффекты притупляются.

Агрессивность девочкам младшего возраста дает Марс в Раке в основном за счет того, что в возрасте Луны имеется воздействие Марса на Луну через диспозицию.

Знаю одну особу с Марсом в Раке - по её словам, лупила в детском саду всех, кто слабее. Родители пристроили её заниматься настольным теннисом, агрессию как рукой сняло ещё в школьном возрасте. Добралась до 2 разряда, сейчас тренирует детей. Один из её воспитанников вице-чемпион РФ среди юниоров.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лазурь
     15 июля 2008 (10:04)

Максимыч

в детском саду я вроде никого не лупила, а вот дома моему младшему братишке еще как доставалось!

А еще я в детстве очень любила играть в игрушечных солдатиков. Т.е. я создавала целые враждующие армиии, вооружение, пушки, конница, шашки наголо, в общем, все как надо. Может я того, в прошлой жизни была полководцем?.. (..Вспомнила Ваши слова про Жукова.)

Алексей
     15 июля 2008 (10:17)

Спасибо,Löwka! Посмотрел родителей,сестер на предмет Марса. У всех директный.У дочери и сына тоже директный.У сына вообще во Льве, правда и у жены тоже во Льве.На самом деле не удивительно, ведь периоды ретроградности Марса не так часты, как Меркурия.Кстати у меня,сына и жены у всех Марс в 8ом доме.

У Мартина Шульмана описано положение ретро Марса в Весах. Все в точности про меня.Еще когда по отношению ко мне кто то проявляет агрессию, мой первичный ответный импульс не идет наружу,а оборачивается внутрь, против меня же.Может Айкидо заняться , наверное такое положение Марса прекрасно подойдет.

Алексей
     15 июля 2008 (10:34)

_Лазурь_ , я тоже все откладываю на потом. В результате обрастаю большим количеством мелких и не мелких незавершенных дел, как это точно описано у Е.Сущинской.

Счастливо съездить в Грецию,составьте карту релокации для интереса.

Lydia
     15 июля 2008 (11:27)

Ретроградный Марс есть у одного моего хорошего знакомого. Он раздражает меня своей леностью и неповоротливостью. Ему очень трудно дается любое движение (работа на даче в огороде). Так как люди с ретро Марсом в натале имеют проблемы с самостоятельными действиями - они искусно учатся припахивать других - с активными Марсами - и заставляют их работать на себя или за себя. Таким образом, два моих знакомых с ретроМарсом являются директорами фирм (один - переводческое бюро). Их работу выполняют за них другие.

Алексей
     15 июля 2008 (11:36)

Так как люди с ретро Марсом в натале имеют проблемы с самостоятельными действиями - они искусно учатся припахивать других - с активными Марсами - и заставляют их работать на себя или за себя.

Жаль, не всегда получается

Lydia
     15 июля 2008 (11:52)

Мой знакомый с ретроМарсом №1 никогда не делает ничего (по дому или по работе) сам. Если прохудился кран - он не раскрутит его и не посмотрит, может что-то отошло и надо получше привинтить, нет, он вызовет сразу сантехника. Если погас свет - он не посмотрит, вылетели ли пробки, а сразу позвонит в аварийку и вызовет электрика. Он не попытается сам нарисовать логотип для своей новой фирмы, а пойдет к художнику. Надо пилить дрова - будут созваны друзья (взрослых) детей. Соответственно и своим детям он не привил никаких навыков, что можно сделать что-то самому.

Алексей
     15 июля 2008 (11:53)

_Лазурь_, ретро Марс в Раке у Бориса Березовского, да еще и в соединении с ретро Сатурном .

Алексей
     15 июля 2008 (11:56)

Lydia, я тоже счастливый обладатель ретро Марса, но увы,все делаю всегда сам.Но до конца обычно не доделываю

Lydia
     15 июля 2008 (12:19)

Алексей, поздравляю Вас, Вам сильно повезло!

У меня Марс в Рыбах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере