Про свой ретро-Марс в Раке я скажу словами короля из «Обыкновенного чуда» Шварца:
...
Это не только ретро-Марс в Раке, это у большинства такой Марс в Раке, обычно поначалу - в первобытном состоянии, еще у тех, у кого слабо задействованы мужские знаки в гороскопе. У тех, кто занимается спортом, эти эффекты притупляются.
Агрессивность девочкам младшего возраста дает Марс в Раке в основном за счет того, что в возрасте Луны имеется воздействие Марса на Луну через диспозицию.
Знаю одну особу с Марсом в Раке - по её словам, лупила в детском саду всех, кто слабее. Родители пристроили её заниматься настольным теннисом, агрессию как рукой сняло ещё в школьном возрасте. Добралась до 2 разряда, сейчас тренирует детей. Один из её воспитанников вице-чемпион РФ среди юниоров.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лазурь
15 июля 2008 (10:04)
Максимыч
в детском саду я вроде никого не лупила, а вот дома моему младшему братишке еще как доставалось!
А еще я в детстве очень любила играть в игрушечных солдатиков. Т.е. я создавала целые враждующие армиии, вооружение, пушки, конница, шашки наголо, в общем, все как надо. Может я того, в прошлой жизни была полководцем?.. (..Вспомнила Ваши слова про Жукова.)
Алексей
15 июля 2008 (10:17)
Спасибо,Löwka! Посмотрел родителей,сестер на предмет Марса. У всех директный.У дочери и сына тоже директный.У сына вообще во Льве, правда и у жены тоже во Льве.На самом деле не удивительно, ведь периоды ретроградности Марса не так часты, как Меркурия.Кстати у меня,сына и жены у всех Марс в 8ом доме.
У Мартина Шульмана описано положение ретро Марса в Весах. Все в точности про меня.Еще когда по отношению ко мне кто то проявляет агрессию, мой первичный ответный импульс не идет наружу,а оборачивается внутрь, против меня же.Может Айкидо заняться , наверное такое положение Марса прекрасно подойдет.
Алексей
15 июля 2008 (10:34)
_Лазурь_ , я тоже все откладываю на потом. В результате обрастаю большим количеством мелких и не мелких незавершенных дел, как это точно описано у Е.Сущинской.
Счастливо съездить в Грецию,составьте карту релокации для интереса.
Lydia
15 июля 2008 (11:27)
Ретроградный Марс есть у одного моего хорошего знакомого. Он раздражает меня своей леностью и неповоротливостью. Ему очень трудно дается любое движение (работа на даче в огороде). Так как люди с ретро Марсом в натале имеют проблемы с самостоятельными действиями - они искусно учатся припахивать других - с активными Марсами - и заставляют их работать на себя или за себя. Таким образом, два моих знакомых с ретроМарсом являются директорами фирм (один - переводческое бюро). Их работу выполняют за них другие.
Алексей
15 июля 2008 (11:36)
Так как люди с ретро Марсом в натале имеют проблемы с самостоятельными действиями - они искусно учатся припахивать других - с активными Марсами - и заставляют их работать на себя или за себя.
Жаль, не всегда получается
Lydia
15 июля 2008 (11:52)
Мой знакомый с ретроМарсом №1 никогда не делает ничего (по дому или по работе) сам. Если прохудился кран - он не раскрутит его и не посмотрит, может что-то отошло и надо получше привинтить, нет, он вызовет сразу сантехника. Если погас свет - он не посмотрит, вылетели ли пробки, а сразу позвонит в аварийку и вызовет электрика. Он не попытается сам нарисовать логотип для своей новой фирмы, а пойдет к художнику. Надо пилить дрова - будут созваны друзья (взрослых) детей. Соответственно и своим детям он не привил никаких навыков, что можно сделать что-то самому.
Алексей
15 июля 2008 (11:53)
_Лазурь_, ретро Марс в Раке у Бориса Березовского, да еще и в соединении с ретро Сатурном .
Алексей
15 июля 2008 (11:56)
Lydia, я тоже счастливый обладатель ретро Марса, но увы,все делаю всегда сам.Но до конца обычно не доделываю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.