Форум на ОКУЛУС

Тема 14030, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lydia
     15 июля 2008 (14:01)

Maximych Он знает, что у него нет вкуса и обращается к профессионалу.

Ретро-Марс означает отсутствие вкуса...? Он обращается к тому, кто это может за него сделать, в любых случаях!!!!!!!!!! Потомучто у него недееспособный ретро-марс в гороскопе!

Алексей
     15 июля 2008 (14:06)

Lydia, Maximych не имел, конечно же, ввиду отсутствие вкуса у обладателей ретро Марса. Тут надо смотреть, наверное, прежде всего Венеру.Он имел ввиду, что разумный человек обращается за помощью к специалистам в тех сферах, где чувствует себя некомпетентным.И Марс тут вроде не причем.

А я бы например сам бы все перепоручил кому-то, да не получается,многое приходится делать самому.А ретро Марс мне не позволяет сделать все быстро,за один раз и не переделывать . В итоге, затрачивается куча энергии, что к концу дела я уже думаю не о том как получить результат, а об отдыхе от всего

Алексей
     15 июля 2008 (14:22)

Lydia, Ваш знакомый видимо таким образом проработал свой ретро Марс . Ведь само по себе это положение не дает много энергии человеку. Вот он и рассчитывает свои силы,которых не много и привлекает чужие: сантехники,электрики,дизайнеры etc.

Lydia
     15 июля 2008 (14:29)

Логотип можно самому нарисовать, если захотеть. И есть умехи, которые это делают. А Ретро-Марс несет художнику - я об этом. Он даже не попытается что-то изобразить (да, у него нет времени, желания, умения).

Дорогой Алексей! Сделать все быстро, за один раз и не переделывать - такого не бывает ни у кого (в том числе этого нет и у не-ретро-марсов)! Даже у гениев, одного на миллион. Все стоящее требует десятков эскизов, переработок, переписок, многих дней сидения над одним и тем же....

Lydia
     15 июля 2008 (14:30)

Алексею:

Lydia, Ваш знакомый видимо таким образом проработал свой ретро Марс . ...

Да, именно так. Он сделал из своего недостатка лучшее.

Алексей
     15 июля 2008 (14:34)

Дорогой Алексей! Сделать все быстро, за один раз и не переделывать - такого не бывает ни у кого (в том числе этого нет и у не-ретро-марсов)! Даже у гениев, одного на миллион. Все стоящее требует десятков эскизов, переработок, переписок, многих дней сидения над одним и тем же....

Это понятно, что так у всех.Иного и не жду. Но у меня, как у обладателя ретро Марса в карте слишком сильно выражено.Часто пустяковое дело сопровождается огромными энергетическими затратами.

Алексей
     15 июля 2008 (14:35)

Он сделал из своего недостатка лучшее.

Очень хорошо видно как это удалось Борису Березовскому с его ретро Марсом в Раке.

Как он умело использует чужие энергии.

Вея
     15 июля 2008 (14:41)

ЛенаШ

Плутон мне кажется подразумевает какую-то трансформацию, преодоление, сопротивление и даже разрушение, которые сопровождают твои действия.

Здесь ты просто не можешь поступить по-другому в отношении себя, ты как в тисках. Если поступишь как настойчиво советуют другие, то тебе реально будет плохо. Нет компромиссам с самим собой!

Мне кажется что вектор моего ретромарса в водолее направлен вглубь меня, это что-то типа воздействия на становление моего духа.

Интерен мне ретромарс в овне? Директный я наблюдала - это фейерверк,бомбометание и скорость.

Алексей
     15 июля 2008 (14:57)

Интерен мне ретромарс в овне? Директный я наблюдала - это фейерверк,бомбометание и скорость.

Марс в Овне у Моники Левински, правда не ретроградный. Еще Юля Волкова ( группа "Тату")

15 июля 2008 (15:23)

Алексей

8-домность Марса у вас и ваших родственников - это не всё. Маловероятно, что личная планета активности встанет в карте в "ретро", если у предков нет ничего по этой линии... В смысле - нет не по "ретро" ничего, а по аспектации Марса - поройтесь в этом.

Например - у вас есть квадрат Марса к какой-то планете, а у отца - уже их соединение, или наоборот, а у деда - оппозиция, и т.д.

Сестёр - братьев тоже нужно смотреть.

Посмотрите вот так на всю картину - как бы поднимитесь НАд ситуацией .

Ну и поскольку сигнификатор - Луна, то ВСЕ проблемы Марса надо решать там, по Луне.

Пришлите мне на майл данные ваши - интересно взглянуть. Отвечу как только посмотрю.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере