Maximych Он знает, что у него нет вкуса и обращается к профессионалу.
Ретро-Марс означает отсутствие вкуса...? Он обращается к тому, кто это может за него сделать, в любых случаях!!!!!!!!!! Потомучто у него недееспособный ретро-марс в гороскопе!
Алексей
15 июля 2008 (14:06)
Lydia, Maximych не имел, конечно же, ввиду отсутствие вкуса у обладателей ретро Марса. Тут надо смотреть, наверное, прежде всего Венеру.Он имел ввиду, что разумный человек обращается за помощью к специалистам в тех сферах, где чувствует себя некомпетентным.И Марс тут вроде не причем.
А я бы например сам бы все перепоручил кому-то, да не получается,многое приходится делать самому.А ретро Марс мне не позволяет сделать все быстро,за один раз и не переделывать . В итоге, затрачивается куча энергии, что к концу дела я уже думаю не о том как получить результат, а об отдыхе от всего
Алексей
15 июля 2008 (14:22)
Lydia, Ваш знакомый видимо таким образом проработал свой ретро Марс . Ведь само по себе это положение не дает много энергии человеку. Вот он и рассчитывает свои силы,которых не много и привлекает чужие: сантехники,электрики,дизайнеры etc.
Lydia
15 июля 2008 (14:29)
Логотип можно самому нарисовать, если захотеть. И есть умехи, которые это делают. А Ретро-Марс несет художнику - я об этом. Он даже не попытается что-то изобразить (да, у него нет времени, желания, умения).
Дорогой Алексей! Сделать все быстро, за один раз и не переделывать - такого не бывает ни у кого (в том числе этого нет и у не-ретро-марсов)! Даже у гениев, одного на миллион. Все стоящее требует десятков эскизов, переработок, переписок, многих дней сидения над одним и тем же....
Lydia
15 июля 2008 (14:30)
Алексею:
Lydia, Ваш знакомый видимо таким образом проработал свой ретро Марс . ...
Да, именно так. Он сделал из своего недостатка лучшее.
Алексей
15 июля 2008 (14:34)
Дорогой Алексей! Сделать все быстро, за один раз и не переделывать - такого не бывает ни у кого (в том числе этого нет и у не-ретро-марсов)! Даже у гениев, одного на миллион. Все стоящее требует десятков эскизов, переработок, переписок, многих дней сидения над одним и тем же....
Это понятно, что так у всех.Иного и не жду. Но у меня, как у обладателя ретро Марса в карте слишком сильно выражено.Часто пустяковое дело сопровождается огромными энергетическими затратами.
Алексей
15 июля 2008 (14:35)
Он сделал из своего недостатка лучшее.
Очень хорошо видно как это удалось Борису Березовскому с его ретро Марсом в Раке.
Как он умело использует чужие энергии.
Вея
15 июля 2008 (14:41)
ЛенаШ
Плутон мне кажется подразумевает какую-то трансформацию, преодоление, сопротивление и даже разрушение, которые сопровождают твои действия.
Здесь ты просто не можешь поступить по-другому в отношении себя, ты как в тисках. Если поступишь как настойчиво советуют другие, то тебе реально будет плохо. Нет компромиссам с самим собой!
Мне кажется что вектор моего ретромарса в водолее направлен вглубь меня, это что-то типа воздействия на становление моего духа.
Интерен мне ретромарс в овне? Директный я наблюдала - это фейерверк,бомбометание и скорость.
Алексей
15 июля 2008 (14:57)
Интерен мне ретромарс в овне? Директный я наблюдала - это фейерверк,бомбометание и скорость.
Марс в Овне у Моники Левински, правда не ретроградный. Еще Юля Волкова ( группа "Тату")
8-домность Марса у вас и ваших родственников - это не всё. Маловероятно, что личная планета активности встанет в карте в "ретро", если у предков нет ничего по этой линии... В смысле - нет не по "ретро" ничего, а по аспектации Марса - поройтесь в этом.
Например - у вас есть квадрат Марса к какой-то планете, а у отца - уже их соединение, или наоборот, а у деда - оппозиция, и т.д.
Сестёр - братьев тоже нужно смотреть.
Посмотрите вот так на всю картину - как бы поднимитесь НАд ситуацией .
Ну и поскольку сигнификатор - Луна, то ВСЕ проблемы Марса надо решать там, по Луне.
Пришлите мне на майл данные ваши - интересно взглянуть. Отвечу как только посмотрю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.