Löwka, отправил на почту.Спасибо. По Марсу я не нашел, а вот Соединение Солнце-Сатурн у моей матери, у меня и у сына.
нолик
15 июля 2008 (16:15)
_Лазурь_ вопрос: марс в раке в шахте-операция не поповоду желчного пузыря?
Лазурь
15 июля 2008 (16:54)
Нолик, нет. У меня опухоль на кисти. Врожденная (опять карма ). Даже не знаю, если честно, к какому месту в моей карте ее можно приписать. Близнецы? Меркурий? Он вроде отвечает за эту часть тела… Есть квадрат с Ураном, остальные аспекты гармоничные, дом не падающий. Зато управляет 12-м. Не знаю…
А насчет Марса в Раке: были по детству и дискенезия желчеводящих путей, и гастрит, сейчас все ОК, ттт. Тут вроде говорили, что как раз в детском (лунном) возрасте Марс в Раке себя и проявляет наиболее ярко. А Луна за здоровье весьма отвечает вроде как…
Алексей, а что там еще у Березовского? Небось, еще присутствует какой-нить вкусненький аспект Плутона и Юпитера?
Левка, а каким путем прорабатывать ретроМарс в Раке, если он – шахтер??.. Т.е. абсолютно сам по себе.
Алексей
15 июля 2008 (16:59)
_Лазурь_, Березовский Борис Абрамович:23.01.1946
3:01 Москва ( данные из астрозета, VIP)
квадраты Юпитера к Солнцу,Меркурию,Венере,Марсу и Сатурну, правда с большим орбом. Два тау-квадрата с участием этой планеты.Аспектов Плутон-Юпитер не наблюдается.
Алексей
15 июля 2008 (17:14)
_Лазурь_, кстати и Михаил Сергеевич Горбачев имеет в натале ретроградный Марс в Раке
Maximych
15 июля 2008 (17:17)
Оба - типичные партийные функционеры, правда, Горбачёв еще и бестолочь.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Алексей
15 июля 2008 (17:23)
Бестолочи не приходят во власть, это со стороны только иногда кажется.Впрочем, к ретро Марсу это не имеет отношения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.