Форум на ОКУЛУС

Тема 14030, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     15 июля 2008 (15:32)

Löwka, отправил на почту.Спасибо. По Марсу я не нашел, а вот Соединение Солнце-Сатурн у моей матери, у меня и у сына.

нолик
     15 июля 2008 (16:15)

_Лазурь_ вопрос: марс в раке в шахте-операция не поповоду желчного пузыря?

Лазурь
     15 июля 2008 (16:54)

Нолик, нет. У меня опухоль на кисти. Врожденная (опять карма ). Даже не знаю, если честно, к какому месту в моей карте ее можно приписать. Близнецы? Меркурий? Он вроде отвечает за эту часть тела… Есть квадрат с Ураном, остальные аспекты гармоничные, дом не падающий. Зато управляет 12-м. Не знаю…

А насчет Марса в Раке: были по детству и дискенезия желчеводящих путей, и гастрит, сейчас все ОК, ттт. Тут вроде говорили, что как раз в детском (лунном) возрасте Марс в Раке себя и проявляет наиболее ярко. А Луна за здоровье весьма отвечает вроде как…

Алексей, а что там еще у Березовского? Небось, еще присутствует какой-нить вкусненький аспект Плутона и Юпитера?

Левка, а каким путем прорабатывать ретроМарс в Раке, если он – шахтер??.. Т.е. абсолютно сам по себе.

Алексей
     15 июля 2008 (16:59)

_Лазурь_, Березовский Борис Абрамович:23.01.1946

3:01 Москва ( данные из астрозета, VIP)

квадраты Юпитера к Солнцу,Меркурию,Венере,Марсу и Сатурну, правда с большим орбом. Два тау-квадрата с участием этой планеты.Аспектов Плутон-Юпитер не наблюдается.

Алексей
     15 июля 2008 (17:14)

_Лазурь_, кстати и Михаил Сергеевич Горбачев имеет в натале ретроградный Марс в Раке

Maximych
     15 июля 2008 (17:17)

Оба - типичные партийные функционеры, правда, Горбачёв еще и бестолочь.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Алексей
     15 июля 2008 (17:23)

Бестолочи не приходят во власть, это со стороны только иногда кажется.Впрочем, к ретро Марсу это не имеет отношения

15 июля 2008 (17:49)

Алексей

Это вам за примеры!!

Приложенные УСИЛИЯ. направленость ДЕЙСТВИЯ -вот проработка Марса, а не скулёж -гундёж и оставление дел "на потом"...

Лазурь , я же написала где-то выше -проработка Марса в Раке - по Луне.

Посмотрите на свою Луну не привычнм взгялдом, а иным: КАК и ГДЕ там указано -показано, что и в чё заложено. Вот оттуда и "танцуйте".

https://briah.ru/
Лазурь
     15 июля 2008 (18:32)

Посмотрите на свою Луну не привычнм взгялдом, а иным: КАК и ГДЕ там указано -показано, что и в чё заложено. Вот оттуда и "танцуйте".

хм. озадачили... не по-ни-ма-ю. Пока, по крайней мере.

Алексей
     16 июля 2008 (08:09)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере