Форум на ОКУЛУС

Тема 14051, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lenash
     16 июля 2008 (09:48)

Вот скажите добрые люди, что нужно сделать. чтобы Лилит тихо там себе сидела и не высовывалась. А Селена чтобы - огого

26.05.2002 Воронеж, Россия.

14.40 местного.

аист
птицца
     16 июля 2008 (09:50)

Убрать Лилит из карты волевым решением - зайдя в опции ЗЕТ)))

Nаталья
     16 июля 2008 (10:01)

"Убрать Лилит из карты волевым решением - зайдя в опции ЗЕТ)))"

Юля, ну вот рассмешила прямо поутру! Спасибо!

olcha
     16 июля 2008 (10:25)

...у меня тоже лилит с 7-м доме, дохлый номер, волевым решением не уберешь. А вообще идея классная. Пойду тоже в Зет и похерю ее, может правда лучше станет!

Мадин Ра Грандмастер Таро
     16 июля 2008 (10:39)

Вот скажите добрые люди, что нужно сделать. чтобы Лилит тихо там себе сидела и не высовывалась. А Селена чтобы - огого

А на значок Селены в распечатанной на бумаге космограмме поставить хрустальную пирамидку, чтобы энергии качала и...накачивала!!!

Проверяла на себе: РАБОТАЕТ!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
lenash
     16 июля 2008 (12:03)

Спасибо девушки, только это не выход

Мадин Ра, попробую, благо пирамидка имеется. осталось только космограмму распечатать болшуууююю, чтобы пирамидка попадала только на Лилит

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     16 июля 2008 (14:09)

Извиняюсь, что не совсем в тему.

У меня тоже Селена в 7-м доме (во Льве), думаю активизировать ее было бы удачным делом...

Мадин Ра,

а хрусталь литой-то подойдет? или нужен природный?

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
biz-lika
     16 июля 2008 (14:41)

любой негативный(по вашему мнению) показатель можно убрать проработкой. ЧАще всего проработка - это приобретение качеств креста в знаке которого находится пугающая вас планета. Грубо говоря, если поражённое солнце во льве, то человеку не хватает качеств водолея,в первую очередь и скорпионьих во вторую(тельца многие не учитывают - это связано со взаимодействием стихий).....по этому принцыпу все планеты и прорабатываются(это простейшая проработка, без всяких ментальных, духовных и прочих тонкостей,в которых не искушённому человеку разобраться сложно)....

По чёрной луне: я отслеживаю какие события дают транзиты с в моей жизни, какие ошибки я допускаю и с приближением очередного транзита пытаюсь учесть предыдущий опыт....

Абсолютно подтверждаю, что прорабатывается молитвами и уходом в духовные искания на момент её натальной с транзитной. ЧЕм более человек в этот момент своей жизни материально зависим и зациклен, тем больше ударит этот транзит....чем больше займётся внутренним миром и духовностью тем незаметнее действие

Вообще, рекомендую не расценивать как тргедию и ужас и негативные аспекты планет - это всего навсего наши учителя....тот кто делает работу над ошибками, продвигается дальше, кто не делает остаётся на повторный курс наступления на те же грабли.....

biz-lika
     16 июля 2008 (14:57)

для ЛенаШ

в карте вашего ребёнка гораздо серьёзнее для жизни в обществе оппозиция солнца и луны нежели лилит.....

Ребёнок достаточно эгоцентричен(эгоист).....не признающий чужого мнения, и склонность к импульсивным, резким эмоциональным реакциям - всё бы ничего, но вписаться в мир людей с такими качествами сложно....упрямство тоже хорошо выражено, вполне возможны в будущем конфликты с вами(конфликты мировоззренческие, конфликты взглядов).....поэтому постарайтесь стать ребёнку другом и не потворствовать эгоизму...

Про лилит - скорее всего это проявится в виде поспешных, необдуманых поступков и решений, вашему ребёнку не будет хватать взвешенности, рассудительности - вот и учите не торопиться, подумать, посоветоваться с кем-то.так же большая вероятность скоропалительного ошибочного выбора партнёров в жизни в том числе и по браку.....значит, опять учите взвешенности и обдуманности...

Ребёнок ваш с хорошим ителектом, так что у вас всё получится....

Милла
Полетели!!!!
     16 июля 2008 (14:59)

gall!

Для селены во льве может лучше огонёк зажечь ( свечку поставить)? У меня тоже в 7 доме во льве.

Плохие люди нас обходят стороной .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере