Убрать Лилит из карты волевым решением - зайдя в опции ЗЕТ)))
Nаталья
16 июля 2008 (10:01)
"Убрать Лилит из карты волевым решением - зайдя в опции ЗЕТ)))"
Юля, ну вот рассмешила прямо поутру! Спасибо!
olcha
16 июля 2008 (10:25)
...у меня тоже лилит с 7-м доме, дохлый номер, волевым решением не уберешь. А вообще идея классная. Пойду тоже в Зет и похерю ее, может правда лучше станет!
Мадин Ра Грандмастер Таро
16 июля 2008 (10:39)
Вот скажите добрые люди, что нужно сделать. чтобы Лилит тихо там себе сидела и не высовывалась. А Селена чтобы - огого
А на значок Селены в распечатанной на бумаге космограмме поставить хрустальную пирамидку, чтобы энергии качала и...накачивала!!!
Проверяла на себе: РАБОТАЕТ!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
lenash
16 июля 2008 (12:03)
Спасибо девушки, только это не выход
Мадин Ра, попробую, благо пирамидка имеется. осталось только космограмму распечатать болшуууююю, чтобы пирамидка попадала только на Лилит
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
16 июля 2008 (14:09)
Извиняюсь, что не совсем в тему.
У меня тоже Селена в 7-м доме (во Льве), думаю активизировать ее было бы удачным делом...
Мадин Ра,
а хрусталь литой-то подойдет? или нужен природный?
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
biz-lika
16 июля 2008 (14:41)
любой негативный(по вашему мнению) показатель можно убрать проработкой. ЧАще всего проработка - это приобретение качеств креста в знаке которого находится пугающая вас планета. Грубо говоря, если поражённое солнце во льве, то человеку не хватает качеств водолея,в первую очередь и скорпионьих во вторую(тельца многие не учитывают - это связано со взаимодействием стихий).....по этому принцыпу все планеты и прорабатываются(это простейшая проработка, без всяких ментальных, духовных и прочих тонкостей,в которых не искушённому человеку разобраться сложно)....
По чёрной луне: я отслеживаю какие события дают транзиты с в моей жизни, какие ошибки я допускаю и с приближением очередного транзита пытаюсь учесть предыдущий опыт....
Абсолютно подтверждаю, что прорабатывается молитвами и уходом в духовные искания на момент её натальной с транзитной. ЧЕм более человек в этот момент своей жизни материально зависим и зациклен, тем больше ударит этот транзит....чем больше займётся внутренним миром и духовностью тем незаметнее действие
Вообще, рекомендую не расценивать как тргедию и ужас и негативные аспекты планет - это всего навсего наши учителя....тот кто делает работу над ошибками, продвигается дальше, кто не делает остаётся на повторный курс наступления на те же грабли.....
biz-lika
16 июля 2008 (14:57)
для ЛенаШ
в карте вашего ребёнка гораздо серьёзнее для жизни в обществе оппозиция солнца и луны нежели лилит.....
Ребёнок достаточно эгоцентричен(эгоист).....не признающий чужого мнения, и склонность к импульсивным, резким эмоциональным реакциям - всё бы ничего, но вписаться в мир людей с такими качествами сложно....упрямство тоже хорошо выражено, вполне возможны в будущем конфликты с вами(конфликты мировоззренческие, конфликты взглядов).....поэтому постарайтесь стать ребёнку другом и не потворствовать эгоизму...
Про лилит - скорее всего это проявится в виде поспешных, необдуманых поступков и решений, вашему ребёнку не будет хватать взвешенности, рассудительности - вот и учите не торопиться, подумать, посоветоваться с кем-то.так же большая вероятность скоропалительного ошибочного выбора партнёров в жизни в том числе и по браку.....значит, опять учите взвешенности и обдуманности...
Ребёнок ваш с хорошим ителектом, так что у вас всё получится....
Милла
Полетели!!!!
16 июля 2008 (14:59)
gall!
Для селены во льве может лучше огонёк зажечь ( свечку поставить)? У меня тоже в 7 доме во льве.
Плохие люди нас обходят стороной .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.