Я почему то очень хочу сменить работу и сферу деятельности.
Сейчас работаю врачом - фармакологом в крупном медицинском центре. Моя работа - это консультации больных; контроль за выдачей препаратов, особенно дорогостоящих и дефицитных; иногда экспертная работа. Одним словом "подай - принеси".
Зарплата хорошая для моей специальности в Москве, с тенденцией к росту. Но вот интерес к работе пропал совсем, "перегорела". Эмоционально готова уйти "в никуда", но не могу себе позволить такой финт. Устаю очень, перспектив не вижу. Три года назад уехала из Тамбова в Москву по похожим причинам, но там еще и денег не было.
Вот думаю: сменить специализацию, т.е. остаться врачом. Или вообще заняться чем - то другим, например бинесом. Я близка ко второму варианту.
Для меня важна интересная, творческая работа при этом хорошо оплачиваемая.
Мои данные: 14.12.1976г. 16:10 время московское, Москва. Заранее благодарна всем
Olga76!
16 июля 2008 (11:26)
Пыталась разобраться сама со своими домами, планетами, аспектами. Получаются обрывки информации, общей картины себя я не вижу!
Aola
16 июля 2008 (12:30)
у меня подруга прекрасный квалифицированный офтальмолог и работает в очень серьезном федеральном центре. Официальная зарплата с премиями - 3500руб. Количество ноликов я написала верно.
не уходит потому, что работа сама по себе ей очень нравится и муж зарабатывает достаточно, чтобы обеспечивать семью.
вот и подумайте: готовы ли вы к такому?
у нее вся семья медиков.
В поликлинике терапевтом можно около 30-35 получать со всеми надбавками и премиями.
все места, на которых, работая врачом, можно получать по-настоящему интересные деньги, распределяются по очень большому блату. Он у вас есть?
Та же подруга мечтает стать хирургом-офтальмологом, но связей у нее нет и несмотря на все знания, умения и талант, она не может эту мечту реализовать.. все уже поделено и распределено.
Olga76!
16 июля 2008 (13:32)
Aola
Спасибо за комментарий. У меня тоже вся семья медиков. Я начинала работать в медицине с зарплаты 1320 руб. 6 лет назад в провинции, поэтому такое состояние мне знакомо
Выбрала себе новую в медицине специальность и 2 года просто "горела" работой и новыми идеями. Мне было очень интересно и очень трудно. Через 3 года меня ценили как специалиста не только в больнице, но и в городе. И деньги стали предлагать приличные.
Моя проблема в том, что я не хочу быть чиновником в медицине, а моя специализация дает эту возможность и практически отсекает творчество. Работа в поликлинике это рутина, во многом бумажная работа, очень мало времени на работу с пациентом - такие жесткие рамки. Хирургия - это не моё, к сожалению. Насчет все поделено - согласна, особенно в Москве и по "модным специальностям.
Я не спрашиваю - как заработать в медицине? Я думаю - а мой ли это путь?
К мизерной зп я уже не готова, долго работала на энтузиазме. И мужа у меня нет, расчитываю на себя.
Милла
Полетели!!!!
16 июля 2008 (14:57)
Есть такой "синдром эмоционального выгорания".
Психологи проходят в институтах . Он может случиться с каждым.
Я думаю, что консультация данного специалиста вам поможет!!
Удачи!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Olga76!
16 июля 2008 (15:17)
Милла, спасибо за совет
Про "синдром эмоционального выгорания" знаю, лечение - это отдых и мотивация к работе.
Мотивация - это активное обучение и рост специалиста. А я не хочу учиться.
И карьеру делать не хочу и не хотела никогда!!!
Как человек чувствительный выгораю быстро, поэтому хочу сменить род занятий!!!!!
Мне важен ИНТЕРЕС к делу и адекватное ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за работу.
Могу ли я этого достичь без медицины, дорогие астрологи и нумерологи, подскажите, пожалуйста!
Начинайте в любой - будет энтузиазм и не будет денег. Потом могут появится деньги - и исчезнет энтузиазм..
если у вас впереди достаточный запас лет, чтобы делать такие скачки -не думая ни о бдущем, ни о детях потом - что к нимм БЫ (т.е. к их рождению и воспитанию) надо БЫ подходить, что-то имея как багаж -чтобы воспитывать не словами, а собственным примером - тогда в путь!
А если хотите серьёзного анализа - ПОЧЕМУ произошло именно в ЭТОТ моент "эмоциональное выгорание" - и не случится ли так, что через полгода вы забудете о нём как о кошмарном сне - тогда на платную консультацию к спецам.
Они посмотрят транзиты, дирекции, прогрессии, пару соляров - это будет стоить приличную сумму - но зато вы будете знать -что от себя ожидать, и что может преподнести судьба.
Неужели вы сегодня всерьёз рассчитываете, получив тут пару советов - только ориентируясь на НИх - на всё плюнуть - и перекроить свою жизнь?
А если способны это сделать без них - тогда и делайте. Видимо, уверенности всё-таки нет?
Так если нужна УВЕРЕННОСТЬ - нужна и работа профессионала.
Удачи вам!
https://briah.ru/
Olga76!
16 июля 2008 (15:52)
Löwka
Ни в бровь а в глаз!
Работать нужно серьезно. Хочу найти себе не "случайного", пусть очень хорошего астролога,
а близкого мне по духу человека.
Мне это важно. Поэтому я на форуме.
Иногда достаточно нескольких фраз, чтобы вдохновиться.
Тильда
16 июля 2008 (22:28)
Аптечное дело в России развито.Выхлоп от него,как от нефтянного безнеса,а,что сами-то хотите? Ваша специальность? Фармацевт? Так название цеха предопределяет круг общения,хотите работать с пациентами? В качестве кого?
Работы на самом деле много,головы не поднять,и здесь и мотивация и перегорания и страховые случаи.
Дело-то в вас.Хотите получить много,сначала вложи столько же,вот и вся мотивация.Иногда получается,приходит девочка после учебы ,дипломы,ухоженная,вроде не дура,но это путь пота и крови в натуральном смысле,и оказывается так,что путь не ее.Сами решите,что вам надо,зачем тревожить звезды?Посмотрите в себя.
И вопрос как-то странно задан.
Лёлька
16 июля 2008 (23:35)
Ольга, у вас Уран в квадрате к Солнцу в 6-ом доме, Уран так же является планетой 6-го дома и упр.10, по 10 дому идет транзитный Раху, измений в профессиональной деятельности хочется и скорее всего они у вас будут причем самого неожиданного свойства.
Но все же определится немного не помешает , иначе можно просто утонуть в хаосе бесконечных вариантов.
Вы же можете для себя выделить наименее приемлимое и наиболее желаемое как минимум . А дальше уже варианты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.