Форум на ОКУЛУС

Тема 14056, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
May555
     16 июля 2008 (13:27)

День добрый!

Гуляя на прериях Интернета где-то нашла следующую интересную информацию -

Градусы счастливого брака:[/i]

18 град. Девы; 29 град. Овна; 16 град. Тельца - очень богатый брак с последующим разочарованием; 30 град. Близнецов - устойчивый брак, с более сильным человеком, который тебя ведет; 16 град. Рака - прочный, устойчивый брак, здесь экзальтирует ЮПИТЕР, долгий и единственный; 10 град. Девы; 27 град. Весов; 21 град. Стрельца;

20 град. Козерога; 25 град. Рыб; 12 град. Льва - счастливый; 18 град. Весов; 1 град. Рыб.

Градусы безбрачья:

24 град. Овна - очень сексуальный, но говорит о безбрачьи; 28 Овна; 8 град. Тельца - одиночество; 8,27 град. Близнецов; 21,29 град. Рака; 26,30 град. Льва; 12, 24,30 град. Девы; 8,19 град. Весов - холод, одиночество; 3,22 град. Скорпиона; 24 град. Стрельца; 9,30 град. Козерога; 17 град. Водолея - он же гомосексуализма; 21 град. Водолея; 9 град. Рыб.

Градусы счастливого брака действуют только в том случае, если управители брака будут добрыми и если с этим будет связан жребий счастья.

В связи этим возникло два вопроса:

1. Что есть жребий счастья и где его смотреть?

2. Я так понимаю вышуказанные градусы нужно смотреть по Placidus, то есть позиции Домов, или все таки Планет?

Заранее спасибо за пояснения

16 июля 2008 (13:44)

А там не написано - ШО там должно стоять-то, в тех градусах -чтобы оно приключилось -вот этот самый долгий и счастливый, или наоборот?

https://briah.ru/
May555
     16 июля 2008 (14:27)

нет не написано ...Подруга моя как то пошла к астрологу с конкретным вопросом: "когда она должны выйти и где ей следует встать шобы щасте на ейную голову упасть не замедлило"

л.шмидт
     16 июля 2008 (21:16)

ну вот, у меня уже 2-ой брак, а у меня 2 градуса безбрачья

17 июля 2008 (01:07)

л.шмидт

Выкините натальную карту, и никогда в неё больше не заглядывайте!! ну что это такое, в самом деле -всю статистику людям портите..

https://briah.ru/
Pipetka
     17 июля 2008 (03:19)

- А там не написано - ШО там должно стоять-то...?

- нет не написано ...

То есть вполне достаточно того чтоб перечисленные градусы имелись у вас в карте?

А куда там че попало - не важно?

Какое совпадение, у меня как раз есть ВСЕ :

от 0 Овна до 30 Рыб!

л.шмидт
     17 июля 2008 (21:37)

Лёвка,

может как раз, что у меня есть эти градусы безбрачья, и не даёт сохранить брак? Может и такое ведь быть?

Жемчужина
Сияющая
     17 июля 2008 (21:59)

Лада,

как у вас дела? Состоялась ли поездка?

Что происходит сейчас в жизни? Как вобще настроение, отпишитесь!

(Прошу прощения, что вклинилась в тему)

л.шмидт
     19 июля 2008 (13:43)

какая поездка, Жемчужина?

мы купили билеты на 3 августа, даже визы получили уже.

Предсказания разделились на 2 враждебных лагеря. Одни говорят поеду, другие говорят -нет.

Люц
     7 октября 2008 (13:42)

Я так думаю,что в этих точках должны находиться углы(в особенности Dsc),либо управитель дома брака,либо точка брака или точка счастья.И всё это,наверное,должно быть вкупе с соответствующими аспектами.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере