Гуляя на прериях Интернета где-то нашла следующую интересную информацию -
Градусы счастливого брака:[/i]
18 град. Девы; 29 град. Овна; 16 град. Тельца - очень богатый брак с последующим разочарованием; 30 град. Близнецов - устойчивый брак, с более сильным человеком, который тебя ведет; 16 град. Рака - прочный, устойчивый брак, здесь экзальтирует ЮПИТЕР, долгий и единственный; 10 град. Девы; 27 град. Весов; 21 град. Стрельца;
20 град. Козерога; 25 град. Рыб; 12 град. Льва - счастливый; 18 град. Весов; 1 град. Рыб.
Градусы безбрачья:
24 град. Овна - очень сексуальный, но говорит о безбрачьи; 28 Овна; 8 град. Тельца - одиночество; 8,27 град. Близнецов; 21,29 град. Рака; 26,30 град. Льва; 12, 24,30 град. Девы; 8,19 град. Весов - холод, одиночество; 3,22 град. Скорпиона; 24 град. Стрельца; 9,30 град. Козерога; 17 град. Водолея - он же гомосексуализма; 21 град. Водолея; 9 град. Рыб.
Градусы счастливого брака действуют только в том случае, если управители брака будут добрыми и если с этим будет связан жребий счастья.
В связи этим возникло два вопроса:
1. Что есть жребий счастья и где его смотреть?
2. Я так понимаю вышуказанные градусы нужно смотреть по Placidus, то есть позиции Домов, или все таки Планет?
А там не написано - ШО там должно стоять-то, в тех градусах -чтобы оно приключилось -вот этот самый долгий и счастливый, или наоборот?
https://briah.ru/
May555
16 июля 2008 (14:27)
нет не написано ...Подруга моя как то пошла к астрологу с конкретным вопросом: "когда она должны выйти и где ей следует встать шобы щасте на ейную голову упасть не замедлило"
л.шмидт
16 июля 2008 (21:16)
ну вот, у меня уже 2-ой брак, а у меня 2 градуса безбрачья
Выкините натальную карту, и никогда в неё больше не заглядывайте!! ну что это такое, в самом деле -всю статистику людям портите..
https://briah.ru/
Pipetka
17 июля 2008 (03:19)
- А там не написано - ШО там должно стоять-то...?
- нет не написано ...
То есть вполне достаточно того чтоб перечисленные градусы имелись у вас в карте?
А куда там че попало - не важно?
Какое совпадение, у меня как раз есть ВСЕ :
от 0 Овна до 30 Рыб!
л.шмидт
17 июля 2008 (21:37)
Лёвка,
может как раз, что у меня есть эти градусы безбрачья, и не даёт сохранить брак? Может и такое ведь быть?
Жемчужина
Сияющая
17 июля 2008 (21:59)
Лада,
как у вас дела? Состоялась ли поездка?
Что происходит сейчас в жизни? Как вобще настроение, отпишитесь!
(Прошу прощения, что вклинилась в тему)
л.шмидт
19 июля 2008 (13:43)
какая поездка, Жемчужина?
мы купили билеты на 3 августа, даже визы получили уже.
Предсказания разделились на 2 враждебных лагеря. Одни говорят поеду, другие говорят -нет.
Люц
7 октября 2008 (13:42)
Я так думаю,что в этих точках должны находиться углы(в особенности Dsc),либо управитель дома брака,либо точка брака или точка счастья.И всё это,наверное,должно быть вкупе с соответствующими аспектами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.