Форум на ОКУЛУС

Тема 14058, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июля 2008 (19:35)

jin

Времени то рождения нет,а до рекификации-хоть и много материала,я еще не состоялась,как астролог..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июля 2008 (19:42)

Медиумы это нептун в 1, 4 домах.

Для космограмм в соединении с солнцем/луной, но не всегда.

При секстиле нептуна к солнцу или луне, человек может развить в себе способности и донести до других как быть медиумом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июля 2008 (19:54)

О! Эдак я сейчас поверю, что я - самыйнастоящиймедиум! У меня как раз и на Асц, и секстиль с ...

А если серьезно, то я действительно иногда балуюсь гаданиями, как-то давно на спиритическом сеансе вышло, что именно у меня тарелка под руками что-то путное показывала. Хотя это и было пару раз, да и я с такими вещами предпочитаю не иметь дела. Мало ли что может из этого получиться? Есть хорошая пословица: не зная броду не суйся в воду. А мир духов и магии покруче любой неизвестной воды будет

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jin
     17 июля 2008 (20:01)

mar2143131, высшие планеты нужно прорабатывать, да и то - только после проработки сатурна.

Способности есть, но и развивать их нужно, если конечно вы их не подавили, отнеся их к категории запретных и недостойных.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июля 2008 (20:13)

jin

Да что вы?! Это я их недостойна!

На самом деле был момент, когда очень хотелось чем-то таким заниматься, да только самой было не осилить, не отделить мух от котлет. И время было такое - все свалено в кучу. Страшно стало, что не по тому пути пойду, оступлюсь... Это такой сложный разговор... Нужный человек мне на пути не попался, что ли? К тому же не получается у меня совмещать два мира - горний и дольный. Либо-либо. Пробовала. Чтобы чего-то добиться, отдаваться этому нужно всем существом, а наш мир этого не прощает. Я стиснула зубы и опустила забрало Пустоту да, ощущаю, но все это вполне терпимо, муж замечательный Так что не жалюсь. А что касается ... ООООО! Как я ненавижу все, что касается во мне области его проявления и как там мрачно и неподъемно!!!!!! Даже не знаю, с какой стороны к этому монстру подступиться?!

jin
     17 июля 2008 (20:18)

К сатурну - осторожно и с божьей помощью!

Хотя для женщины наверное важнее - отбросить все и отдаться главному. Как только женщина заводит этого главного, то она забывает о развитии, ну разве что так, по мелочи!

Сатурн - это заниженная циркуляция энергии, которая на материальном уровне формирует страхи и препятствия.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июля 2008 (20:34)

jin

Мне нарвится играть с Вами в этот духовно-интеллектуальный бильярд Вы абсолютно правы. Более того, думаю, даже не знаете, насколько. Я чувствую исходящую от Вас искреннюю заинтересованность и дружелюбие. Поверьте, это дорого стоит. Спасибо Вам.

А ... Ну что с ним поделаешь? Знаете, с детства поняла про себя одну вещь: если я реально чего-то боюсь, лучше этого не делать. Всегда набивала шишки, словно чувствовала заранее. К тому же где-то (уже не помню сейчас) прочитала, что то положение в гороскопе, что у меня (то ли относительно , то ли узлов) таково, что проработки моих проблем мне не миновать и в будущей жизни. Это не значит, что я буду сидеть сложа лапки, нет! Просто я реально боюсь и не знаю, с чего начать!

jin
     17 июля 2008 (20:50)

Начав развивать энергетику, вы не избежите прохождения опыта на материальном уровне, но это прохождение будет мягким и более быстрым.

Открытие сердечной чакры освобождает (по теории) человека от кармы, но я думаю не от кармы, а от ощущения тяжести этой кармы.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 июля 2008 (21:02)

Неужели эти вериги могут казаться легче?... И при этом еще не звенеть?

jin
     17 июля 2008 (21:08)

mar2143131, вот в чем сложность! Вы забыли чувство легкости!

Для его ощущения вам много понять еще нужно!

Не только в астрологии!

Астрология - это не свобода, но это путь к свободе!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере