Для космограмм в соединении с солнцем/луной, но не всегда.
При секстиле нептуна к солнцу или луне, человек может развить в себе способности и донести до других как быть медиумом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июля 2008 (19:54)
О! Эдак я сейчас поверю, что я - самыйнастоящиймедиум! У меня как раз и на Асц, и секстиль с ...
А если серьезно, то я действительно иногда балуюсь гаданиями, как-то давно на спиритическом сеансе вышло, что именно у меня тарелка под руками что-то путное показывала. Хотя это и было пару раз, да и я с такими вещами предпочитаю не иметь дела. Мало ли что может из этого получиться? Есть хорошая пословица: не зная броду не суйся в воду. А мир духов и магии покруче любой неизвестной воды будет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mar2143131, высшие планеты нужно прорабатывать, да и то - только после проработки сатурна.
Способности есть, но и развивать их нужно, если конечно вы их не подавили, отнеся их к категории запретных и недостойных.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июля 2008 (20:13)
jin
Да что вы?! Это я их недостойна!
На самом деле был момент, когда очень хотелось чем-то таким заниматься, да только самой было не осилить, не отделить мух от котлет. И время было такое - все свалено в кучу. Страшно стало, что не по тому пути пойду, оступлюсь... Это такой сложный разговор... Нужный человек мне на пути не попался, что ли? К тому же не получается у меня совмещать два мира - горний и дольный. Либо-либо. Пробовала. Чтобы чего-то добиться, отдаваться этому нужно всем существом, а наш мир этого не прощает. Я стиснула зубы и опустила забрало Пустоту да, ощущаю, но все это вполне терпимо, муж замечательный Так что не жалюсь. А что касается ... ООООО! Как я ненавижу все, что касается во мне области его проявления и как там мрачно и неподъемно!!!!!! Даже не знаю, с какой стороны к этому монстру подступиться?!
Хотя для женщины наверное важнее - отбросить все и отдаться главному. Как только женщина заводит этого главного, то она забывает о развитии, ну разве что так, по мелочи!
Сатурн - это заниженная циркуляция энергии, которая на материальном уровне формирует страхи и препятствия.
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 июля 2008 (20:34)
jin
Мне нарвится играть с Вами в этот духовно-интеллектуальный бильярд Вы абсолютно правы. Более того, думаю, даже не знаете, насколько. Я чувствую исходящую от Вас искреннюю заинтересованность и дружелюбие. Поверьте, это дорого стоит. Спасибо Вам.
А ... Ну что с ним поделаешь? Знаете, с детства поняла про себя одну вещь: если я реально чего-то боюсь, лучше этого не делать. Всегда набивала шишки, словно чувствовала заранее. К тому же где-то (уже не помню сейчас) прочитала, что то положение в гороскопе, что у меня (то ли относительно , то ли узлов) таково, что проработки моих проблем мне не миновать и в будущей жизни. Это не значит, что я буду сидеть сложа лапки, нет! Просто я реально боюсь и не знаю, с чего начать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.