Форум на ОКУЛУС

Тема 14058, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     18 июля 2008 (12:04)

mar!!!

Вы не удивляйтесь, здесь многие говорят расхожие и пустые фразы, как бы наполненные смыслом и сочувствием, но абсолютно бессердечные и циничные по посылу и энергетике. Упоминают надо и не надо Бога, считая себя при этом астрологами и эзотериками. (Свой что ль какой то Бог?)

За всем стоит желание показать свою значительность и исключительность. О доброте судят, об участии, о любви к ближнему, а суть такая..

Вы даже не реагируйте, им все равно, что у вас в душе, главное, какое сами производят

впечатление..

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     18 июля 2008 (13:06)

Джин, ты очень точно написал про поддержку. Умница!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 июля 2008 (13:28)

Женщина

Я человек не конфликтный (в особенности к тем, кого не знаю)и никогда не сужу огульно, чем и ГОРЖУСЬ!!! Черт побери... НО: каждый имеет право высказать свою точку зрения и эта точка может быть отлична от нашей. Все мы люди, со своими недостатками, как бы кому-то не хотелось думать, что они самые умные и недостатков сами лишены. Я не боюсь показать то. что у меня на душе. Поэтому, если кому-то очень хочется туда плюнуть иему станет ощутим легче от этого - его право. Не помню, кто сказал : Ваше мнение мне глубоко противно, но за ваше право высказать его я отдам жизнь. Так что пусть собаки лают, а ветер - носит.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Катильда
     18 июля 2008 (13:32)

Мар! Это очень правильно!!! У Вас все будет классно, я уверена!!! Мне тоже досталось в детстве и юности, и я знаю, что это такое!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 июля 2008 (13:50)

Спасибо

Еще бы мне самой такую уверенность

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Катильда
     18 июля 2008 (13:58)

Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 июля 2008 (14:09)

Здесь рассказ про медиума!

http://crowley.pp.ru/testament.html

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
     18 июля 2008 (14:21)

Мар, я могу ошибаться, но мне почему то припоминается, что фразу "Ваше мнение мне глубоко противно, но за ваше право высказать его, я отдам жизнь" принадлежит бессмертному Вольтеру.

Почти уверена, что это он ее автор.

Иланочка! Спасибо. Сейчас читану!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2008 (16:09)

"Медиумы это нептун в 1, 4 домах." ,-сказал Джин. И он был прав.. Но,пожалуй,не только это можно отметить.

Начнем со Сведеборга..

Давайте сначала взглянем на дома,в которых находятся Лунные узлы.

Северный узел -девятый дом,Южный узел,-третий дом.Вот что говорится в книге Мартина Шульмана

"Кармическая астрология"

"Он выслушивает проблемы и любит,когда у него спрашивают совета.Часто расстроенный множеством проблем,свадлившихся на его голову,он втайне думает, что лучше бы справился со всеми вопросами,если бы имел больше знаний.Он ппостоянно боится быть неправильно понятым..Он должен понять сущность правды и не делать правду меньше,старась передать ее словесно другим людям..

Он должен научиться постоянно расширять свои интересы,чтобы рамки его знаний не ограничивалсь требованиями непосредственного круга общенияХорошо.если он научиться отступать назад,чтобы увидеть за деревьями лес.

Когда он сделает это,он также узнает новое чувство мира и покоя,которое почему-то всегда ускользало от него..Через Северный узел в девятом доме возможен огромный духовный рост,когда индивидуум научится отступать от всех своих сомнений предшествующей жизни.Он должен вытащить свой разум из ограниченного мира и сфокусироваться на безграничном сознании"

Что он,собственно,и делал.. Стеллиум в первом доме-,Солнце в Водолее,Меркурий в Козероге,Юпитерв Козероге,Нептун в обители,в Рыбах

Так как Сведеборг был медиумом-консультантом.то не лишнее взглянуть и на Сатурн в Весах в восьмом,что интерпретируется,как отвественность за дела других людей.. и сложности с выражением эмоций,что по другому называется отсраненность,что важно ,для медиума-контактера..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2008 (16:39)

"Кто ищет,тот всегда найдет"

Подробнейший анализ карты Эдгара Кейси есть в книге "Кармическая астрология" М.Шульмана

Вот здесь,в

Лунные Узлы и Карма. Аспекты с Узлами. Примеры анализа карт.

http://astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?p=4910

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере